One Funky Minute |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
One Funky Minute |
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Извини, если у Гилберта скромная биография, то у кого она нескромная? У Битлз и Металлики? Не всем дано с ними сравняться. Я не то имел в виду. Я написал, что скромная "при такой технике", относительно других, гораздо более скромных технически музыкантов, он очень мало наиграл/записал (пока). |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Зависит от уважения исполнителем слушателей С этим утверждением не могу не согласиться. Но уже много раз повторял, что артистическая сторона дела - вещь не подлежащая объективной оценке. Я уже только что выкладывал этот линк Fantomas-а где по крайней мере трое великих музыкантов играют тему Slayer-a |
|
|
![]()
|
|
Фантомас для того и задумывался. Это не столько музыка сколько стёб.
|
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Фантомас для того и задумывался. Это не столько музыка сколько стёб. Это высокомузыкальный, талантливый стеб, котрый запросто своей эстетикой вызовет отвращение у упертого трешера, который скажет, что "все испоганили и ваще играть не умеют!" ![]() Но о чем спорим-то? Я всего лишь хотел сказать, что, если автору нравится его собственное творение, то почему он должен стесняться его выложить. Он менее всего должен думать о том, устроит ли его уровень исполнения Гедевана Александровича или кого-то еще. Не нравится - не слушай, ну или напиши, почему не нравится. Другое дело, что когда все 100% не поймут мягко говоря этого "шедевра", автору придется задуматься и поработать, но сначала показать же надо, иначе никогда и не научишься. Так? Сообщение отредактировал dnkkit - 9.8.2011, 2:23 |
|
|
![]()
|
|
Это высокомузыкальный, талантливый стеб, котрый запросто своей эстетикой вызовет отвращение у упертого трешера, который скажет, что "все испоганили и ваще играть не умеют!" ![]() Сказать что Ломбардо не умеет играть, а Паттон петь может только "совсем далёкий". Какие бы ни были проекты, эти люди всегда будут на высоте ибо по другому просто не умеют Но о чем спорим-то? Я всего лишь хотел сказать, что, если автору нравится его собственное творение, то почему он должен стесняться его выложить. Он менее всего должен думать о том, устроит ли его уровень исполнения Гедевана Александровича или кого-то еще. Не нравится - не слушай, ну или напиши, почему не нравится. Другое дело, что когда все 100% не поймут мягко говоря этого "шедевра", автору придется задуматься и поработать, но сначала показать же надо, иначе никогда и не научишься. Так? Нет. Хомо сапиенс на то и разумный, что бы понять умеет он играть или пока рано слушателей "баловать". p.s. к школоте не относится |
|
|
dnkkit (гость) |
![]()
|
![]() |
Нет. Хомо сапиенс на то и разумный, что бы понять умеет он играть или пока рано слушателей "баловать". p.s. к школоте не относится Ладно, спор, повторюсь этот слишком древний и принципиальный, чтобы кто-то был прав на 100%. Один хомо-сапиенс считает, что он умеет играть, если может снять Чай-ф, а другой считает, что не умеет, если не может повторить Мальмстина. Как быть в этом случае? Оба для себя правы и у каждого могут найтись благодарные слушатели (причем первый их действительно найдет, а второй может просидеть всю жизнь, повышая уровень и постоянно считая, что "еще не дорос"). Есть голландские миниатюры 18-го века, которые можно рассматривать в увеличительное стекло и видеть выражение лиц миллиметровых персонажей, а есть "Черный квадрат", который более известен и стоит как сотня таких миниатюр. Я сразу скажу, что не поклонник "черных квадратов", но вынужден признать, что всякому свое и критерий оценки лишь один - время. P.S. Вот Вы пишете Хомо-сапиенс... Странно, а почему тогда традиционно произносите ЛюфтГанза вместо ЛюфтХанза, Гаррисон вместо Хэррисон, Гитлер вместо Хитлер и т.д. Не вижу логики... Не у Вас лично! А у нас вообще нет такого звука и все проще люфтансА, жорж аррисОн, итлЕр. Правда прикольно? ![]() Сообщение отредактировал dnkkit - 9.8.2011, 3:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Авно же)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 16 Регистрация: 29.9.2010 Из: Ада ![]() |
Всем спасибо!! Скоро выложу еще =)
>>мнение такое - не надо пытаться играть то, что не по силам сыграть чисто Блин, а как же тогда научиться?(( Присоединяюсь к вопросу! =) Может я конечно ошибаюсь, но видимо он не правильно выразился. Имелось ввиду "не надо записывать и выкладывать на суд слушателей то, что сыграть чисто не можешь" =) там в начале есть один пассаж, грязновато сыгран Ушки ты дорогой почисти лучше, у тебя Там грязновато помойму... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело пойдёт
![]() Принимаем ставки ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
У тебя теппинг в начале кривой послушай ещё раз, потом щёлкай клавиатурой там. Нифига не прозвучал он.
Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 16.8.2011, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
ЛОЛ я же говорю, беспроигрышная ставка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЛОЛ я же говорю, беспроигрышная ставка ![]() ![]() Следил бы за чистотой языка лучше, умник. Если ты обещаешь следить за чистотой своих ушей, то договорились ![]() Если один человек слышит грязь в игре, а другой не слышит, то за чистотой надо следить уж точно не тому, кто слышит грязь. Если будешь себе позволять такую грязь, то останешься на уровне лабуха. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 16.8.2011, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
ЛОЛ я же говорю, беспроигрышная ставка ![]() ![]() Следил бы за чистотой языка лучше, умник. Если ты обещаешь следить за чистотой своих ушей, то договорились ![]() Если один человек слышит грязь в игре, а другой не слышит, то за чистотой надо следить уж точно не тому, кто слышит грязь. Если будешь себе позволять такую грязь, то останешься на уровне лабуха. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:52 |