Записали песню. Прошу заценить! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Записали песню. Прошу заценить! |
| Музыкант123 (гость) |
17.7.2011, 15:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
17.7.2011, 15:45
|
|
|
|
|
|
|
17.7.2011, 15:52
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Всё, теперь никому и ничему после этого не надо учиться!! к чему ты это сказал? ты ещё и не хочешь думать. Ты же сам написал, что тебя ничего не убедило, что ты не поверишь. представь себе: нет, твои ответы все= меня не убедили, никаких конкретных доводов ты не сказал, просто взял и зачем-то сравнил ее с Эми, пусть это будет, как ты называешь, "плод моего воображения", но это ты уже ее уровень оч сильно возвысил, можешь после этого хоть до посинения утверждать, что она мычит, а не поет, я в это не поверю, это чисто психология(у меня мама психолог). p.s. ты закончил консерваторию? В исполнительском искусстве нет понятии веры. И нельзя доказать человеку, чем один исполнитель лучше другого, пока он это СЛЫШАТЬ не будет сам лично. Поэтому сиди и учись, а не болтай. Кстати, давно заметил, если не обращать внимания на высеры красного и робота, то не такой уж и плохой форум... Господин, может ты сам себя убьёшь об стену или тебе помочь? |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
17.7.2011, 16:15
|
|
|
В исполнительском искусстве нет понятии веры. И нельзя доказать человеку, чем один исполнитель лучше другого, пока он это СЛЫШАТЬ не будет сам лично. Поэтому сиди и учись, а не болтай. ты, во-первых нормально общайся, тон сбавь, "сиди и учись, а не болтай" ты так подружкам своим говори или людям в лицо, мне советы виртуального супергероя этого форума не нужны. так будь добр, выбирай выражения, мы с тобой не с глазу на глаз говорим. насчет думать - ты сначала свои мысли научись грамотно выражать, герой. "Всё, теперь никому и ничему после этого не надо учиться!!" раз уж ты вставил свои, никому не нужные, пять копеек в чужой диалог, когда твоего мнения никто не спросил, то выражайся понятнее, в школу-то ходил, я надеюсь(хотя мне все равно в принципе) "И нельзя доказать человеку, чем один исполнитель лучше другого, пока он это СЛЫШАТЬ не будет сам лично" а почему ты так сильно уверен, что твоя точка зрения правильная, и никак по-другому? ты себя переоцениваешь, герой. Сообщение отредактировал Музыкант123 - 17.7.2011, 16:18 |
|
|
|
17.7.2011, 16:32
|
|
![]() Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2009 |
|
|
|
|
17.7.2011, 17:21
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
представь себе: нет, твои ответы все= меня не убедили, никаких конкретных доводов ты не сказал, просто взял и зачем-то сравнил ее с Эми, пусть это будет, как ты называешь, "плод моего воображения", но это ты уже ее уровень оч сильно возвысил, можешь после этого хоть до посинения утверждать, что она мычит, а не поет, я в это не поверю, это чисто психология(у меня мама психолог). p.s. ты закончил консерваторию? У меня не было цели убеждать тебя в чём либо. Я высказал свою точку зрения, которая тебе не понравилась и ты стал что-то доказывать, а я лишь придерживался своих выше написанных слов. Почему я привел в пример Эми Ли, уже разжевал. Если хочешь понять, пере прочти еще раз только внимательно. Мама психолог - это хороший пример =) - У моего отца есть старинный рояль, он отличный пианист, лауреат всевозможных конкурсов, неужели это не передаётся по наследству? - Не волнуйтесь, рояль передаётся =) Не твой случай? |
|
|
|
17.7.2011, 17:23
|
|
|
|
|
|
17.7.2011, 17:41
|
|
![]() Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2009 |
