Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Записали песню. Прошу заценить!
Музыкант123 (гость)
сообщение 18.7.2011, 11:13
Сообщение #61

Цитата(Гедеван Александрович @ 18.7.2011, 13:56) *
Кстати говоря, чтобы уметь слышать разницу между хорошим музыкантом и плохим не обязательно уметь играть самому, но такая способность за отсутствием умения редко встречается.

полностью согласен, кстати

+Цитировать сообщение

Schneider
сообщение 18.7.2011, 12:25
Сообщение #62

Цитата(Музыкант123 @ 18.7.2011, 11:48) *
Цитата(Greeboss @ 18.7.2011, 12:00) *
Мужики, жжоте! За два дня три листа написали. Начали с жидких гитар и хреновой вокалистки, а перешли на мам, психологию и наезды на личности... huh.gif Давайте обратно вернёмся к гитарам!

да ладно тебе, весело же)

Но главное же ты понял? wink.gif
Как гитары записывали, кстати?

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 18.7.2011, 14:48
Сообщение #63

Цитата(Музыкант123 @ 18.7.2011, 12:12) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 18.7.2011, 13:56) *
господин Музыкант123, может всё таки о Ваших демо-записях поговорим?

что о них говорить, сказал же что на этой неделе постараюсь записать, в крайнем случае на следущей
кстати, предупрежу: свою музыку я не пишу, в сведении и всяких там прогах различных тоже не мастер, так что запишу на видео несколько каверов, устроит вас такой расклад?

меня устроит, если ты покажешь там свой уровень владения инструментом

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 18.7.2011, 15:09
Сообщение #64

Цитата(Музыкант123 @ 18.7.2011, 9:49) *
а хороший музыкант и хороший гитарист для тебя одно и то же?

А гитарист не музыкант разве?

p.s. звиняюсь, что вопросом на вопрос: а хороший музыкант - это какой?

Ну как минимум - умеющий хорошо играть. На вопрос "что значит хорошо играть?" отвечать не буду ибо в детском саду я был последний раз лет 30 назад и возвращаться в роли подопечного не собираюсь.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 18.7.2011, 15:16
Сообщение #65

Цитата(Музыкант123 @ 18.7.2011, 12:12) *
запишу на видео несколько каверов, устроит вас такой расклад?

Лично меня вполне

+Цитировать сообщение
Музыкант123 (гость)
сообщение 18.7.2011, 15:58
Сообщение #66

Цитата(Робот-гитарист @ 18.7.2011, 18:09) *
а хороший музыкант и хороший гитарист для тебя одно и то же?

А гитарист не музыкант разве?

немного не то имел ввиду...
сейчас все, что скажу - лично мое мнение, буду рад услышать другую точку зрения.
гитарист, баянист, балалаечник, и т.д., список бесконечный - еще не музыканты, а люди, научившиеся владеть в какой-то степени музыкальным инструментом, обучившиеся технике игры, различным приемам, занимавшиеся с преподавателем или без, в общем имеющие к интсрументу какое-то отношение. но ведь разная ситуация могла заставить человека взять в руки инструмент: одного мама в детстве заставила взять в руки скрипку и отправила в музыкалку, он отучился там, стал владеть хорошей техникой, но без какого-либо желания - это не музыкант; другой захотел быть среди друзей как все и тоже взял в руки инструмент, дабы не выделяться из толпы - это не музыкант; третий просто однажды услышал звук инструмента и у него что-то щелкнуло внтутри, появилось желание играть, делать музыку, просто слушать музыку, сочинять, и он, несмотря ни на что, научился играть, стал сочинять собственную музыку - это музыкант.
в общем, я считаю, что музыкант - это состояние души.

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 18.7.2011, 21:47
Сообщение #67

Цитата(Музыкант123 @ 18.7.2011, 14:58) *

Иными словами - мировосприятие. Как я уже тут когда-то говорил, или оно само сразу есть, или вырабатывается грибами.

