Хорошо.
Суждение о том, что из себя представляет человек, как человек и гитарист по 40-ка секундам записи, сделанной на коленке ради риффа, а не качественной записи - оставлю без комментариев, ибо то ниже меня, и гавкаться просто так не люблю. Сам знаю, кто я, и что из себя представляю.
Так же меня пытались судить якобы в неуважении к автору темы, мол со своими вопросами лезу в его темы, не помогши ему сам. А что? А хорошо ли автору, когда в его теме через 3 поста его обливают каллом, через 10 постов уже обсуждают "баб и футбол", или "о своём, о женском", как на данном форуме происходит "чуть менее, чем во всех живых темах". Толком раскрытых, информативных и толком построенных тем тут можно посчитать по пальцам.
Не надо пытаться делать человека более "правильным" в своих глазах, посредством наездов и насмешек, мол "постыдится - исправится". Может с другими срабатывает, со мной - нет. Лично меня просто веселит, когда люди, критикуя меня, исходятся на ГОУ-НОУ. Иногда быстро сами понимают, что заходят в тупик, иногда долго препираются, и конструктивистики тупо не получается. Тогда иду решать вопрос в другом месте. Тут люди решили поговнорить другого человека, на конструктивность всем плевать. Ладно, мастурбировать своё ЧСВ всем свойственно, понимаю. Но вот не люблю, когда его об меня... Короче с вас спроса никакого, пойду в другое место