Да ну! И что же это у меня за "высеры" такие? Если конкретикой не подкрепишь, то данное твоё изречение и будет хрестоматийным форумным высером Поверь, если ты чему-то определение дал и условия для этого поставил, это не значит, что все так же думают И, кстати, пока не забанили: это не оскорбления, не троллинг и прочая. Это просто мои мысли, изложенные в интернетах Сообщение отредактировал tescatlipoka - 17.7.2011, 17:51 |
|
|
|
17.7.2011, 18:05
|
|
Во как, то есть стоит к оскорблению кого-либо добавить слова "это не оскорбление" и типа так и надо? Не прокатит г-н хороший. Модераторы бдят
Ты конкретикой давай, конкретикой. Где и что я "высрал"? |
|
|
|
17.7.2011, 18:22
|
|
В исполнительском искусстве нет понятии веры. И нельзя доказать человеку, чем один исполнитель лучше другого, пока он это СЛЫШАТЬ не будет сам лично. Поэтому сиди и учись, а не болтай. ты, во-первых нормально общайся, тон сбавь, "сиди и учись, а не болтай" ты так подружкам своим говори или людям в лицо, мне советы виртуального супергероя этого форума не нужны. так будь добр, выбирай выражения, мы с тобой не с глазу на глаз говорим. насчет думать - ты сначала свои мысли научись грамотно выражать, герой. "Всё, теперь никому и ничему после этого не надо учиться!!" раз уж ты вставил свои, никому не нужные, пять копеек в чужой диалог, когда твоего мнения никто не спросил, то выражайся понятнее, в школу-то ходил, я надеюсь(хотя мне все равно в принципе) "И нельзя доказать человеку, чем один исполнитель лучше другого, пока он это СЛЫШАТЬ не будет сам лично" а почему ты так сильно уверен, что твоя точка зрения правильная, и никак по-другому? ты себя переоцениваешь, герой. ок, я лох, ты профессиональный музыкант, признаю |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
17.7.2011, 20:28
|
|
|
У меня не было цели убеждать тебя в чём либо. Я высказал свою точку зрения, которая тебе не понравилась и ты стал что-то доказывать, а я лишь придерживался своих выше написанных слов. Почему я привел в пример Эми Ли, уже разжевал. Если хочешь понять, пере прочти еще раз только внимательно. Мама психолог - это хороший пример =) - У моего отца есть старинный рояль, он отличный пианист, лауреат всевозможных конкурсов, неужели это не передаётся по наследству? - Не волнуйтесь, рояль передаётся =) Не твой случай? согласен, ты высказал свою, я высказал свою, разойдемся с миром) а насчет мамы я привел, чтоб потом претензий не было, она, кстати, многому меня научила |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
17.7.2011, 20:34
|
|
|
В исполнительском искусстве нет понятии веры. И нельзя доказать человеку, чем один исполнитель лучше другого, пока он это СЛЫШАТЬ не будет сам лично. Поэтому сиди и учись, а не болтай. ты, во-первых нормально общайся, тон сбавь, "сиди и учись, а не болтай" ты так подружкам своим говори или людям в лицо, мне советы виртуального супергероя этого форума не нужны. так будь добр, выбирай выражения, мы с тобой не с глазу на глаз говорим. насчет думать - ты сначала свои мысли научись грамотно выражать, герой. "Всё, теперь никому и ничему после этого не надо учиться!!" раз уж ты вставил свои, никому не нужные, пять копеек в чужой диалог, когда твоего мнения никто не спросил, то выражайся понятнее, в школу-то ходил, я надеюсь(хотя мне все равно в принципе) "И нельзя доказать человеку, чем один исполнитель лучше другого, пока он это СЛЫШАТЬ не будет сам лично" а почему ты так сильно уверен, что твоя точка зрения правильная, и никак по-другому? ты себя переоцениваешь, герой. ок, я лох, ты профессиональный музыкант, признаю ну, заметь, я даже приблизительно такого не говорил и ни в коем разе не хотел тебя оскорблять, но раз уж ты настаиваешь, тогда буду называть тебя лохом p.s. я не профмузыкант, да и не стану им никогда, цели нет такой, да и понятие профмузыкант довольно емкое |
|
|
|
17.7.2011, 23:08
|
|
