Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Выбор первой электрогитары, Помогите пожалуйста выбрать гитару хорошего качества в районе $70
Робот-гитарист
сообщение 11.6.2011, 21:12
Сообщение #61

Хороший ответ, "компетентный". Жду более вразумительных пояснений от сведущих людей.

+Цитировать сообщение

bazzy
сообщение 12.6.2011, 0:12
Сообщение #62

Человек вроде просит электрогитару посоветовать в пределах 700$, а не очередной холивар.

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 12.6.2011, 2:08
Сообщение #63

Цитата(bazzy @ 11.6.2011, 23:12) *
Человек вроде просит электрогитару посоветовать в пределах 700$, а не очередной холивар.

Да невозможно тут отсоветовать. За эти деньги количество приличных моделей исчисляется многими десятками. Тут все помешаны на "б/у японцах". Я не помешан.

У моего знакомого магазин. Он торгует в-основном 3-мя марками (так сложилось именно потому, что с ними у него вообще не возникает проблем - брака, возвратов, гарантии и т.д.)

Schecter http://www.schecterguitars.com/Internation...ts/Guitars.aspx

Ibanez http://www.ibanez.co.jp/products/eg_page11...p;series_id=479

ESP http://espguitars.ru/guitars.html

у 3-х этих производителей в 700 долларов вписывается 50% продукции. Нужно просто понять, какой тип инструмента нужен, выбрать несколько моделей и идти шшшупать. Что тут еще отсоветуешь???

Вот, пожалуйста, прекрасный инструмент http://www.muztorg.ru/cat/details/A030188/
http://www.muztorg.ru/cat/details/961214/

Эти два инструмента очень разные на первом Вы можете получить на нековом (переднем) звучке этакий густой "лесполовский" звук, на бриджевом датчике довольно универсальный саунд и для металлу и для поп-року, второй ESP - липовый (мягкий) корпус гриф на винтах - инструмент для металлистических жжужжжаний!

Сообщение отредактировал dnkkit - 13.6.2011, 3:53

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 14.6.2011, 12:11
Сообщение #64

Ну если есть желание ободрать пальцы об криво забитые лады, маяться с волчками и по часу крутить ручки усилителя и примочек на репетиции, пытаясь добиться читаемости гитары в общем шуме/грохоте, то можно за 700$ и LTD 200-й серии взять, особенно в музторге, известном своими накрутками (вообще я бы в принципе не рекомендовал бы LTD ниже 400-й серии, ибо начиная с нее идут инструменты, а не их модели, плюс LTD заметно проигрывает в качестве и звучании гитарам от других брендов в той же ценовой категории, например Cort, хотя как ни странно завод тот же).

В остальном - выше уже было сказано много раз. Плюс прилепленная тема про поиск гитар в нужной ценовой категории.

+Цитировать сообщение
dnkkit (гость)
сообщение 14.6.2011, 15:21
Сообщение #65

Цитата(Schneider @ 14.6.2011, 11:11) *
Ну если есть желание ободрать пальцы об криво забитые лады, маяться с волчками и по часу крутить ручки усилителя и примочек на репетиции, пытаясь добиться читаемости гитары в общем шуме/грохоте, то можно за 700$ и LTD 200-й серии взять, особенно в музторге, известном своими накрутками (вообще я бы в принципе не рекомендовал бы LTD ниже 400-й серии, ибо начиная с нее идут инструменты, а не их модели, плюс LTD заметно проигрывает в качестве и звучании гитарам от других брендов в той же ценовой категории, например Cort, хотя как ни странно завод тот же).

В остальном - выше уже было сказано много раз. Плюс прилепленная тема про поиск гитар в нужной ценовой категории.

Я не знаю, что такое Музторг. Я случайным образом нашел этот сайт в рунете. Но у своего приятеля я в магазине бываю и могу точно сказать, что ни одной гитары с криво забитыми ладами стоимостью не только 500Евро но и вдвое дешевле не видел. Кстати Cort тоже делает неплохо, но приятель не торгует им, так как название не на слуху и не идет.

+Цитировать сообщение
MAGe
сообщение 14.6.2011, 16:31
Сообщение #66

Из: ДС-2

Кстати говоря, огромная разница между одними и теми же моделями, поставляемыми в Россию (и другие "развивающиеся" страны) и Европу/Штаты. Играл я на Самике баксов за 300, made in China, но привезенным из США. Это охренеть как хорошо было. В Питере же такие Самики - трэш и угар.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 14.6.2011, 17:03
Сообщение #67

Цитата(MAGe @ 14.6.2011, 17:31) *
Кстати говоря, огромная разница между одними и теми же моделями, поставляемыми в Россию (и другие "развивающиеся" страны) и Европу/Штаты. Играл я на Самике баксов за 300, made in China, но привезенным из США. Это охренеть как хорошо было. В Питере же такие Самики - трэш и угар.

К сожалению, неоднократно слышал такое мнение, что не может не печалить.

dnkkit, Музторг - это сеть музыкальных магазинов в России.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.6.2011, 17:06
Сообщение #68

Интересно было бы сравнить одну и ту же модель дешевого сегмента оттуда и купленную здесь. Подозреваю, что разница будет.

Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 14.6.2011, 17:07

+Цитировать сообщение
MAGe
сообщение 14.6.2011, 17:09
Сообщение #69

Из: ДС-2

Цитата(Робот-гитарист @ 14.6.2011, 17:06) *
Интересно было бы сравнить одну и ту же модель дешевого сегмента оттуда и купленную здесь. Подозреваю, что разница будет.

О том и речь.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 1:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc