Помогите с выбором гитары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите с выбором гитары |
| Ritchie (гость) |
28.10.2003, 14:53
|
|
|
Давно изучаю данную тему но ни как не могу понять какую гитару выбрать, так вроде бы определился Либо fender strat (mex) либо Epiphone LP Standart. На все про все (400-500$)Но кто то называет это полным фуфелом а кто-то наоборот.Сам играл на музиме де люкс - блюз,R&B- классный звук но все остальное оставляет желать лучшего(78 года никак и роняли и ломали).Посоветуйте братцы богом молю ,а то впалю я 400 бакинских зазря
|
|
|
|
|
|
28.10.2003, 15:05
|
|
|
R&B - смотря кто - BB или Stevie Ray. Я люблю страт!
|
|
|
|
28.10.2003, 15:08
|
|
|
Нинавижу СТРАТ!!!
|
|
|
|
| Goga (гость) |
28.10.2003, 15:08
|
|
|
A chem MEX STRAT otlichaetsa ot AMERICAN? (mozhet kto-to otvetit' na osnove sobstvennogo opyta?)
|
|
|
|
| Punkanavt (гость) |
28.10.2003, 15:17
|
|
|
нЕОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СТРАТ,НО ТУТ ОН БУДЕТ БОЛЕЕ УМЕСТЕН=)
ИМХО
|
|
|
|
| Scalloped® (гость) |
28.10.2003, 15:18
|
|
|
...да что вы тут гоните всегда, когда такие темы затеваются!
Fender Stratocaster Made in Mexico - отличная гитара и для начинающих так и для кабачных музыкантов!
Не знаю, что вы тут все на эту гитару гоните?!
По крайней мере это не Squier, с которым многие из вас пытаются сравнить эту гитару!
И качество мексиканского фендера лежит намного дальше этих скваеров!
КОРОЧЕ, никого тут не слушай!
Если нравится тебе самому Фендер мексиканский, то бери!
А то как правило тут все со своими мнениями всегда выступает, то ЭТО скваер, то 24 лада подавай, то это фанера, лажа.......... и т.д.
...и после всего этого человек, просивший тут у нас помощи остаётся нисчем!
Просто моё мнение такое, если чел просит помощи и называет для примера какие либо гитары, то надо ему ПО СУЩЕСТВУ и ответить, т.е. КАЧЕСТВО и ЦЕНА, а не навязывать ему там то что он сам не хочет, типа Флойд надо или там поднакопишь деньжат и поставишь то и другое... Зачем всё это? Пустая болталогия!
Одним словом, если тебе нравится этот Фендер, то бери его и никого не слушай!
ещё раз говорю, качество изготовления - отличное, и своих денег он стоит! Всё!
|
|
|
|
| Goga (гость) |
28.10.2003, 15:25
|
|
|
Epiphone, na sluh ne otlichish ot Gibson pri prochih ravnyh usloviyah (te zhe struny, tot zhe usilitel', tot zhe gitarist)
|
|
|
|
| Ritchie (гость) |
28.10.2003, 15:51
|
|
|
2 Goga. На слух то Epi может и не отличишь, но народ не всегда лажу гонит Я тут столько про Корейские начитался аж волосы дыбом встают, то что там рассыхается,о гриф кривой. Может для кого то 500 грин это не деньги, ну если бы я уверен что нужна за 2000$, а зачем нужна гитара наполовину так смотретьна нее чтоли или дрочить что уменя такая есть.ООООООООООООООО!А может и народ не всегда прав, А?
|
|
|
|
| Goga (гость) |
28.10.2003, 15:55
|
|
|
2 Ritchie: Citata:Я тут столько про Корейские начитался аж волосы дыбом встают, то что там рассыхается,о гриф кривой. Gde eto takoe mozhno pochitat'?
|
|
|
|
| Guitarman_ (гость) |
28.10.2003, 16:11
|
|
|
Подкопи еще стокоже и будет у тебя хороший инструмент а не фуфло паленое.
ЗЫ. Не пожалеешь если щас оставишь деньги и подкопишь на более качаественный инст.
|
|
|
|
| Ritchie (гость) |
28.10.2003, 16:11
|
|
|
2 Goga.www.teria.ru/likbez3.html и еще на этом форуме в архиве.Конечно не так как я это описал но тоже весьма не лестно
|
|
|
|
| Владимир (гость) |
28.10.2003, 16:40
|
|
|
2 Ritchie: Ты в каком городе? Напиши либо сюда, либо на мой E-mail. Что-то придумаем....
|
|
|
|
| Goga (гость) |
28.10.2003, 16:51
|
|
|
2 Ritchie i vsem ostal'nym:
Kstati, koreiskie gitary za posledee vremya znachitel'no prodvinulis' v kachestve. Primer tomu: vypuskaemye Samick-om gitary Greg Bennett.
|
|
|
|
| Boraf® (гость) |
28.10.2003, 17:18
|
|
|
Ну не надо лана!
У меня уже пятый день дружбана эпифон. Спешал эдишн! Типа стандард, только клёвый окрас= есчё куча всего. Лет 5-7 ему.
Наслух не отличить от гибсона??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Если анальным отверстием слушать, то точно нет...
Учесть то, что по спецификации он из красного дерево(даже внутри покрыт тонким слоем вишшнёво краски(очень похоже), а на самом деле- дерево белое, я проверил (не знаю какое, увы). Как можно получить схожий звук???
Харе своё говно отсаивать, как немцы японию.
|
|
|
|
28.10.2003, 17:25
|
|
|
Так. На сквайр не наезжать!!! У меня Свайр - и гриф норальный и дерево (конечног фиг знает какое... но!). Ничего - не хуже Fernandes, Samick, Russtone, Flight и пр. особенно в категории 150-250 баков. А американцы от мексики еще как отличаются! И делай гитару на заказ!!! Это точно лучше всего, что ты сможешь купить за такие деньги.
|
|
|
|
28.10.2003, 22:00
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 |
гитары russtone до 93 года выпуска нормальные инструменты не надо их сравнивать с такими каками как самик скваер флайт а вообще Ritchie бери мексиканский страт нормальная гитара за небольшие деньги
|
|
|
|
28.10.2003, 23:55
|
|
|
НИ хрена себе... я же писал в самом начале... и где??
Игорь, че за дерьмо?!
---
выскажусь еще раз: Ричи, бери фендер, хорошая гитара
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 15:34 |