Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с выбором гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ritchie
Давно изучаю данную тему но ни как не могу понять какую гитару выбрать, так вроде бы определился Либо fender strat (mex) либо Epiphone LP Standart. На все про все (400-500$)Но кто то называет это полным фуфелом а кто-то наоборот.Сам играл на музиме де люкс - блюз,R&B- классный звук но все остальное оставляет желать лучшего(78 года никак и роняли и ломали).Посоветуйте братцы богом молю ,а то впалю я 400 бакинских зазря
eLoki
R&B - смотря кто - BB или Stevie Ray. Я люблю страт!
Роман
Нинавижу СТРАТ!!!
Goga
A chem MEX STRAT otlichaetsa ot AMERICAN? (mozhet kto-to otvetit' na osnove sobstvennogo opyta?)
Punkanavt
нЕОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СТРАТ,НО ТУТ ОН БУДЕТ БОЛЕЕ УМЕСТЕН=) ИМХО
Scalloped®
...да что вы тут гоните всегда, когда такие темы затеваются! Fender Stratocaster Made in Mexico - отличная гитара и для начинающих так и для кабачных музыкантов! Не знаю, что вы тут все на эту гитару гоните?! По крайней мере это не Squier, с которым многие из вас пытаются сравнить эту гитару! И качество мексиканского фендера лежит намного дальше этих скваеров! КОРОЧЕ, никого тут не слушай! Если нравится тебе самому Фендер мексиканский, то бери! А то как правило тут все со своими мнениями всегда выступает, то ЭТО скваер, то 24 лада подавай, то это фанера, лажа.......... и т.д. ...и после всего этого человек, просивший тут у нас помощи остаётся нисчем! Просто моё мнение такое, если чел просит помощи и называет для примера какие либо гитары, то надо ему ПО СУЩЕСТВУ и ответить, т.е. КАЧЕСТВО и ЦЕНА, а не навязывать ему там то что он сам не хочет, типа Флойд надо или там поднакопишь деньжат и поставишь то и другое... Зачем всё это? Пустая болталогия! Одним словом, если тебе нравится этот Фендер, то бери его и никого не слушай! ещё раз говорю, качество изготовления - отличное, и своих денег он стоит! Всё!
Goga
Epiphone, na sluh ne otlichish ot Gibson pri prochih ravnyh usloviyah (te zhe struny, tot zhe usilitel', tot zhe gitarist)
Ritchie
2 Goga. На слух то Epi может и не отличишь, но народ не всегда лажу гонит Я тут столько про Корейские начитался аж волосы дыбом встают, то что там рассыхается,о гриф кривой. Может для кого то 500 грин это не деньги, ну если бы я уверен что нужна за 2000$, а зачем нужна гитара наполовину так смотретьна нее чтоли или дрочить что уменя такая есть.ООООООООООООООО!А может и народ не всегда прав, А?
Goga
2 Ritchie: Citata:Я тут столько про Корейские начитался аж волосы дыбом встают, то что там рассыхается,о гриф кривой. Gde eto takoe mozhno pochitat'?
Guitarman_
Подкопи еще стокоже и будет у тебя хороший инструмент а не фуфло паленое. ЗЫ. Не пожалеешь если щас оставишь деньги и подкопишь на более качаественный инст.
Ritchie
2 Goga.www.teria.ru/likbez3.html и еще на этом форуме в архиве.Конечно не так как я это описал но тоже весьма не лестно
Владимир
2 Ritchie: Ты в каком городе? Напиши либо сюда, либо на мой E-mail. Что-то придумаем....
Goga
2 Ritchie i vsem ostal'nym: Kstati, koreiskie gitary za posledee vremya znachitel'no prodvinulis' v kachestve. Primer tomu: vypuskaemye Samick-om gitary Greg Bennett.
Boraf®
Ну не надо лана! У меня уже пятый день дружбана эпифон. Спешал эдишн! Типа стандард, только клёвый окрас= есчё куча всего. Лет 5-7 ему. Наслух не отличить от гибсона?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Если анальным отверстием слушать, то точно нет... Учесть то, что по спецификации он из красного дерево(даже внутри покрыт тонким слоем вишшнёво краски(очень похоже), а на самом деле- дерево белое, я проверил (не знаю какое, увы). Как можно получить схожий звук??? Харе своё говно отсаивать, как немцы японию.
eLoki
Так. На сквайр не наезжать!!! У меня Свайр - и гриф норальный и дерево (конечног фиг знает какое... но!). Ничего - не хуже Fernandes, Samick, Russtone, Flight и пр. особенно в категории 150-250 баков. А американцы от мексики еще как отличаются! И делай гитару на заказ!!! Это точно лучше всего, что ты сможешь купить за такие деньги.
sergey777
гитары russtone до 93 года выпуска нормальные инструменты не надо их сравнивать с такими каками как самик скваер флайт а вообще Ritchie бери мексиканский страт нормальная гитара за небольшие деньги
Greg
НИ хрена себе... я же писал в самом начале... и где?? Игорь, че за дерьмо?! --- выскажусь еще раз: Ричи, бери фендер, хорошая гитара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.