Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Как спасти гитару?
Alexey
сообщение 5.11.2003, 23:57
Сообщение #1

Блин, что за напасть!?! Прихожу вчера домой вечером после тяжелого дня, достаю электруху из чехла дабы расслабиться перед сном и... От того что я увидел меня чуть не хватил инфаркт - на грифе прямо под головкой охрененная трещина... Чуть надавив на головку, я понял что грифу хана, держится только на анкере. Как это случилось - ума не приложу, до этого трещин на грифе не было... Родня молчит, говорят гитару не трогали. Ладно, вопрос сейчас не в этом. Что мне теперь делать? Если клеить самому, то как? Идти к мастеру, к какому? Или все это бесполезно и надо менять гриф? Тогда сколько это будет стоить, и опять же, к кому идти? Гитара Ibanez RG270DX (ей всего то 4 с половиной месяца). Подскажите что делать, пжалуста...

+Цитировать сообщение

EXTER
сообщение 6.11.2003, 1:09
Сообщение #2

Из: Vorkuta

Извени, братишка, вот так вслепую и не подскажешь! Надо смотреть................

+Цитировать сообщение
Boraf® (гость)
сообщение 6.11.2003, 7:41
Сообщение #3

Неси туда, где поупал с чеком... Если это само по себе- они скорее всего врать не будут и заменят...

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 6.11.2003, 8:17
Сообщение #4

Из: Siberia

Спасти значит освободить её..хромую лошадь пристреливают чтобы не мучилась. Дак дай же гитаре настоящего Rock and Roll'a разбей её...сделай это красиво..сделай это с особым чувством..Поиграй на ней а потом обеими руками за гриф и во что нить хрупкое и разбивающееся..запиши ещё этот звук...и она останется навечно свободной...вечно живой..и мертвой..:))

+Цитировать сообщение
Boraf® (гость)
сообщение 6.11.2003, 9:27
Сообщение #5

А разве 410 гринов н деньги?

+Цитировать сообщение
Keen (гость)
сообщение 6.11.2003, 9:59
Сообщение #6

Если гарантия не кончилась, могут и гриф поменять. так что неси смело в магаз и настаивай на свих правах. если других повреждений нет, то вполне возможен брак, тем более на таких инструментах. Сколько лет-то ему ?

+Цитировать сообщение
Владимир (гость)
сообщение 6.11.2003, 10:35
Сообщение #7

Если вопрос с гарантийным ремонтом не решится - вези Виктору Жуку. Ну, или Александру Воронову, Александру Шамраю - выбирай сам... Самостоятельно клеить - очень не рекомендую, ничего хорошего, боюсь, не получится.

+Цитировать сообщение
Boraf® (гость)
сообщение 6.11.2003, 11:17
Сообщение #8

Виктор Жук Тынку гриы скалопировал...

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 6.11.2003, 12:05
Сообщение #9

купи гигрометр, чтобы такая ситуация не повторялась вновь видимо гриф подсок и склейка разошлась вот за это я не люблю вклеенные бошки

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 6.11.2003, 12:58
Сообщение #10

Виктор Жук - рулит!!!

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 6.11.2003, 14:21
Сообщение #11

Boraf® а чё? Тынку у нас нев@бенный гитарист что нуждается в скалопе : ) гы гы гы по поводу гитаты рг270 ..проще новый гриф сделать и нормального просушенного дерева

+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 6.11.2003, 18:13
Сообщение #12

Гарантии к сожалению нет, да и врядли это брак. Скорее это кто-то из родственников хорошо приложился к гитаре... Так всетаки лучше клеить иди менять гриф или мастер все сам скажет? И во сколько примерно обойдется этот ремонт? Кстати как найти Виктора Жука???

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 6.11.2003, 18:19
Сообщение #13

Да купил бы новый гриф и не парился, бо стоит он под полтишку бакинцев !

+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 6.11.2003, 18:31
Сообщение #14

50 баков уже с накладкой, колками и всем остальным, или придется все это отдельно делать? И где его можно купить?

+Цитировать сообщение
Гриша
сообщение 6.11.2003, 18:33
Сообщение #15

У Шамрая около 100 баксов получитца.А колки у тя есть со старого грифа!

+Цитировать сообщение
F61 (гость)
сообщение 6.11.2003, 19:43
Сообщение #16

Не боись, всё делается! Звони, обьясню. 188-5275 Виктор.

+Цитировать сообщение
2 Евгений (гость)
сообщение 6.11.2003, 20:09
Сообщение #17

а чо? тынку офигенный гитарист между прочим. просто не все способны в это въехать. не всем дано оценить. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
Chaos (гость)
сообщение 7.11.2003, 1:23
Сообщение #18

Блин! Та же фигня, на той же гитаре, только ей 6 месяцев и трещина пока что маленькая. Спиши на мыло и звякни на 8-926-5606765 когда все разрешишь, мне тоже надо бы знать как.

+Цитировать сообщение
Rest (гость)
сообщение 7.11.2003, 3:07
Сообщение #19

На счет ibanez я конечно не знаю, но какую-то неопознанную (но не значит галимую!) клеил в похожей ситуации, все держится. Правда пришлось металлическую накладку сделать.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 7.11.2003, 15:45
Сообщение #20

Из: Saratov

Накладку не обязательно. можно из твердого дерева врезку сделать осевую (несквозную)... клеить лучше к мастеру.. А где это мона за полторы рублей ибановский мануфактурный гриф надыбать??? Если можно, скажите... тады у мыня будет шестая гитара, уж деку из липы я слеплю по счету раз:))) датчики - колки есть, машина 100 баксов.. мона заказать... Во перспектива .. Так гдеееее????????????

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 22:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc