Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за трек в самом начале видео?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jetty
ВАахахахахахахаха
Порвало в хлам!!!!
mamba
Ну бля что за трек мужики???))) то го ржачь то да))
max
Цитата(mamba @ 29.11.2010, 15:34) *
Ну бля что за трек мужики???))) то го ржачь то да))

Survivor "Eyes of tiger"
DЕNVЁR
Абзац - креатива!
Робот-гитарист
Это правда смешно? blink.gif
Jetty
Цитата(Робот-гитарист @ 29.11.2010, 21:57) *
Это правда смешно? blink.gif

А-ли-са ме-ла-фон у ме-ня. А-ХА-ХА-ХА-ХА

smile.gif
mamba
ну видео хуйня а за определение трека сенск))) в рокки он еще ж был точно)))
Red
а чего смешного там? какие-то домашние придуривания для себя самого, но раз автор подал типа "здесь смеяться", значит это наверное "смешно"??
Jetty
Цитата(Гедеван Александрович @ 30.11.2010, 5:20) *
а чего смешного там? какие-то домашние придуривания для себя самого, но раз автор подал типа "здесь смеяться", значит это наверное "смешно"??

Вот мне интересно, утрата чувства юмора это привилегия возраста, или баг совкового воспитания? Впрочем такой юмор действительно может быть понятен не всем, так как для его восприятия необходимо в голове иметь определенные ассоциативные связи между объектами.
mamba
не баг ))) просто кому то просто нехер делать..)
koderr
а наличие аккаунта во вконтактике - это уже норма жизни что ли?)))
Jetty
Цитата(koderr @ 30.11.2010, 11:56) *

Ага smile.gif Я бы убивал за такое smile.gif
Благо я нашел ЭТО на тытрубе smile.gif

P.S. а акаунт на вконтакте все же есть smile.gif Но полностью фейковый, как раз для просмотра такого smile.gif И зареган он был еще по приглашениям smile.gif
Red
Цитата(Jetty @ 30.11.2010, 13:13) *
Цитата(koderr @ 30.11.2010, 11:56) *

Ага smile.gif Я бы убивал за такое smile.gif
Благо я нашел ЭТО на тытрубе smile.gif

P.S. а акаунт на вконтакте все же есть smile.gif Но полностью фейковый, как раз для просмотра такого smile.gif И зареган он был еще по приглашениям smile.gif

отмазывайся теперь smile.gif
Red
Цитата(Jetty @ 30.11.2010, 11:09) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 30.11.2010, 5:20) *

Вот мне интересно, утрата чувства юмора это привилегия возраста, или баг совкового воспитания? Впрочем такой юмор действительно может быть понятен не всем, так как для его восприятия необходимо в голове иметь определенные ассоциативные связи между объектами.

юмор есть тонкий, с умом и эрудицией, а есть тупой юмор, сделанный для себя, но видимо, если это всех там "разрывает" со смеху, значит этот юмор подходит этим людям, что бы это значило???
mamba
Ну и пища для разговоров))
Алекс Питерский
Честно говоря, видео вызвало очень противоречивые ощущения. Кое-где посмеялся, по типу "ну надо ж такую чушь придумать"
Em(022000)
блин это очень известный трек, я даже слышал его не раз надо вспомнить smile.gif
Jetty
Цитата(Гедеван Александрович @ 30.11.2010, 20:49) *
юмор есть тонкий, с умом и эрудицией, а есть тупой юмор, сделанный для себя, но видимо, если это всех там "разрывает" со смеху, значит этот юмор подходит этим людям, что бы это значило???

Нет тупого юмора, есть жирные троли(в каждом времени они по своему назывались). Юмор по определению не может быть тупым. Может быть понятным и непонятным. Это все smile.gif
Red
Цитата(Jetty @ 1.12.2010, 15:06) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 30.11.2010, 20:49) *

Нет тупого юмора, есть жирные троли(в каждом времени они по своему назывались). Юмор по определению не может быть тупым. Может быть понятным и непонятным. Это все smile.gif

Ооо любитель Петросяна раскрыл себя... Не бывает тупого юмора?? Смотри иди Камеди Клаб..

а ещё судя по всему ты луркоёб
Jetty
Цитата(Гедеван Александрович @ 1.12.2010, 22:35) *
Ооо любитель Петросяна раскрыл себя... Не бывает тупого юмора?? Смотри иди Камеди Клаб..

Ваш "судя по всему" традиционно зафейлился smile.gif
Но было бы весьма интересно узнать почему этот "судя по всему" так подумал.

Касательно камеди клабов и остальной подобной хуйни(уж извините за резкость), могу точно сказать что юмора там и в помине нет, жалкие потуги "модно пошутить" как правило заканчиваются тотальным фейлом. Впрочем возможно я слишком мало их смотрел, для того что бы иметь объективное мнение.
Red
Цитата(Jetty @ 2.12.2010, 17:24) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 1.12.2010, 22:35) *

Ваш "судя по всему" традиционно зафейлился smile.gif
Но было бы весьма интересно узнать почему этот "судя по всему" так подумал.

хотя бы потому что у тебя в каждом посту слово, употребляемое на имиджбордах(как я понимаю, гитар.ру к ним не относится) местными и луркоёбами... везде, где только можно

Цитата(Jetty @ 2.12.2010, 17:24) *
Касательно камеди клабов и остальной подобной хуйни(уж извините за резкость), могу точно сказать что юмора там и в помине нет, жалкие потуги "модно пошутить" как правило заканчиваются тотальным фейлом. Впрочем возможно я слишком мало их смотрел, для того что бы иметь объективное мнение.

ну значит ты даже "юмора" Камеди Клаба не поймёшь, как ты там сказал "Юмор по определению не может быть тупым. Может быть понятным и непонятным. Это все"

koderr
разве слово "лурко"б" не является матерным?
Jetty
Цитата(Гедеван Александрович @ 2.12.2010, 23:11) *
хотя бы потому что у тебя в каждом посту слово, употребляемое на имиджбордах(как я понимаю, гитар.ру к ним не относится) местными и луркоёбами... везде, где только можно

А, вот оно что smile.gif Тут скорее историческая роль. Смешанный сленг фидо комунити и ИТ комунити уже давно проник в разнообразные инет-сообщества в большей или меньшей мере. Имиджборды тому не исключение. Соответственно я, как ИТшник с большим стажем, его и употребляю по старой привычке. А то что сейчас называется имиджбордами я недолюблюваю, т.к. там куча хлама и бесполезной информации. Так что твоя ошибка в суждениях вполне понятна.

Цитата(Гедеван Александрович @ 2.12.2010, 23:11) *
ну значит ты даже "юмора" Камеди Клаба не поймёшь, как ты там сказал "Юмор по определению не может быть тупым. Может быть понятным и непонятным. Это все"

Банально но да, по моему мнению там нет юмора, но если он по мнению кого-то там есть, то да, он мне банально непонятен.
Red
Цитата(koderr @ 3.12.2010, 11:51) *
разве слово "лурко"б" не является матерным?

ага, такое же как х*й и п***а
koderr
значит употреблять мат на форуме теперь стало можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.