Гитара Zombie G1, Что вы думаете о гитарах Зомби и об этой модели? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гитара Zombie G1, Что вы думаете о гитарах Зомби и об этой модели? |
16.1.2011, 20:07
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир |
Да даж вот и не буду спорить. Ты играл на Зомби, я - на не-зомби, и мы оба пришли к одному выводу. Да, зомби - бревно, но ведь ценовая категория весьма честно на это и указывает.
И еще, если у человека есть ламповые усилки и чемодан примочек, то ОТКУДА вообще у него взялся Зомби? Обвешивать эту гитару дорогими свистелками все равно что тюнинговать девятку, т.е занятие для быдла. Но мы ж не такие))) Повторяю: гитары от всех этих фирмочек - просто модели более дорогих гитар для начинающих (ибо не каждый пионер потянет Гибсон-стандарты). И Зомби (ну мой во всяком случае) - немного лучше тех же моделек от фирм типа Фэндер. Это не только мое мнение. |
|
|
|
|
|
16.1.2011, 21:30
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
И Зомби (ну мой во всяком случае) - немного лучше тех же моделек от фирм типа Фэндер. Это не только мое мнение. Есть прямо противоположное мнение. И оно тоже не только какого-то одного человека. Много всяких мнений есть - причем большинство из них полностью бредовые, ибо процент реально разбирающихся людей не так высок, в тырнетах "мнение эксперта" есть у каждого второго. Кто-то плюется на нетру байпас в педальках или высокий уровень шума, при этом не способный услышать эти различия на слух, кто-то бутиковый дист пихает в транзисторный комбо и кричит, что никакой ламповый маршалл не сравнится с его звуком и т.д. Итого - вся эта разница в китайских штамповках имеет крайне малое значение. Использовать Зомби или Скваер Буллит для записи - это долбошлепство, самое то для домашних занятий, ну и порепетировать тоже можно в принципе. Значит главный критерий - это чтобы лады были нормально врезаны, строй более-менее держался и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 19:47 |