Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну, кому там гитарные видеошколы нужно?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вадим
Когда-то давно писал уже сдесь - с тех пор периодически получаю письма... раз есть спрос - пусть будет и предложение. В общем, сейчас у меня есть всяких разных гитарных школ и уроков на 7 700-мегабайтных дисков (общий объём 4,77 Гб). Форматы: MPEG1, DivX, MPEG43 (есть кодек), ASF. Стоит всё это примерно 500 р. (включая цену моих болванок без коробочек). Из полных школ: John Petrucci, Marty Friedman, Al Di Meola, Scott Henderson, Eric Johnson, Vinnie Moore (две школы не до конца); из уроков: Yngwie Malmsteen, Paul Gilbert, Steve Vai, Joe Satriani, Zakk Wylde, Jason Becker, ... Всё, разумеется, на английском или без слов. Если нужно что-то конкретное - спрашивайте, сообщу подробности. ICQ 149415265 - я всегда Invisible, и довольно редко её включаю, так что просто оставляйте сообщения - я отвечу. Или здесь пишите.
Вадим
забыл добавить - только в Москве. На пересылки у меня нет ни времени, ни желания (долго думал, прежде чем даже это написать :).
Casper
Вадь, а по конкретнее, 500р. за один диск (!), или за 7?? И входят ли >>Из полных школ: John Petrucci, Marty Friedman, Al Di Meola, Scott Henderson, Eric Johnson, Vinnie Moore (две школы не до конца); из уроков: Yngwie Malmsteen, Paul Gilbert, Steve Vai, Joe Satriani, Zakk Wylde, Jason Becker, ... Всё, разумеется, на английском или без слов. << они в эти 7 дисков. Пиши на мыло, или лучше 282-3170, Денис.
Вадим
500 р. за все 7 дисков (очень дёшево, кстати, за такие труднодоставаемые вещи). Перечислено примерное содержание этих самых дисков.
Tonic
А где ты эти эти школы достал?С кассет перекотал?
Alexandre
Какого качества видео и звук, опиши пожалуйста.
Денис
Может будет интересно http://www.foreverjoe.com/lessons.htm
Вадим
Tonic: Нет, скачал с инета... очень долго качал :) Там есть как оцифровки с кассет, так и более качественные копии. Alexandre: Разного качества. Со звуком, в принципе, везде всё нормально. Видео - от очень хорошего (почти все полные школы и многие уроки) до среднего. Но приходится довольствоваться тем, что есть, так как в лучшем качестве хрен найдёшь. Самое лучшее качество: Henderson, Al Di Meola, Friedman, Wylde, Gilbert.
Вадим
up
Tonic
Дружише,скажи пожалуйста,где ты Петруччи-то скачал?
Вадим
все скачано в WinMX. Но можно найти и во многих других пиринговых сетях (той же Казе, например).
,,,=^o^=,,,
в WinMX много чего найтит можно, жаль нет возможности, я бы многое скачал
Вадим
уже наверно на 8 дисков наберётся: ещё немного докачал недокачанные школы, начало Marty Friedman - Exotic Metal Guitar, почти вся школа Jaco Pastorius (это, правда, бас, но тоже весьма полезно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.