Псевдо-стерео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Псевдо-стерео |
11.7.2011, 23:07
|
|
|
Гитара подключена к древней веге, у нее два моно входа, в идеале подключаются две гитары, но не всегда получается, можно ли сделать разветлитель?
|
|
|
|
|
|
12.7.2011, 9:57
|
|
|
Гитара подключена к древней веге, у нее два моно входа, в идеале подключаются две гитары, но не всегда получается, можно ли сделать разветлитель? Хм ну вот сказал - а что за вега то ? Вег было очччень много от радиоприемников до магнитофонов -усилителей. И что то я не помню что бы там было ДВА МОНОВХОДА .. Вообще сама идея подключать элекктрогитару к линейому входу усилителя в прицие порочна . Слишком мелкое у него входное сопротивление . И что куда равлетлять что то не очень понятно - вот микшер сделать это еще куда ни шло ... |
|
|
|
12.7.2011, 12:40
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
Поскольку озаглавлено "Псевдо-стерео", значит это "нечто" имеет два канала?
Два входа это совковая фишка для разноплановых источников сигнала ""приёмник", "магнитофон", "электрофон", "микрофон" и т.п. Различны по чутью и коррекции. Когда суёшь в два входа, у тебя получается просто параллельное соединение входов через какой-нить внутренний делитель. Вобщем плохо это, взаимное влияние. Мой совет: раздели поканально. Каждой гитаре свой канал
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
13.7.2011, 11:03
|
|
|
а если я хочу сделать так, чтобы с одной гитары шел звук на две колонки, тогда что делать?
|
|
|
|
13.7.2011, 11:30
|
|
|
а если я хочу сделать так, чтобы с одной гитары шел звук на две колонки, тогда что делать? Эх плох тот сантехник который не может управиться с газовым ключом . Ты хоть модель этой таинственной веги с двумя моновходами привел - я ассортимент веги с середины 1970х годов видел -но честно говоря стереоаппарат с ДВУМЯ МОНОВХОДАМИ так и не узрел |
|
|
|
14.7.2011, 10:49
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
....подозреваю, что это проигрыватель, или радиола.
В общем, если сильно хоцца и малой кровью, тогда можно скреатировать простецкий микшер. Если будет тихо (наверняка), придётся добавить усилительный каскад. Одного операционника хватит.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
14.7.2011, 11:33
|
|
|
....подозреваю, что это проигрыватель, или радиола. В общем, если сильно хоцца и малой кровью, тогда можно скреатировать простецкий микшер. Если будет тихо (наверняка), придётся добавить усилительный каскад. Одного операционника хватит. Такой микшер от сигнала камня на камне не оcтавит - а в усилителях бытовых микрофонных входов как правило не делают .. |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 7:24 |