Музыкант123, не ведитесь и не поддавайтесь на провокации. Вы ни в коем случае не обязаны что-то записывать и показывать. Если у Вас состояние души, если Вы играете, если Вы довольны тем, что Вы играете, как играете, то играйте и ни перед кем не отчитывайтесь. Вот если Вы концерт какой свой выложите, это действительно интересно, интересно кто как работает и звучит вживую. Но, если Вы в угоду неважно кому начнете в технике исполнения коверов отчитываться... Это совсем тухлое дело. Вас обосрут в любом случае, по определению, так же как обосрали звук Металлики, который "не похож на оригинал". Вы никому не обязаны ничего доказывать, а вашими судьями могут быть только зрители/слушатели ну или покупатели ваших дисков, если такие имеются. Вы для себя в Вашем творчестве должны быть самым лучшим, иначе незачем на сцену выходить. А спортсмены, снимающие нота в ноту, годами ищущие звук, сидящие дома и дрочащие, дрочащие, дрочащие, они не имеют никакого ни законного, ни морального права с Вас что-либо спрашивать, требовать каких-либо доказательств. Жизнь проходит, а предела совершенству нет, всему не научишься, всегда будет кто-то лучше. Но я призываю Вас всегда быть лучшим для себя самого, идти на сцену и общаться с людьми, нести им радость/чувства/энергию/агрессию и т.д. (ненужное зачеркнуть) и делать это с верой в себя. Не прыгать выше головы и не пытаться объять необъятное завтра, жить/играть/творить надо сейчас. Другое дело, что если имеется вопрос по технике, то его надо задать, но не тут, а реальному человеку, которого Вы уважаете. Я несколько дней назад ездил на джазовый фестиваль, наверное на самый крутой ежегодный джазовый фестиваль и смог пообщаться с одним гитаристом, которого даже называть не буду (страшно и не поверят). Ему нужно было полминуты посмотреть на то, что я делаю и увидеть мою главную ошибку, не исправленную в течение 19-ти лет игры, на которую я никогда не обращал внимания. Вот теперь сижу исправляю ежедневно. Это - другое дело, а вот отчета никому давать не надо.

Все сказанное - не поучение и не нравоучение! Это лишь воззвание.

+Цитировать сообщение
Музыкант123 (гость)
сообщение 18.7.2011, 23:11
Сообщение #68

Цитата(dnkkit @ 19.7.2011, 0:47) *
Цитата(Музыкант123 @ 18.7.2011, 14:58) *

Иными словами - мировосприятие. Как я уже тут когда-то говорил, или оно само сразу есть, или вырабатывается грибами.

Музыкант123, не ведитесь и не поддавайтесь на провокации. Вы ни в коем случае не обязаны что-то записывать и показывать. Если у Вас состояние души, если Вы играете, если Вы довольны тем, что Вы играете, как играете, то играйте и ни перед кем не отчитывайтесь. Вот если Вы концерт какой свой выложите, это действительно интересно, интересно кто как работает и звучит вживую. Но, если Вы в угоду неважно кому начнете в технике исполнения коверов отчитываться... Это совсем тухлое дело. Вас обосрут в любом случае, по определению, так же как обосрали звук Металлики, который "не похож на оригинал". Вы никому не обязаны ничего доказывать, а вашими судьями могут быть только зрители/слушатели ну или покупатели ваших дисков, если такие имеются. Вы для себя в Вашем творчестве должны быть самым лучшим, иначе незачем на сцену выходить. А спортсмены, снимающие нота в ноту, годами ищущие звук, сидящие дома и дрочащие, дрочащие, дрочащие, они не имеют никакого ни законного, ни морального права с Вас что-либо спрашивать, требовать каких-либо доказательств. Жизнь проходит, а предела совершенству нет, всему не научишься, всегда будет кто-то лучше. Но я призываю Вас всегда быть лучшим для себя самого, идти на сцену и общаться с людьми, нести им радость/чувства/энергию/агрессию и т.д. (ненужное зачеркнуть) и делать это с верой в себя. Не прыгать выше головы и не пытаться объять необъятное завтра, жить/играть/творить надо сейчас. Другое дело, что если имеется вопрос по технике, то его надо задать, но не тут, а реальному человеку, которого Вы уважаете. Я несколько дней назад ездил на джазовый фестиваль, наверное на самый крутой ежегодный джазовый фестиваль и смог пообщаться с одним гитаристом, которого даже называть не буду (страшно и не поверят). Ему нужно было полминуты посмотреть на то, что я делаю и увидеть мою главную ошибку, не исправленную в течение 19-ти лет игры, на которую я никогда не обращал внимания. Вот теперь сижу исправляю ежедневно. Это - другое дело, а вот отчета никому давать не надо.

Все сказанное - не поучение и не нравоучение! Это лишь воззвание.

спасибо за Вашу точку зрения, я вас очень хорошо понимаю, готов подписаться под каждым словом, но раз уж я поддался на провокации, то до конца доведу, да и пусть обсирают, мне в принципе не важно, мне от этого хуже не станет, а может даже и лучше будет. я тут из себя звезду не строю, играю средненько(если не хуже) и доволен этим, ту цель, которую я перед собой ставил в музыке, я ее достиг, больше мне и не надо.

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 19.7.2011, 1:25
Сообщение #69

Цитата(Музыкант123 @ 18.7.2011, 22:11) *
ту цель, которую я перед собой ставил в музыке, я ее достиг, больше мне и не надо.

А вот тут я позволю себе с Вами категорически не согласиться. Есть по крайней мере две вещи, где цель бесконечна, а потому недостижима, это - искусство и наука. Они бесконечны как Вселенная. Можно достигнуть какой-то утилитарной "околомузыкальной" цели, но музыка, как таковая, бесконечное средство выражения.

Сообщение отредактировал dnkkit - 19.7.2011, 1:30

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.7.2011, 19:14
Сообщение #70

г-н романист, с чего ты решил что здесь кто-то кого-то провоцирует? Если у тебя плохо получается играть чужие композиции, зачем сие прикрывать такими философскими трактатами? И не надо путать неумех сидящих на диване, разглагольствующих о ненужности техники, с людьми, может не широко известными, но любящими инструмент и слушателя и постоянно работающих над собой и своей техникой дабы аудитория получала наслаждение, а не воспаление среднего уха от прослушивания их композиций.

Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 19.7.2011, 19:16

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 19.7.2011, 20:26
Сообщение #71

Цитата(Робот-гитарист @ 19.7.2011, 18:14) *
г-н романист, с чего ты решил что здесь кто-то кого-то провоцирует?

А почему мы на "ты", простите? Вы нарушаете элементарные нормы вежливости, это дает мне право Вам не отвечать, ну да ладно... Я уже извинялся перед Вами за длинные посты. Видите ли, мне иногда приходится проводить 8 часов перед компом ничего не делая (ничего не делая, если все идет хорошо), причем не в офисе, как Вы любите утверждать. Тогда и только тогда длинные посты рождаются. Между ними заметьте достаточно большие промежутки времени. Могу я по-русски пообщаться? Можно и Скайп если хотите.

Если у тебя плохо получается играть чужие композиции, зачем сие прикрывать такими философскими трактатами?

Где там философия, покрывающая неумение играть??? Совершенно не об этом! Я призываю Музыканта123 как человека, чувствующего себя музыкантом по его собственному утверждению, идти и играть то, что хочется и как хочется, в меру своих душевных воззрений НА ЛЮДЯХ, а не выкладывать видео в надежде, что какой-то виртульный персонаж выскажет свое суждение и свысока даст отмашку. Люди судить должны, а не виртуальные персонажи. Люди или денег дадут или попросят со сцены уйти, и тогда надо критически разобраться, что не так, может, совета спросить.

Мне очень понравилось ваше соло. Вы его выложили добровольно - потратили время, звук подобрали, записали, свели - прекрасно. Но я никогда бы не стал от Вас требовать сделать это для того, чтобы решать продолжать с Вами говорить или нет, как бы оценить, чего Вы стоите. Я считаю это крайне неуважительным.

Я играю с группой минимум дважды в неделю - по пятницам и субботам, естесственно, что мы делаем это за деньги (что вынуждает играть на 90% то, что никогда не стану даже слушать в здравом уме, но это другой разговор). Мы востребованы, люди рады и хотят еще и еще. Поэтому мне совершенно не интерсно выкладывать что-либо куда-либо, чтобы услышать суждения, я могу их и в перерывах услышать, пообщавшись и выпив со слушателями.

И не надо путать неумех сидящих на диване, разглагольствующих о ненужности техники, с людьми, может не широко известными, но любящими инструмент и слушателя и постоянно работающих над собой и своей техникой дабы аудитория получала наслаждение, а не воспаление среднего уха от прослушивания их композиций.

Абсолютно с Вами согласен! Где я это отрицаю? Я разве что-то про это написал? У Вас что, вся аудитория - мазохисты? Аудитория и не станет слушать то, что может вызвать воспаление. Я как раз про то и говорю, что работать надо для аудитории и с аудиторией, если аудитория довольна, то критическое мнение виртуальных персонажей в расчет не принимается (а лишь способно испортить настроение). Возможна и обратная ситуация с тем же результатом - виртуальные персонажи в восторге, а аудитории нет (это ни в коем случае ни о ком конкретно).

Сообщение отредактировал dnkkit - 19.7.2011, 20:27

+Цитировать сообщение
Музыкант123 (гость)
сообщение 19.7.2011, 21:01
Сообщение #72

Цитата(dnkkit @ 19.7.2011, 23:26) *
Я призываю Музыканта123 как человека, чувствующего себя музыкантом по его собственному утверждению, идти и играть то, что хочется и как хочется, в меру своих душевных воззрений НА ЛЮДЯХ, а не выкладывать видео в надежде, что какой-то виртульный персонаж выскажет свое суждение и свысока даст отмашку. Люди судить должны, а не виртуальные персонажи.

я именно так и делаю, как Вы сказали:играю то, что хочу и как хочу, в меру своих возможностей и т.д.)))
да я, собственно, не в надежде на оценку выложу видео, ибо их оценка для меня ничего не значит, а чтобы "представиться как музыкант".

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.7.2011, 22:44
Сообщение #73

Почему на ты? Потому, что правилами форума это не запрещается wink.gif

Вы играете? Получаете удовольствие? Люди рады? Ну и замечательно! Разве кто-то против? Только не ко всем эта формула применима. Лично я не приемлю игру абы как лишь бы похлопали услышав знакомые мелодии и ритмы. Это ближе к кабацким музыкантам коим я никогда не был. Вам это гораздо ближе и я не оспариваю вашу точку зрения. Но и тебе хорошо бы понять, что есть другое мнение. И именно люди с этим "другим мнением" (большинство по крайней мере) и являются авторами того, что вы исполняете "на бис" (старик Зэкки например).

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.7.2011, 22:46
Сообщение #74

Я призываю Музыканта123 как человека, чувствующего себя музыкантом по его собственному утверждению, идти и играть то, что хочется и как хочется, в меру своих душевных воззрений НА ЛЮДЯХ, а не выкладывать видео в надежде, что какой-то виртульный персонаж выскажет свое суждение и свысока даст отмашку. Люди судить должны, а не виртуальные персонажи.

За каждым "виртуальным персонажем" скрывается реальный, мыслящий человек. Ты разве не знал? blink.gif

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 20.7.2011, 2:59
Сообщение #75

Цитата(Робот-гитарист @ 19.7.2011, 21:46) *

За каждым "виртуальным персонажем" скрывается реальный, мыслящий человек. Ты разве не знал? blink.gif

В том-то и дело, что СКРЫВАЕТСЯ...

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 20.7.2011, 3:33
Сообщение #76

Цитата(Робот-гитарист @ 19.7.2011, 21:44) *
Почему на ты? Потому, что правилами форума это не запрещается wink.gif

Вы играете? Получаете удовольствие? Люди рады? Ну и замечательно! Разве кто-то против? Только не ко всем эта формула применима. Лично я не приемлю игру абы как лишь бы похлопали услышав знакомые мелодии и ритмы. Это ближе к кабацким музыкантам коим я никогда не был. Вам это гораздо ближе и я не оспариваю вашу точку зрения. Но и тебе хорошо бы понять, что есть другое мнение. И именно люди с этим "другим мнением" (большинство по крайней мере) и являются авторами того, что вы исполняете "на бис" (старик Зэкки например).

