Как сочинять психоделический рок? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как сочинять психоделический рок? |
| Musdyn (гость) |
25.3.2011, 19:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.3.2011, 19:13
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
|
|
|
|
25.3.2011, 20:58
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Да ну, что Вы, какой кредит?! Вам достаточно продемонстрировать Ваше гениальное видео любому музыкальному продюсеру и арена Уэмбли Вам обеспечена! читая Вас, лишний раз убеждаюсь в правильности решения уехать много лет назад. Так уехали бы... Epic Records ждёт... |
|
|
|
| dnkkit (гость) |
26.3.2011, 4:03
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2011, 10:10
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 |
|
|
|
|
| dnkkit (гость) |
26.3.2011, 13:24
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2011, 15:40
|
|
|
|
|
|
| dnkkit (гость) |
26.3.2011, 19:06
|
|
|
Ну и как там, лучше? Отношения к людям и между людьми намного лучше. Остальное так же. А ты уверен в этом? Может просто показалось? Так ведь вся реальность, прошедшая через осознание, превращается в субъективное впечатление. Вы ведь допускаете, что даже одна и та же синяя гитара одному кажется несколько синее, чем другому. Точно так же и в данном случае. Естесственно, это мое субъективное впечатление, это мне кажется иными словами. Но я чувствую себя по-настоящему в своей тарелке, а прежде не чувствовал никогда, ни в школе ни в институте. Вот только музыкальная братия совершенно одинакова (я раньше в ней и находил спасение). Наверное это во всем Мире так. |
|
|
|
26.3.2011, 19:17
|
|
Да не, это иллюзия, тебе показалось. Ты просто не вник в суть поведения этого народа. Их внешнее поведение, это фальшь. Может быть ты не достаточно близко общался с западными людьми, может быть у тебя там свой собственный мирок, в котором ты живешь отдельно от общества? Но насчет доброжелательности, доброты и искренности этого народа ты конечно совраааааал.
|
|
|
|
| dnkkit (гость) |
26.3.2011, 19:28
|
|
|
Да не, это иллюзия, тебе показалось. Ты просто не вник в суть поведения этого народа. Их внешнее поведение, это фальшь. Может быть ты не достаточно близко общался с западными людьми, может быть у тебя там свой собственный мирок, в котором ты живешь отдельно от общества? Но насчет доброжелательности, доброты и искренности этого народа ты конечно совраааааал. Их внешнее поведение - это не фальш, а воспитанность. Моя мама все гда говорила мне в детстве: "Неважно, что думает челевек о тебе, важно, как он себя ведет!" Я с этим абсолютно согласен. Как же я недостаточно близко общаюсь, еслия половина моей группы, все друзья, все коллеги, ведь русских среди них нет совсем, никого. Доброжелательность потрясает, доброта зашкаливает, а искренность меня совершенно не интересует. Никогда не говори о: - политике - религии - зарплате и финансах - секс ориентации и все будет просто супер! Ни конфликтов, ни козней. Я всегда подсознательно хотел жить так, но мне не давали, а оказывается надо было лишь переехать в другое место. |
|
|
|
26.3.2011, 20:41
|
|
Да не, это иллюзия, тебе показалось. Ты просто не вник в суть поведения этого народа. Их внешнее поведение, это фальшь. Может быть ты не достаточно близко общался с западными людьми, может быть у тебя там свой собственный мирок, в котором ты живешь отдельно от общества? Но насчет доброжелательности, доброты и искренности этого народа ты конечно совраааааал. Их внешнее поведение - это не фальш, а воспитанность. Моя мама все гда говорила мне в детстве: "Неважно, что думает челевек о тебе, важно, как он себя ведет!" Я с этим абсолютно согласен. Как же я недостаточно близко общаюсь, еслия половина моей группы, все друзья, все коллеги, ведь русских среди них нет совсем, никого. Доброжелательность потрясает, доброта зашкаливает, а искренность меня совершенно не интересует. Никогда не говори о: - политике - религии - зарплате и финансах - секс ориентации и все будет просто супер! Ни конфликтов, ни козней. Я всегда подсознательно хотел жить так, но мне не давали, а оказывается надо было лишь переехать в другое место. Из раскулаченых чтоли? |
|
|
|
26.3.2011, 21:16
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
|
|
|
|
| dnkkit (гость) |
26.3.2011, 21:18
|
|
|
|
|
|
|
| dnkkit (гость) |
26.3.2011, 21:30
|
|
|
Нет не обиженных, я практически в любом социуме адаптируюсь, и совершенно не обижаюсь на человеческую глупость (в данном случае Вашу). Другое дело, что гораздо проще жить в том социуме, где тебе менее всего приходится себя регулировать, чтобы не впасть в противоречие с заведенными порядками. Кому-то легче всего находиться в славянском социуме, кому-то в американском (хотя такого этноса как бы и нет, а социум есть), кто-то находит себя в Израиле, а мне вот оказалось лучше всего во Французском социуме. Мне оказалось очень легко принять установленные порядки потому, что мои личные порядки примерно такие и есть. Сообщение отредактировал dnkkit - 26.3.2011, 21:50 |
|
|
|
26.3.2011, 21:46
|
|
Говнистые порядки какие то. Сказать что для человека не важна внутренняя, истинная составляющая персоны, но важен внешний его образ, ну это совсем... Значит не важно какой вы человек, а важно как вы себя ведете в обществе, причем поведение человека в обществе всегда продиктовано прогматическими интересами. Роботы чтоли? Душа не нужна, искренность, чувства итд. тоже не нужны. Главное быть стадом баранов, умеющих себя вести. И будет благо. Этож ересь вообще. К стати советую посмотреть филь Тарковского "Сталкер".
|
|
|
|
| dnkkit (гость) |
26.3.2011, 22:03
|
|
|
Говнистые порядки какие то. Сказать что для человека не важна внутренняя, истинная составляющая персоны, но важен внешний его образ, ну это совсем... Значит не важно какой вы человек, а важно как вы себя ведете в обществе, причем поведение человека в обществе всегда продиктовано прогматическими интересами. Роботы чтоли? Душа не нужна, искренность, чувства итд. тоже не нужны. Главное быть стадом баранов, умеющих себя вести. И будет благо. Этож ересь вообще. К стати советую посмотреть филь Тарковского "Сталкер". Ну Вы неправильно поняли похоже. Как раз очень важно, как человек ВЕДЕТ себя. Репутация строится долго, а ломается в один момент. Сделал говно на работе кому-то и от тебя отвернутся все. Они будут здороваться точно так же, но все изменится. При этом когда я говорю о внутренней составляющей, имеется в виду, что меня (да и каждого в социуме) совершенно не интересует, что этот человек например гей, или получает вдвое больше за ту же работу или голосует за фашистов на выборах. Это его жизнь и она меня не касается, она не касается никого другого. Естесственно, если возникает дружба между людьми, то такие вещи перестают быть тайной, но на то она и дружба. "поведение человека в обществе всегда продиктовано прогматическими интересами" - это Вам в Штаты с таким убеждением |
|
|
|
26.3.2011, 22:12
|
|
Принесите мне тазик! А еще есть модное слово солидарность. И еще выражение не мешайте падающему падать.
|
|
|
|
26.3.2011, 23:53
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Любая семья развалится, если "кто-то" не будет таскать туда деньги.
В организациях западных не принято обсуждать величину зарплаты, даже если должность одинаковая, во избежание грызни. Если тебя не волнует, что человек гей или фашист(или национал-гомосексуалист), значит у тебя нет никаких убеждений. Хотя в общем-то стандартному офисному работнику эти убеждения ни к чему, главное чтоб с работы не выгнали. Да и как можно желать о повышении, когда тебе всё равно, что твой коллега, лажающий и сливающий на тебя работу будет получать вдвое больше... и у него будут стойкие убеждения, что "лохов надо использовать", но он тебе этого не скажет, потому что тебе всё равно будет, сколько он получает.. короче, чушь всё это. Деньги и личное благо определяют абсолютно всё. |
|
|
|
| dnkkit (гость) |
27.3.2011, 2:36
|
|
|
короче, чушь всё это. Деньги и личное благо определяют абсолютно всё. Скрипач, Вы опять поняли меня лишь отчасти. Ваша фраза выше абсолютно правильная! Только нужно добавить еще немного католической набожности, говоря о романских странах. Я не могу объяснить Вам так, как написано в многочисленных трудах на эту тему, но в двух словах: инквизиция боролась не с ведьмами и колдунами, она боролась с ушлыми и уничтожала их и их потомство. В итоге со времен инквизиции западная жизнь построена таким образом, что добиться денег и личного блага ты можешь только одним путем - учебой, трудом и хорошей репутацией (подразумевающей все, что я написал в постах выше). Это как машина, очень отлаженная. В ней нет возможности пойти своим путем, придумать что-то эдакое, тут надуть, тут кинуть. Конечно есть исключения из этих правил, но они только подтверждают эти правила. Славяне со своим активно работающим интеллектом попадают в западный мир и видят кругом "дыры", они пихают окружающих локтями и в восторге, брызгая слюной кричат: "помотрите, у вас и тут можно подрезать и тут надставить!" А окружающие делают испуганные глаза и откровенно: "Но ведь нельзя!" Но самое интересное, что действительно нельзя. Карательная машина действует моментально, сурово и никак не откупишься, никому не позвонишь, хоть будь ты сын президента. Поэтому спокойствие и вежливость стали уже генетическими, неотъемлемыми, а темы, которые могут вызвать психологическое напряжение, исключены и практически запрещены (а в Штатах даже законодательно запрещены). Мои принципы никак не нарушаются, если мой коллега за своим забором в свое личное время ипёт кого угодно. Вот если я узнаю, что он ипёт козу без её согласия я сообщю, что он негуманно обращается с животным, если он начнет объяснять моему ребенку, что ипать козу классно, он тоже сразу окажется в полиции. Чувствуете разницу. Разрешено то, что не запрещено. А высказывать другому человеку за то, что он делает что-то разрешенное, но то, что вам не нравится запрещено. Вот и все - очень просто, гениально. |
|
|
|
27.3.2011, 7:18
|
|
Фу! Как же я не люблю таких людей. Ничего святого нет. Только деньги, материализм, выгода итд. итп. Потеряли вы там человеческий облик. Это уже не люди.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 20:59 |