согласен, ты высказал свою, я высказал свою, разойдемся с миром) а насчет мамы я привел, чтоб потом претензий не было, она, кстати, многому меня научила Да причём тут твоя мама вообще? Твои познания в психологии, судя по попыткам притянуть за уши сравнения с признанием таланта, слишком скудны. Надеюсь твоя мама знает о психологии больше. А высказанное тобой мнение на тему проф. качеств сабжа выглядело как "воинствующая безграмотность", только и всего. Но поучать и тем более обучать тебя, у меня нет ни малейшего желания уж извини. На сим предлагаю закончить данный диалог. Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 17.7.2011, 23:09 |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
18.7.2011, 0:10
|
|
|
согласен, ты высказал свою, я высказал свою, разойдемся с миром) а насчет мамы я привел, чтоб потом претензий не было, она, кстати, многому меня научила Да причём тут твоя мама вообще? Твои познания в психологии, судя по попыткам притянуть за уши сравнения с признанием таланта, слишком скудны. Надеюсь твоя мама знает о психологии больше. А высказанное тобой мнение на тему проф. качеств сабжа выглядело как "воинствующая безграмотность", только и всего. Но поучать и тем более обучать тебя, у меня нет ни малейшего желания уж извини. На сим предлагаю закончить данный диалог. и почему ты стопроцентно уверен в своей правтое и не желаешь признавать ничего другого? про воинствующую безграмотность я так же и про тебя могу сказать, и кто из нас тогда прав? да у меня вобщем то нет желания слушать твои поучения, тем более я сомневаюсь в их полезности и качестве. знания по психологии пусть останутся при мне, судя по твоим высказываниям, у тебя их намного меньше, чем у меня. диалог действително надо закончить |
|
|
|
18.7.2011, 0:38
|
|
про воинствующую безграмотность я так же и про тебя могу сказать, и кто из нас тогда прав? Ну что бы разобраться в этом вопросе, надо как минимум представиться как музыкант (ты же музыкант, хоть и раз два три), логично? Жду примеров твоей игры. Моих на этом форуме было выложено предостаточно. p.s. а хороший психолог это какой? |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
18.7.2011, 8:49
|
|
|
про воинствующую безграмотность я так же и про тебя могу сказать, и кто из нас тогда прав? Ну что бы разобраться в этом вопросе, надо как минимум представиться как музыкант (ты же музыкант, хоть и раз два три), логично? Жду примеров твоей игры. Моих на этом форуме было выложено предостаточно. p.s. а хороший психолог это какой? в принципе логично, в ближайшую неделю постараюсь что-нить записать. а хороший музыкант и хороший гитарист для тебя одно и то же? p.s. звиняюсь, что вопросом на вопрос: а хороший музыкант - это какой? |
|
|
|
18.7.2011, 9:00
|
|
|
Мужики, жжоте! За два дня три листа написали. Начали с жидких гитар и хреновой вокалистки, а перешли на мам, психологию и наезды на личности...
|
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
18.7.2011, 10:48
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2011, 10:56
|
|
господин Музыкант123, может всё таки о Ваших демо-записях поговорим?
Кстати говоря, чтобы уметь слышать разницу между хорошим музыкантом и плохим не обязательно уметь играть самому, но такая способность за отсутствием умения редко встречается. |
|
|
|
| Музыкант123 (гость) |
18.7.2011, 11:12
|
|
|
господин Музыкант123, может всё таки о Ваших демо-записях поговорим? что о них говорить, сказал же что на этой неделе постараюсь записать, в крайнем случае на следущей кстати, предупрежу: свою музыку я не пишу, в сведении и всяких там прогах различных тоже не мастер, так что запишу на видео несколько каверов, устроит вас такой расклад? Сообщение отредактировал Музыкант123 - 18.7.2011, 11:23 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 13:44 |