Э-э-э, я и тут с Вами соглашусь... частично. Тот кабак, о котором Вы говорите, это - чувак с самоиграем и набором хитов от... я не знаю какое радио у вас в народе популярно сейчас. У нас такое не прокатит конечно. Все же люди в основной массе подготовлены к определенному уровню исполнения. А ресторанные музыканты вообще исполнительским уровнем зачастую выше подавляющего большинства даже очень известных рокеров (чтобы не было тут вопросов - ни я, ни остальные в группе не входим в эту категорию супер-профи-исполнителей). Все очень неоднозначно и мы говорим, видимо, несколько о разном. "Старик Зэкки" даже не попал в 100 величайших гитаристов от Rolling Stone, где, например, Кит Ричардс 10-й, Курт Кобейн 12-й, а Джон Маклафлин 49-й, Ричи Блекмор 55-й, Эдди Ван Хален 70-й и Ангус Янг 96-й, куда также попали в конец списка Томми Айомми и Ренди Роадс. Технически сравнивать Кобейна и Ван Халена даже не смешно. Это парадоксы (скорее всего для Вас парадоксы) того же порядка, что и всенародная любовь к Цою и Егору Летову, которого запросто могли бы поставить на пятьдесят мест выше Зинчука... Рок-узыка - не спорт, даже не Фигурное катание, где можно выставить оценки за элементы.

P.S. Много лет назад мне посчастливилось быть на концерте очень известной группы. Если б я был из джунглей и не знал, что это за группа, то ушел бы после первых песен, не в силах наблюдать, как то ли пьяные, то ли уторченные люди, не попадая по струнам, путая аккорды пытаются исполнять Toxicity, Spiders и т.д. А ведь они - авторы того, что "мы исполняем "на бис". Но мы пили, орали и хлопали, "услышав знакомые мелодии и ритмы".

P.P.S. Помните фильм "Мы из Джаза"? Иван Иванович: "Что это за синкопа такая?... Сыграю ка я что-нибудь для души (играет "Интернационал")".

Сообщение отредактировал dnkkit - 20.7.2011, 11:25

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 20.7.2011, 9:56
Сообщение #77

"Что за импровизация такая? Кто её придумал? Немцы, наверное. Вечно они что-нибудь выдумают, а русский человек потом мучается."

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 20.7.2011, 11:11
Сообщение #78

Цитата(Гедеван Александрович @ 20.7.2011, 8:56) *
"Что за импровизация такая? Кто её придумал? Немцы, наверное. Вечно они что-нибудь выдумают, а русский человек потом мучается."

Да, именно так. Запамятовал, прошу прощения. smile.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.7.2011, 11:52
Сообщение #79

г-н романист, я много раз слышал лайв версии этих песен в исполнении авторов и могу сказать, что как слушатель был доволен. А вот ваш no more tears меня поверг в уныние...

Кстати, я припомнил с чего у нас с тобой вообще диалог пошел. Ты как-то заявил, что для тебя сыграть свип арпеджио - плёвое дело, но ты не используешь сей приём потому, что тебе он не нравится (прости что не дословно, но смысл был примерно таким). Что было дальше? А дальше ты был разоблачён, что ни черта ты не можешь =) И после этого ты стал писать трактаты "душе". Что технический уровень не важен бла бла бла. Ты "Лиса и виноград" читал Крылова (который кстати слямзил идею басни у Эзопа =))? Ничего не напоминает? =) К сожалению ты такой не один здесь. По этому наверное вы и исполняете чужое для подвыпивших, которым в принципе пох, а не своё, для своей аудитории.

Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 20.7.2011, 19:26

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 20.7.2011, 13:28
Сообщение #80

Цитата(Робот-гитарист @ 20.7.2011, 10:52) *
г-н романист, я много раз слышал лайв версии этих песен в исполнении авторов и могу сказать, что как слушатель был доволен.

Я тоже слышал. Но тот концерт был ужасен. Я ж не утверждаю, что они играть не умеют, но тогда это было...

А вот ваше no more tears меня повергли в уныние...

Да и хрен с ними со слезами, их реально больше нет, эта тема, как якобы длинная, занудная и НЕ ВОСТРЕБОВАННАЯ французским пиплом исключена, причем не нами, а тем, кто решает.

