Откуда этот рифф? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Откуда этот рифф? |
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Что-то мне подсказывает, что сначала ты всё таки нашел грибы, а потом уже была стройка, лебёдка и игра на ней ![]() Так про то ж и речь! ![]() Про мелодию сабжа точно знаю, что такая есть и она точно никакого отношения к fur Elise не имеет (как такое вообще предположить можно было.... epic fail). Ну вот, слава Богу! Первый луч во тьме, а то я уже сомневаться начал. Сообщение отредактировал dnkkit - 5.8.2011, 2:22 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Предлагаю снова вернуться к сабжу. Вот возник butthurt по поводу, чей это рифф. Хочется, чтоб "был мой рифф", но понимаю, что где-то такое слышал:
Не факт, что это рок или металл произведение, но мелодия явно была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Может прежде чем выкладывать кривой кошмар, надо помочь автору выяснить кому принадлежит мелодия сабжа? Не красиво (и не только то, что ты наиграл)!
|
|
|
![]()
|
|
Может прежде чем выкладывать кривой кошмар, надо помочь автору выяснить кому принадлежит мелодия сабжа? Не красиво (и не только то, что ты наиграл)! Да я, блин, знаю, что криво, косо, и записано кошмарно. Мне надо было неделю репетировать мелодический набросок и снимать студию звукозаписи? Или без частотной корректировки, эквалайзера и аккомпанемента мелодию не слышно? Цитата Не красиво (и не только то, что ты наиграл)! Форум? Свободное общение? Автор, извини, прямо тебе помочь не смогли. Может мне помогут? - ан, нет. раз одному не помогли, так всем теперь полагается бамбук нераскуренный. Да? Сообщение отредактировал St@LyN - 12.8.2011, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
Ну а чем кнопка "Открыть тему" плоха?
![]() Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 12.8.2011, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прости великодушно, а что там репетировать? ![]() Вот именно - ЧТО? Понадобилось узнать, врубил камеру, и наиграл. На коленке. Теперь спрашиваю вас, товарищь Робот-гитарист, Не знаете ли вы, на что, по вашему похож этот мелодический набросок? Про кнопку "создать тему", нафига копипастить одну и ту же тему? |
|
|
![]()
|
|
Темы абсолютно разные. А то так можно вообще всё в одну тему писать ибо "о музыке же".
Я не знаю что это за скрежет и на что похоже, помочь не смогу к сожалению. Скажу лишь, что судя по всему, тебе б не трындеть тут сутками, а позаниматься на любимом (судя по всему) инструменте ибо ужас! |
|
|
![]()
|
|
Темы абсолютно разные. А то так можно вообще всё в одну тему писать ибо "о музыке же". Я не знаю что это за скрежет и на что похоже, помочь не смогу к сожалению. Скажу лишь, что судя по всему, тебе б не трындеть тут сутками, а позаниматься на любимом (судя по всему) инструменте ибо ужас! Извини за скрежет, Г.Ригом не пользуюсь. Придумал мелодию 15 мин. назад, но буду знать, что у некоторых уши нежные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извини за скрежет, Г.Ригом не пользуюсь. Не думаю что помогло бы. В риге кнопки "круто" нет Придумал мелодию 15 мин. назад, но буду знать, что у некоторых уши нежные ![]() Вопрос в другом - а тебе самому не стыдно такое выкладывать даже для примера? А сидеть мне тут сутками или раз в год - мне решать. Я же не прогоняю тебя. Сиди трынди сколько влезет. Это был просто совет. p.s. И почему многие люди рассуждающие на форумах о музыкантах, инструментах, музыке, звуке, приборах, дающие советы на право - на лево... сами полные нули? Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 13.8.2011, 1:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо.
Суждение о том, что из себя представляет человек, как человек и гитарист по 40-ка секундам записи, сделанной на коленке ради риффа, а не качественной записи - оставлю без комментариев, ибо то ниже меня, и гавкаться просто так не люблю. Сам знаю, кто я, и что из себя представляю. Так же меня пытались судить якобы в неуважении к автору темы, мол со своими вопросами лезу в его темы, не помогши ему сам. А что? А хорошо ли автору, когда в его теме через 3 поста его обливают каллом, через 10 постов уже обсуждают "баб и футбол", или "о своём, о женском", как на данном форуме происходит "чуть менее, чем во всех живых темах". Толком раскрытых, информативных и толком построенных тем тут можно посчитать по пальцам. Не надо пытаться делать человека более "правильным" в своих глазах, посредством наездов и насмешек, мол "постыдится - исправится". Может с другими срабатывает, со мной - нет. Лично меня просто веселит, когда люди, критикуя меня, исходятся на ГОУ-НОУ. Иногда быстро сами понимают, что заходят в тупик, иногда долго препираются, и конструктивистики тупо не получается. Тогда иду решать вопрос в другом месте. Тут люди решили поговнорить другого человека, на конструктивность всем плевать. Ладно, мастурбировать своё ЧСВ всем свойственно, понимаю. Но вот не люблю, когда его об меня... Короче с вас спроса никакого, пойду в другое место ![]() Сообщение отредактировал St@LyN - 13.8.2011, 0:40 |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Прослушал все композиции, записанные Каем Хансеном в составе Helloween и Gamma Ray до середеины 90-х (далее я их не слушал)... Риффа нет. Где еще можно искать, не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Суждение о том, что из себя представляет человек, как человек и гитарист по 40-ка секундам записи, сделанной на коленке ради риффа, а не качественной записи - оставлю без комментариев Поверь, 40 секунд - это более чем достаточно, по крайней мере более-менее опытному музыканту. Ты много говоришь, а 40 секунд сказали куда больше, чем ты за всё это время. Обижать тебя никто не хотел, я лишь посоветовал заниматься побольше гитарой чем интернет балабольством. Зачем так злобно реагировать на правду? Ну признайся хотя бы самому себе, что никакая студия тебя не спасёт от неумения играть. Что за ерунда всё сваливать на какие-то мифические студии где "всё зазвучит"? Нет такого и не было никогда! Надо уметь играть, тогда и "на коленке" всё будет звучать адекватно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Хорошо. Суждение о том, что из себя представляет человек, как человек и гитарист по 40-ка секундам записи, сделанной на коленке ради риффа, а не качественной записи - оставлю без комментариев, ибо то ниже меня, и гавкаться просто так не люблю. Сам знаю, кто я, и что из себя представляю. Ты кинь то, по чему тебя можно судить. Очень интересно. Рано сливаешь, раз так кукарекаешь на тему того, что ты там из себя представляешь. |
|
|
![]()
|
|
Ты кинь то, по чему тебя можно судить. Очень интересно. Рано сливаешь, раз так кукарекаешь на тему того, что ты там из себя представляешь. "кукарекаешь" - вот это явное неуважение, обычно такое слушать неприятно. И где я "кукарекал" о том, что я из себя представляю? Я называл какие-то цифры, условия, особенности? Но это лирика. Окей, как будет возможность, обязательно скину то, "по чему меня можно будет судить". Согласен, тут ведь судят по игре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ты кинь то, по чему тебя можно судить. Очень интересно. Рано сливаешь, раз так кукарекаешь на тему того, что ты там из себя представляешь. "кукарекаешь" - вот это явное неуважение, обычно такое слушать неприятно. И где я "кукарекал" о том, что я из себя представляю? Я называл какие-то цифры, условия, особенности? Но это лирика. Окей, как будет возможность, обязательно скину то, "по чему меня можно будет судить". Согласен, тут ведь судят по игре ![]() да что ты, я тебя уважаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|