Найти группу по заданным критериям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Найти группу по заданным критериям |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Народ, вот в чём вопрос. Есть ли в природе люди, которым доставляет играть чужую известную музыку,
делать на неё кавер версии, ну или просто играть. Чтобы не заморачиваться на изобретении говнорока с "большими" планами на будущее =)) Я бы с удовольствием присоединился к команде, играющей каверы для получения морального удовлетворения и игры на небольших клубных концертах. Но есть ли такие ? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
к сожалению, таких полно кавер-групп
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
А почему к сожалению ? Где-нибудь в клубе или на открытом концерте мне было бы в 100 раз приятней послушать знакомые мотивы, нежели унылые потуги современной школоты или какой-нибудь говнорок от дедов =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Та дохера таких групп в разных жанрах, от рок-н-ролльных и блюзовых стандартов до хэви-метал-ривайвал-бэндов. Свои плюсы у таких банд есть. Если конечно играют хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
мне тоже интереснее бы послушать каверы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
а мне оригиналы интересней слушать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
По просьбам Мефисты отписываюсь в теме еще раз
![]() Вчера наблюдал на одном концерте группу, которая, несмотря на выпущенный альбом со своим материалом, отыграла программу с кучей каверов. Ну они начинали как кавер-группа в свое время. Очень было приятно послушать, т.к. парни действительно хорошо играют и поют. Ничего плохого в кавер-группах не вижу. Люди развлекаются как хотят, и это не самый плохой способ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:28 |