Ты как-то заявил, что для тебя сыграть свип арпеджио - плёвое дело

Про "плевое дело" никогда сказано не было. Не надо откровенно ВРАТЬ!

но ты не используешь сей приём потому, что тебе он не нравится (прости что не дословно, но смысл был примерно таким).

Да при чем здесь нравится не нравится? Речь шла совершенно о другом. Речь шла о достаточности уровня владения гитарой для игры психоделии.
Еще раз пробую объяснить: если в наш плей-лист будет включена тема с арпеджио, я ее натренирую и буду играть, я знаю как это делать. Если в наш плей-лист будет включено Ваше соло, которое мне понравилось, то я и его тоже сниму, выучу, натренирую и буду играть (без нюансов, которые надо видеть, чтобы повторить). Но! Если мне когда-нибудь предоставится возможность поиграть то, что хочется и как хочется, я не вспомню ни арпеджио ни Ваше соло, так как для меня они чужды. Я не могу придумать соло как Вы. Я не понимаю по каким законам оно живет. Я не чувствую. Для меня это случайный набор фраз (повторяющихся у разных гитаристов в разных темах в разной последовательности) смысла которого я не слышу, хоть убей, но у Вас он получился вкусным. Вот зацикленные риффы любой конфигурации (здесь я не имею в виду тупое стучание по квинтам) - это я понимаю, это мое, они индивидуальны, они узнаваемы, в них ничто нельзя изменить. Моя психоделия вот http://www.youtube.com/watch?v=M9KyLsTankI - это пример того, что я люблю, чувствую, понимаю, слушаю но не имею возможности исполнять ввиду отсутствия единомышленников, слушателей и финансовой поддержки у подобной музыки. Об этом шла речь, а вовсе не о том, что я что-то такое могу как "два пальца". Мне очень много приходится пыхтеть над чем-то, что другой выдаст шутя, но мне нравится выступать и выбора нет.

Речь шла о том, что для психоделии надо уметь играть настолько, чтобы мочь выразить то, что звучит в голове/душЕ/сердце. При этом можно уметь играть иное, сложнее, быстрее и т.д. Я в общей сложности выучил в разное время примерно две сотни вещей, большинство из них "с солами". Если я поставлю руку в нужную позицию, то сиграю их но исключительно "мануально" как длинный рифф. И мне для моей психоделии они совершенно не нужны, так как я даже совершенно не помню как они звучат.

Что было дальше?

Дальше я, возмущенный хамским "а слабо?", взял гитару, воткнул в ноутбук и сиграл первую попавшуюся фразу указанным методом. Да, грязновато, ну и что? Вы бы хотели, чтобы я посидел, потренировал часок, звук подобрал, записал чистенько? А еще что бы Вы хотели, чтобы я сделал? Как говорится "на грудь не поссать, чтоб морем пахло?" (это не Вам лично, это вообще в аналогичной ситуации)

А дальше ты был разоблачён, что ни черта ты не можешь =) И после этого ты стал писать трактаты "душе". Что технический уровень не важен бла бла бла.

Никогда этого не писал. Опять ВРЁТЕ! Технический уровень важен! Он важен исполнителям чужой музыки (когда надо "к пятнице" выучить это, это и это и играть сразу), важен гитаристам-спортсменам, поражающим своим УМЕНИЕМ. А вот Sex Pistols или тому же Кобейну на пике славы он не важен, более того, его и не было никогда, а было ДРУГОЕ, то, чего никакой технический уровень не заменит, и чего Вам, возможно, не понять (мне тоже не понять, но я отдаю себе в этом отчет). Именно поэтому мы "исполняем чужое для подвыпивших, которым в принципе пох, а не своё, для своей аудитории". Если Вы не имеете ввиду аудиторию экзаменационной комиссии, то технический уровень Вам не поможет ее собрать, с этим высоким уровнем Вы будете исполнять чужое для подвыпивших только в 5-ти звездном ресторане или на круизном лайнере, а почему? читайте 5 строк выше.

Вопрос в вашем стиле: а у вас есть что-то свое, что действительно интересно послушать просто так, песня, инструментал, что-нибудь?

Сообщение отредактировал dnkkit - 20.7.2011, 14:21

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 13:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc