Цитата(Schneider @ 28.10.2010, 12:20)

Во-первых, к слову сказать, LP Custom и LP Standart - это две разные гитары, а не просто "леспол навороченный" и "леспол обычный" соответственно. Они звучат по-разному, многим например нравится не кастом, а стандарт по звуку.
Естественно, начнем хотя бы с того, что мой кастом без кленового топа. Но тут я влез с подтверждением только в плане того, что именно у эпифонов кастом отличается еще и лучшим качеством от стандарта.
Цитата
Во-вторых, Epiphone LP Custom может палка и неплохая, но при сравнении с б/у японцем LP Custom сливает как по звуку, так и по качеству сборки и т.п. при более-менее близкой цене. Проведите сравнение и убедитесь.
В принципе согласен насчет звука, но опять же, бывают разные экземпляры, тут надо сравнивать. А вот насчет сборки - у моего сборка настолько качественная, что взятая мной в руки грека 700 серии мне показалась дешевой китайской подделкой (несмотря на то, что мой эпифон оттуда

). Хотя и тут возможно просто самый удачный экземпляр у меня и самый неудачный греко. На самом деле с удовольствием подъехал бы сравнить с твоими экземплярами как-нибудь, если ты в Москве, тем более что в бридже у меня такой же датчик.