Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор электоакустики
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Guijaffe
И так. Всем здрасте rolleyes.gif
Я собираюсь покупать электроакустическую гитару. Мой бюджет 13000.. и вот, какую гитару вы посоветуете на эту сумму? Недавно присмотрел FENDER CD-60CE DREADNOUGHT NATURAL, но может вы что-нибудь другое посоветуете?
в теме "Выбор инструмента" я не нашёл стоящих советов, так что пишу тут.)
DЕNVЁR
я бы взял просто ак.гитару, без датчиков, а электронику врезал/добавил чуть позже...поднакопив на конкретный датчик.
Guijaffe
Цитата(DЕNVЁR @ 1.3.2011, 21:50) *
я бы взял просто ак.гитару, без датчиков, а электронику врезал/добавил чуть позже...поднакопив на конкретный датчик.

у меня есть обычная акустическая гитара) не хочу парится)хочу купить сразу электроакустику..
Burr
А я себе в мою акустическую Seagull установил активный датчик iBAS-steel (L.R.Baggs). И такой же установил своему товарищу, тоже в Seagull. Звук отличный получился. Специально сравнивали звук с электроакустической Seagull, в которой стоял заводской датчик. Сравнивали на одном и том же комбаре. Всем, кто слушал, больше понравился звук гитар с самостоятельно установленными датчиками. А если говорить о звучании без подключения к комбарю, то выигрывают очень ощутимо именно акустические, а не электроакустическая. Это может иметь "плюс" при записи с качественного микрофона.
Guijaffe
Проблема в том что у меня нет опыта подключения этих датчиков) не хочу рисковать..
Burr
Если бы ты жил в Томске, проблему с установкой датчиков я бы помог решить. Электроакустика Seagull очень качественно сделана, но цена от 17 тыс. руб. Предлагаю тебе посмотреть электроакустику из Crafter, маленько дешевле получится. Очень качественные гитары. В музыкальном магазине, как правило, могут под заказ привезти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.