Какая из 2х педалей интереснее звучит ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какая из 2х педалей интереснее звучит ? |
![]()
|
|
короткие фразы, кому интересно можно сравнить старую школу и новые идеи.
1) Т - 325 2) Т - 328 Эквализации=0 Обработка=0 LP- педали - однотакт А-5 - 1динамик G12H30 - 2 микрофона Shure sm57 - микшер - комп. что симпатичнее и почему ? |
|
|
|
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
Т - 328 получше звучит, как-то теплее, не так сухо, как 325
з.ы. забыл добавить - естественно ИМХО Сообщение отредактировал Музыкант123 - 26.5.2011, 20:18 |
|
|
![]()
|
|
Музыкант123 - спасибо за мнение : )
а в 2003 году данный форум был мегапосещаемым .. сейчас все скромненько стало: ) |
|
|
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Да одинаково просто они звучат. Отличия минимальны чтоб вот так сходу сказать какая лучше.
|
|
|
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Да одинаково просто они звучат. Отличия минимальны чтоб вот так сходу сказать какая лучше. ничего себе минимальные отличия и чем действительно так отличаются обе педальки? И как это в реале мне помешает нарулить звук на Т-325? И теперь главный вопрос - стоит ли выпускать новую модель перегруза, если различия таковы, как представлены выше в демо? |
|
|
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
Да одинаково просто они звучат. Отличия минимальны чтоб вот так сходу сказать какая лучше. ничего себе минимальные отличия и чем действительно так отличаются обе педальки? И как это в реале мне помешает нарулить звук на Т-325? И теперь главный вопрос - стоит ли выпускать новую модель перегруза, если различия таковы, как представлены выше в демо? спорить любителем гитар рига не буду |
|
|
![]()
|
|
Да одинаково просто они звучат. Отличия минимальны чтоб вот так сходу сказать какая лучше. ничего себе минимальные отличия и чем действительно так отличаются обе педальки? И как это в реале мне помешает нарулить звук на Т-325? И теперь главный вопрос - стоит ли выпускать новую модель перегруза, если различия таковы, как представлены выше в демо? спорить любителем гитар рига не буду а я ламповые приборы тоже люблю. Давай-ка ты обоснуешь свой ответ, чем звук отличается всерьёз? Структурой, частотной характеристикой? Нет. Добавился лишь небольшой обертон, который при желании можно выкрутить и на первой педали. Но мне хочется услышать обоснование твоего мнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
у первого зерно покрупнее, может не получиться идентичный звук нарулить)
мне вторая больше понраву, зерно меньше, звук мягче |
|
|
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
Да одинаково просто они звучат. Отличия минимальны чтоб вот так сходу сказать какая лучше. ничего себе минимальные отличия и чем действительно так отличаются обе педальки? И как это в реале мне помешает нарулить звук на Т-325? И теперь главный вопрос - стоит ли выпускать новую модель перегруза, если различия таковы, как представлены выше в демо? спорить любителем гитар рига не буду а я ламповые приборы тоже люблю. Давай-ка ты обоснуешь свой ответ, чем звук отличается всерьёз? Структурой, частотной характеристикой? Нет. Добавился лишь небольшой обертон, который при желании можно выкрутить и на первой педали. Но мне хочется услышать обоснование твоего мнения. 1-ый, то бишь Т-325, грубый рычащий звук, особенно грубо звучат низа, что меня отталкивает(ИМХО), середина не резкая, кругленькая 2-ой мягенький звук с малость увеличенными верхами, и этой малости, намой взгляд, достаточно и высокие средние побольше, чем в первой,так же заметны начинающе забиваться низы, которых немного меньше, чем в первом, плюс появился какой-то "песок" в звуке и еще раз повторю, мне 328-ая нравится больше, причем намного |
|
|
![]()
|
|
1-ый, то бишь Т-325, грубый рычащий звук, особенно грубо звучат низа, что меня отталкивает(ИМХО), середина не резкая, кругленькая Ну всё, теперь Т-325 запишем в говно в этом моменте ![]() ![]() P.S. Не низа и середина, а нижняя и верхняя середины. |
|
|
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
1-ый, то бишь Т-325, грубый рычащий звук, особенно грубо звучат низа, что меня отталкивает(ИМХО), середина не резкая, кругленькая Ну всё, теперь Т-325 запишем в говно в этом моменте ![]() ![]() P.S. Не низа и середина, а нижняя и верхняя середины. пусть будет середина, не важно, в говно я ничего не записывал, в первом посте выделил, что это чисто субъективно, зачем из-за этого столько лишних слов не понимаю |
|
|
![]()
|
|
из-за твоей субъективности ты раздуваешь значимость этих различий "ничего себе минимальные отличия"
Сделаю такой вывод. Раз ты раздуваешь свой субъективизм, значит ты раздуваешь своё Я. |
|
|
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
из-за твоей субъективности ты раздуваешь значимость этих различий "ничего себе минимальные отличия" Сделаю такой вывод. Раз ты раздуваешь свой субъективизм, значит ты раздуваешь своё Я. я вообще ничего не раздувал, а ты как раз из пальца проблему высосал, а насчет своего я я с кем-нибудь другим поговорю |
|
|
![]()
|
|
из-за твоей субъективности ты раздуваешь значимость этих различий "ничего себе минимальные отличия" Сделаю такой вывод. Раз ты раздуваешь свой субъективизм, значит ты раздуваешь своё Я. я вообще ничего не раздувал, а ты как раз из пальца проблему высосал, а насчет своего я я с кем-нибудь другим поговорю Ага, простите великодушно меня убогого. Я недостоин Вашего внимания. |
|
|
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
из-за твоей субъективности ты раздуваешь значимость этих различий "ничего себе минимальные отличия" Сделаю такой вывод. Раз ты раздуваешь свой субъективизм, значит ты раздуваешь своё Я. я вообще ничего не раздувал, а ты как раз из пальца проблему высосал, а насчет своего я я с кем-нибудь другим поговорю Ага, простите великодушно меня убогого. Я недостоин Вашего внимания. я немного не это имел ввиду, но раз так поняли, то прощаю |
|
|
![]()
|
|
спасибо, Господин.
По теме. Звук, конечно, не идентичен. Но одно без особых усилий рулится из другого |
|
|
Музыкант123 (гость) |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 31 Регистрация: 4.5.2009 ![]() |
По моим ощущениям в 328 звук собранней, в 325 низ преобладает и в некоторых случаях выглядит приятнее, но вот что будет в миксе? Скорее всего худшая читаемость. Поэтому я бы выбрал 328 как более сухую (в данном сэмпле) при этом более прозрачную в группе.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:36 |