Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая из 2х педалей интереснее звучит ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
короткие фразы, кому интересно можно сравнить старую школу и новые идеи.

1) Т - 325
http://www.udaloff.com/video/T-325.mp3

2) Т - 328
http://www.udaloff.com/video/T-328.mp3

Эквализации=0
Обработка=0

LP- педали - однотакт А-5 - 1динамик G12H30 - 2 микрофона Shure sm57 - микшер - комп.

что симпатичнее и почему ?
Музыкант123
Т - 328 получше звучит, как-то теплее, не так сухо, как 325
з.ы. забыл добавить - естественно ИМХО
Евгений
Музыкант123 - спасибо за мнение : )

а в 2003 году данный форум был мегапосещаемым .. сейчас все скромненько стало: )
Музыкант123
Цитата(Евгений @ 27.5.2011, 18:57) *
Музыкант123 - спасибо за мнение : )

а в 2003 году данный форум был мегапосещаемым .. сейчас все скромненько стало: )

у всех дела, у всех заботы...
Zleyshiy
Да одинаково просто они звучат. Отличия минимальны чтоб вот так сходу сказать какая лучше.
Музыкант123
Цитата(Zleyshiy @ 28.5.2011, 18:22) *
Да одинаково просто они звучат. Отличия минимальны чтоб вот так сходу сказать какая лучше.

ничего себе минимальные отличия
Red
Цитата(Музыкант123 @ 28.5.2011, 21:34) *

и чем действительно так отличаются обе педальки? И как это в реале мне помешает нарулить звук на Т-325?
И теперь главный вопрос - стоит ли выпускать новую модель перегруза, если различия таковы, как представлены выше в демо?
Музыкант123
Цитата(Гедеван Александрович @ 29.5.2011, 14:42) *

и чем действительно так отличаются обе педальки? И как это в реале мне помешает нарулить звук на Т-325?
И теперь главный вопрос - стоит ли выпускать новую модель перегруза, если различия таковы, как представлены выше в демо?

спорить любителем гитар рига не буду
Red
Цитата(Музыкант123 @ 29.5.2011, 13:43) *

а я ламповые приборы тоже люблю. Давай-ка ты обоснуешь свой ответ, чем звук отличается всерьёз? Структурой, частотной характеристикой? Нет. Добавился лишь небольшой обертон, который при желании можно выкрутить и на первой педали. Но мне хочется услышать обоснование твоего мнения.
Jhav
у первого зерно покрупнее, может не получиться идентичный звук нарулить)

мне вторая больше понраву, зерно меньше, звук мягче
Музыкант123
Цитата(Гедеван Александрович @ 29.5.2011, 15:45) *
Цитата(Музыкант123 @ 29.5.2011, 13:43) *

а я ламповые приборы тоже люблю. Давай-ка ты обоснуешь свой ответ, чем звук отличается всерьёз? Структурой, частотной характеристикой? Нет. Добавился лишь небольшой обертон, который при желании можно выкрутить и на первой педали. Но мне хочется услышать обоснование твоего мнения.

1-ый, то бишь Т-325, грубый рычащий звук, особенно грубо звучат низа, что меня отталкивает(ИМХО), середина не резкая, кругленькая
2-ой мягенький звук с малость увеличенными верхами, и этой малости, намой взгляд, достаточно и высокие средние побольше, чем в первой,так же заметны начинающе забиваться низы, которых немного меньше, чем в первом, плюс появился какой-то "песок" в звуке
и еще раз повторю, мне 328-ая нравится больше, причем намного
Red
Цитата(Музыкант123 @ 29.5.2011, 14:32) *
1-ый, то бишь Т-325, грубый рычащий звук, особенно грубо звучат низа, что меня отталкивает(ИМХО), середина не резкая, кругленькая

Ну всё, теперь Т-325 запишем в говно в этом моменте laugh.gif . Когда демо этой педали лежало здесь несколько лет назад, то звук что-то не был грубым рычащим laugh.gif

P.S. Не низа и середина, а нижняя и верхняя середины.
Музыкант123
Цитата(Гедеван Александрович @ 29.5.2011, 17:32) *
Цитата(Музыкант123 @ 29.5.2011, 14:32) *

Ну всё, теперь Т-325 запишем в говно в этом моменте laugh.gif . Когда демо этой педали лежало здесь несколько лет назад, то звук что-то не был грубым рычащим laugh.gif

P.S. Не низа и середина, а нижняя и верхняя середины.

пусть будет середина, не важно, в говно я ничего не записывал, в первом посте выделил, что это чисто субъективно, зачем из-за этого столько лишних слов не понимаю
Red
из-за твоей субъективности ты раздуваешь значимость этих различий "ничего себе минимальные отличия"

Сделаю такой вывод. Раз ты раздуваешь свой субъективизм, значит ты раздуваешь своё Я.
Музыкант123
Цитата(Гедеван Александрович @ 30.5.2011, 0:10) *
из-за твоей субъективности ты раздуваешь значимость этих различий "ничего себе минимальные отличия"

Сделаю такой вывод. Раз ты раздуваешь свой субъективизм, значит ты раздуваешь своё Я.

я вообще ничего не раздувал, а ты как раз из пальца проблему высосал, а насчет своего я я с кем-нибудь другим поговорю
Red
Цитата(Музыкант123 @ 30.5.2011, 7:52) *

я вообще ничего не раздувал, а ты как раз из пальца проблему высосал, а насчет своего я я с кем-нибудь другим поговорю

Ага, простите великодушно меня убогого. Я недостоин Вашего внимания.
Музыкант123
Цитата(Гедеван Александрович @ 30.5.2011, 11:12) *
Цитата(Музыкант123 @ 30.5.2011, 7:52) *

Ага, простите великодушно меня убогого. Я недостоин Вашего внимания.

я немного не это имел ввиду, но раз так поняли, то прощаю
Red
спасибо, Господин.

По теме. Звук, конечно, не идентичен. Но одно без особых усилий рулится из другого
Музыкант123
Цитата(Гедеван Александрович @ 30.5.2011, 18:53) *
спасибо, Господин.

пожалуйста, обращайтесь, если что
alikdio
По моим ощущениям в 328 звук собранней, в 325 низ преобладает и в некоторых случаях выглядит приятнее, но вот что будет в миксе? Скорее всего худшая читаемость. Поэтому я бы выбрал 328 как более сухую (в данном сэмпле) при этом более прозрачную в группе.
Евгений
спасибо за внимание к теме : ) и описание впечатлений от звука.

тут в миксе , правда приборы разные ... первая версия 328 и 326

Первые пробы однотакта и педали в студии , но тут каб 4х12 с Г12т75

кранч легкий 1мб

http://www.udaloff.com/t328_files/T-328cru...0split_coil.mp3

мид гейн 3,4мб

http://www.udaloff.com/t328_files/T328+A5.mp3

Видео этого процесса 13мб :

http://www.udaloff.com/t328_files/328.MP4

----------------------------------------------------------
тут песня с 326 ..все гитары с ним

http://www.tonystudio.ee/Fourth_Reactor_-_...g_about_you.mp3

что больше нравится по гитарному звуку..если упустить разговоры о аранжировке и тд

барабасы везде живые
Alex Black
По-моему 328 звучит немного помягче мне вторая. Как сказал мудрый Jhav: "Мне больше понраву, зерно меньше, звук мягче". Это реально так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.