Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ну, кому там гитарные видеошколы нужно?
Вадим (гость)
сообщение 3.11.2003, 17:39
Сообщение #1

Когда-то давно писал уже сдесь - с тех пор периодически получаю письма... раз есть спрос - пусть будет и предложение. В общем, сейчас у меня есть всяких разных гитарных школ и уроков на 7 700-мегабайтных дисков (общий объём 4,77 Гб). Форматы: MPEG1, DivX, MPEG43 (есть кодек), ASF. Стоит всё это примерно 500 р. (включая цену моих болванок без коробочек). Из полных школ: John Petrucci, Marty Friedman, Al Di Meola, Scott Henderson, Eric Johnson, Vinnie Moore (две школы не до конца); из уроков: Yngwie Malmsteen, Paul Gilbert, Steve Vai, Joe Satriani, Zakk Wylde, Jason Becker, ... Всё, разумеется, на английском или без слов. Если нужно что-то конкретное - спрашивайте, сообщу подробности. ICQ 149415265 - я всегда Invisible, и довольно редко её включаю, так что просто оставляйте сообщения - я отвечу. Или здесь пишите.

+Цитировать сообщение

Вадим (гость)
сообщение 3.11.2003, 17:41
Сообщение #2

забыл добавить - только в Москве. На пересылки у меня нет ни времени, ни желания (долго думал, прежде чем даже это написать :).

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 3.11.2003, 19:20
Сообщение #3

Вадь, а по конкретнее, 500р. за один диск (!), или за 7?? И входят ли >>Из полных школ: John Petrucci, Marty Friedman, Al Di Meola, Scott Henderson, Eric Johnson, Vinnie Moore (две школы не до конца); из уроков: Yngwie Malmsteen, Paul Gilbert, Steve Vai, Joe Satriani, Zakk Wylde, Jason Becker, ... Всё, разумеется, на английском или без слов. << они в эти 7 дисков. Пиши на мыло, или лучше 282-3170, Денис.

+Цитировать сообщение
Вадим (гость)
сообщение 3.11.2003, 20:13
Сообщение #4

500 р. за все 7 дисков (очень дёшево, кстати, за такие труднодоставаемые вещи). Перечислено примерное содержание этих самых дисков.

+Цитировать сообщение
Tonic (гость)
сообщение 3.11.2003, 22:39
Сообщение #5

А где ты эти эти школы достал?С кассет перекотал?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 3.11.2003, 23:30
Сообщение #6

Из: Мытищи

Какого качества видео и звук, опиши пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 4.11.2003, 1:52
Сообщение #7

Может будет интересно http://www.foreverjoe.com/lessons.htm

+Цитировать сообщение
Вадим (гость)
сообщение 4.11.2003, 11:14
Сообщение #8

Tonic: Нет, скачал с инета... очень долго качал :) Там есть как оцифровки с кассет, так и более качественные копии. Alexandre: Разного качества. Со звуком, в принципе, везде всё нормально. Видео - от очень хорошего (почти все полные школы и многие уроки) до среднего. Но приходится довольствоваться тем, что есть, так как в лучшем качестве хрен найдёшь. Самое лучшее качество: Henderson, Al Di Meola, Friedman, Wylde, Gilbert.

+Цитировать сообщение
Вадим (гость)
сообщение 5.11.2003, 11:03
Сообщение #9

up

+Цитировать сообщение
Tonic (гость)
сообщение 5.11.2003, 19:33
Сообщение #10

Дружише,скажи пожалуйста,где ты Петруччи-то скачал?

+Цитировать сообщение
Вадим (гость)
сообщение 6.11.2003, 10:54
Сообщение #11

все скачано в WinMX. Но можно найти и во многих других пиринговых сетях (той же Казе, например).

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 6.11.2003, 12:42
Сообщение #12

в WinMX много чего найтит можно, жаль нет возможности, я бы многое скачал

+Цитировать сообщение
Вадим (гость)
сообщение 6.11.2003, 22:14
Сообщение #13

уже наверно на 8 дисков наберётся: ещё немного докачал недокачанные школы, начало Marty Friedman - Exotic Metal Guitar, почти вся школа Jaco Pastorius (это, правда, бас, но тоже весьма полезно).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 22:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc