Что за трек в самом начале видео?, немогу вспомнить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что за трек в самом начале видео?, немогу вспомнить |
2.12.2010, 17:24
|
|
|
Ооо любитель Петросяна раскрыл себя... Не бывает тупого юмора?? Смотри иди Камеди Клаб.. а ещё судя по всему ты луркоёб Ваш "судя по всему" традиционно зафейлился Но было бы весьма интересно узнать почему этот "судя по всему" так подумал. Касательно камеди клабов и остальной подобной хуйни(уж извините за резкость), могу точно сказать что юмора там и в помине нет, жалкие потуги "модно пошутить" как правило заканчиваются тотальным фейлом. Впрочем возможно я слишком мало их смотрел, для того что бы иметь объективное мнение. |
|
|
|
|
|
3.12.2010, 0:11
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Ооо любитель Петросяна раскрыл себя... Не бывает тупого юмора?? Смотри иди Камеди Клаб.. а ещё судя по всему ты луркоёб Ваш "судя по всему" традиционно зафейлился Но было бы весьма интересно узнать почему этот "судя по всему" так подумал. хотя бы потому что у тебя в каждом посту слово, употребляемое на имиджбордах(как я понимаю, гитар.ру к ним не относится) местными и луркоёбами... везде, где только можно Касательно камеди клабов и остальной подобной хуйни(уж извините за резкость), могу точно сказать что юмора там и в помине нет, жалкие потуги "модно пошутить" как правило заканчиваются тотальным фейлом. Впрочем возможно я слишком мало их смотрел, для того что бы иметь объективное мнение. ну значит ты даже "юмора" Камеди Клаба не поймёшь, как ты там сказал "Юмор по определению не может быть тупым. Может быть понятным и непонятным. Это все" |
|
|
|
3.12.2010, 11:51
|
|
|
разве слово "лурко"б" не является матерным?
|
|
|
|
3.12.2010, 12:55
|
|
|
хотя бы потому что у тебя в каждом посту слово, употребляемое на имиджбордах(как я понимаю, гитар.ру к ним не относится) местными и луркоёбами... везде, где только можно А, вот оно что ну значит ты даже "юмора" Камеди Клаба не поймёшь, как ты там сказал "Юмор по определению не может быть тупым. Может быть понятным и непонятным. Это все" Банально но да, по моему мнению там нет юмора, но если он по мнению кого-то там есть, то да, он мне банально непонятен. |
|
|
|
3.12.2010, 14:35
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
|
|
|
|
3.12.2010, 15:48
|
|
|
значит употреблять мат на форуме теперь стало можно?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 13:40 |