Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Выбор электоакустики, Помогиите!)
Guijaffe
сообщение 1.3.2011, 20:54
Сообщение #1

Из: Тюмень

И так. Всем здрасте rolleyes.gif
Я собираюсь покупать электроакустическую гитару. Мой бюджет 13000.. и вот, какую гитару вы посоветуете на эту сумму? Недавно присмотрел FENDER CD-60CE DREADNOUGHT NATURAL, но может вы что-нибудь другое посоветуете?
в теме "Выбор инструмента" я не нашёл стоящих советов, так что пишу тут.)

+Цитировать сообщение

DЕNVЁR
сообщение 1.3.2011, 21:50
Сообщение #2

Из: вер :Г

я бы взял просто ак.гитару, без датчиков, а электронику врезал/добавил чуть позже...поднакопив на конкретный датчик.

+Цитировать сообщение
Guijaffe
сообщение 1.3.2011, 22:07
Сообщение #3

Цитата(DЕNVЁR @ 1.3.2011, 21:50) *
я бы взял просто ак.гитару, без датчиков, а электронику врезал/добавил чуть позже...поднакопив на конкретный датчик.

у меня есть обычная акустическая гитара) не хочу парится)хочу купить сразу электроакустику..

+Цитировать сообщение
Burr
сообщение 2.3.2011, 10:32
Сообщение #4

А я себе в мою акустическую Seagull установил активный датчик iBAS-steel (L.R.Baggs). И такой же установил своему товарищу, тоже в Seagull. Звук отличный получился. Специально сравнивали звук с электроакустической Seagull, в которой стоял заводской датчик. Сравнивали на одном и том же комбаре. Всем, кто слушал, больше понравился звук гитар с самостоятельно установленными датчиками. А если говорить о звучании без подключения к комбарю, то выигрывают очень ощутимо именно акустические, а не электроакустическая. Это может иметь "плюс" при записи с качественного микрофона.

+Цитировать сообщение
Guijaffe
сообщение 2.3.2011, 12:59
Сообщение #5

Проблема в том что у меня нет опыта подключения этих датчиков) не хочу рисковать..

+Цитировать сообщение
Burr
сообщение 2.3.2011, 16:53
Сообщение #6

Если бы ты жил в Томске, проблему с установкой датчиков я бы помог решить. Электроакустика Seagull очень качественно сделана, но цена от 17 тыс. руб. Предлагаю тебе посмотреть электроакустику из Crafter, маленько дешевле получится. Очень качественные гитары. В музыкальном магазине, как правило, могут под заказ привезти.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 14:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc