Полная версия этой страницы:
Как спасти гитару?
Блин, что за напасть!?!
Прихожу вчера домой вечером после тяжелого дня, достаю электруху из чехла дабы расслабиться перед сном и... От того что я увидел меня чуть не хватил инфаркт - на грифе прямо под головкой охрененная трещина... Чуть надавив на головку, я понял что грифу хана, держится только на анкере.
Как это случилось - ума не приложу, до этого трещин на грифе не было... Родня молчит, говорят гитару не трогали.
Ладно, вопрос сейчас не в этом. Что мне теперь делать? Если клеить самому, то как? Идти к мастеру, к какому? Или все это бесполезно и надо менять гриф? Тогда сколько это будет стоить, и опять же, к кому идти?
Гитара Ibanez RG270DX (ей всего то 4 с половиной месяца).
Подскажите что делать, пжалуста...
Извени, братишка, вот так вслепую и не подскажешь! Надо смотреть................
Неси туда, где поупал с чеком...
Если это само по себе- они скорее всего врать не будут и заменят...
Спасти значит освободить её..хромую лошадь пристреливают чтобы не мучилась. Дак дай же гитаре настоящего Rock and Roll'a разбей её...сделай это красиво..сделай это с особым чувством..Поиграй на ней а потом обеими руками за гриф и во что нить хрупкое и разбивающееся..запиши ещё этот звук...и она останется навечно свободной...вечно живой..и мертвой..:))
А разве 410 гринов н деньги?
Если гарантия не кончилась, могут и гриф поменять. так что неси смело в магаз и настаивай на свих правах.
если других повреждений нет, то вполне возможен брак, тем более на таких инструментах. Сколько лет-то ему ?
Владимир
6.11.2003, 10:35
Если вопрос с гарантийным ремонтом не решится - вези Виктору Жуку. Ну, или Александру Воронову, Александру Шамраю - выбирай сам... Самостоятельно клеить - очень не рекомендую, ничего хорошего, боюсь, не получится.
Виктор Жук Тынку гриы скалопировал...
,,,=^o^=,,,
6.11.2003, 12:05
купи гигрометр, чтобы такая ситуация не повторялась вновь
видимо гриф подсок и склейка разошлась
вот за это я не люблю вклеенные бошки
Boraf® а чё? Тынку у нас нев@бенный гитарист что нуждается в скалопе : ) гы гы гы
по поводу гитаты рг270 ..проще новый гриф сделать и нормального просушенного дерева
Гарантии к сожалению нет, да и врядли это брак. Скорее это кто-то из родственников хорошо приложился к гитаре...
Так всетаки лучше клеить иди менять гриф или мастер все сам скажет? И во сколько примерно обойдется этот ремонт?
Кстати как найти Виктора Жука???
Mephisto
6.11.2003, 18:19
Да купил бы новый гриф и не парился, бо стоит он под полтишку бакинцев !
50 баков уже с накладкой, колками и всем остальным, или придется все это отдельно делать? И где его можно купить?
У Шамрая около 100 баксов получитца.А колки у тя есть со старого грифа!
Не боись, всё делается!
Звони, обьясню.
188-5275 Виктор.
2 Евгений
6.11.2003, 20:09
а чо? тынку офигенный гитарист между прочим. просто не все способны в это въехать. не всем дано оценить.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Блин!
Та же фигня, на той же гитаре, только ей 6 месяцев и трещина пока что маленькая.
Спиши на мыло и звякни на 8-926-5606765 когда все разрешишь, мне тоже надо бы знать как.
На счет ibanez я конечно не знаю, но какую-то неопознанную (но не значит галимую!) клеил в похожей ситуации, все держится. Правда пришлось металлическую накладку сделать.
GunFighter
7.11.2003, 15:45
Накладку не обязательно. можно из твердого дерева врезку сделать осевую (несквозную)... клеить лучше к мастеру..
А где это мона за полторы рублей ибановский мануфактурный гриф надыбать??? Если можно, скажите... тады у мыня будет шестая гитара, уж деку из липы я слеплю по счету раз:))) датчики - колки есть, машина 100 баксов.. мона заказать... Во перспектива .. Так гдеееее????????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.