WALDEN - акустические и электроакустические гитары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
WALDEN - акустические и электроакустические гитары |
![]()
|
|
|
|
|
|
GuDZoN (гость) |
![]()
|
![]() |
ни чё хорошего
|
|
|
музыкант (гость) |
![]()
|
![]() |
Спасибо,какраз гитарку купить надумал,ато VST плагинами хороший звук друдно нарулить
|
|
|
Александр (гость) |
![]()
|
![]() |
Отличные гитары. У меня Standard D350, только положительные эмоции!
|
|
|
Donpedro (гость) |
![]()
|
![]() |
Купил Walden Guitars G730CE natura в Неаполе в каком-то недорогом магазинчике, будучи на отдыхе. Выбирал между Gibson(ами) и Ямахами...играл через комбо лампу, слушал...цена невысокая 430 Euro смущала, хотелось подороже, хотелось звука...звук и покорил ровностью, мягкостью, хорошим мясом на низкой атаке и отсутствием стекла...при сильной атаке появлялось больше звонкости, но не слишком...даже при щипке одной первой струны ярко возбуждались остальные, весьма хороший резонатор кедр и красный индопалисандр...удивлен конечно...правда верхний порожек был высоковат(все-таки \"фабрика\" - не \"штука\"), пришлось сточить 1,8 мм...мензура строила сразу, доводить бридж не пришлось, звукосниматель и пред с фейзером неплохи, игра медиатором и пальцами слушается хорошо, без лишнего \"ширкания\" на низкой середине. Вчера слушал через свой предлампу и комбо, юзал до полвторого в наушниках, как пацан(мне 54)...это у меня 7-я: есть корейцы(6-12стр), один китаец(это второй) - как-то набралось их - негде ставить уже, то подарили, то сам купил(продавать не умею), но все доведены и озвучены мастерами до ума, а звука как хотелось кроме овейшена и крафтера не было...теперь есть звук...кайфую.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:48 |