Burny - мнения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Burny - мнения. |
5.11.2010, 13:57
|
|
![]() Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2010 Из: МОСКВА |
А мне нравится Burny.Поэтому и купил.Правда гитара прекрасно звучит на чистом и полуперегруженном,для большого перегруза нехватает всётаки мощности в датчиках.
|
|
|
|
|
|
7.11.2010, 16:51
|
|
|
Имхо новая или б\у надо решать на стадии определения бюджета.
Если новая и точно леслоп - берни выигрывает по качеству сборки и выдает очень приличный звук. Как видишь, два владельца берни сказали что аццкий перегруз из нее не выжмешь, так что смотри сам что тебе надо=) Б\у: С машинами я бы сравнивать не стал. для машины каждый оборот одометра плиближает день ее смерти. Добавь к этому ржавчину и получишь результат=) Гитара не "расходуется", поэтому тут (наверное) надо смотреть: А) На гриф. Вдруг он винтом пошел. Б) на ее косметическое состояние (может там со временем "Аццкий сотона" выцарапалось), сколы. В) Послушать звук. Я бы не стал заказывать ничего б\у по интернету. Да и вообще я фанат новых гитар если честно (если можешь себе позволить приличный новый, зачем брать б\у. В конце концов потом можно пива не попить и поднакопить на гибсон если уж очень захочется). А насчет "томности" звука берни - это дело вкуса и примочек. Если захочется "поярче" - никто не мешает воткнуть бустер высоких частот или играть через динокомп который немного "осветляет" (у меня по крайней мере). Удачи=) |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 9:36 |