[/quote]
Я брал и не единожды. Один раз долго ехало, но это вина сладкой парочки Пчота Роисси + таможня Роисси.
Один комплект вообще ИМХО смысла нет брать, даже если магазин прям рядом с домом находится. Я всегда беру минимум два одинаковых комплекта, один ставлю, другой в чехле таскаю с собой на всякие экстренные случаи. Допустим, обидно когда струна рвется прям на концерте после второй песни, а запасной струны нет, и гитары запасной тоже нет. Особенно если ты в туре, находишься в полтора тыщах километров от дома в абсолютно незнакомом городе, где струны для электрогитары можно купить только в одном автосервисе, и только марки Emuzin по 500 рублей за комплект.
А так если не нравится ссылка, которую я дал, то интернет-магазинов в Штатах со струнами и прочей мелочевкой вагон и маленькая тележка, надо только погуглить. Не нравятся интернет-магазины - что ж, у вас есть ваш родной антитрейд.
[/quote]
да не, мне вполне достаточно того, что ты им пользовался. просто улыбнули эти ценники.
Ну так-то да, обидно. но у меня не планируются концерты в ближайшее время)
на счет нашего родного айтитрейда не понял, у нас в городе его нету

да и потом, если брать с кем-то штук 10 или больше, то вполне оправдано будет, даже выгодно)