Обладатели Les Paul, отзовитесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обладатели Les Paul, отзовитесь |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>А активные датчики подойдут для легких стилей, там фанк, блюз, джаз... ну то есть на чистом звуке как они? Потому как мне много дж-дж-дж не надо
EMG SA. Их, например СРВ юзал А ваще, звук срв формировался злобной гитарой из клена со сквозным грифом и EMG) |
|
|
|
![]()
|
|
Решил не делать новую тему
В общем, лес пол я так и не купил ![]() За это время достойных гитар не было, но дал объявление о покупке, сразу на почту повалились варианты ![]() Цитата Предлагаю FERNANDES REVIVAL. Модель 80-х годов. Правильная копия поздней версии Fender 70-х годов. Цена 18.000 руб Толковой инфы по поводу гитары не нашел, а что можете сказать вы?
Сообщение отредактировал hoodie - 27.5.2011, 5:11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 609 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва ![]() |
нормальный такой фернандес. Если затрат(лады,электроника,порог) не требует то ценник в принципе адекватный
|
|
|
![]()
|
|
Цитата нормальный такой фернандес. Если затрат(лады,электроника,порог) не требует то ценник в принципе адекватный Продает мастер, потому все должно быть отстроено. На выходных еду смотреть |
|
|
![]()
|
|
Недавно купил гибсон лес пол. Гриф хоть и "бревнистый", но, как ни странно не показался неудобным после 15 минут игры в магазине (хотя самым удобным считаю стратокастер).
Самый неудобный гриф у меня - на ибанезе со сквозным грифом, как ни странно. Посмотрите гитары орвил. У одного гитариста, с кем играл, был такой - звучал достаточно гибсоно-леспольно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2011 Из: Череповец ![]() |
Пейдж и Мур не жаловались, значит и ты, hoodie, жаловаться не должен. Кстати на SG играли Айомми и Ангус Янг. Джэк Блэк в фильме Школа Рока играл на ней, так что выбирай. Хотя лес пол самый популярный в мире.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:39 |