Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Найти группу по заданным критериям
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Народ, вот в чём вопрос. Есть ли в природе люди, которым доставляет играть чужую известную музыку,
делать на неё кавер версии, ну или просто играть. Чтобы не заморачиваться на изобретении говнорока с "большими" планами на будущее =))
Я бы с удовольствием присоединился к команде, играющей каверы для получения морального удовлетворения и игры на небольших клубных концертах.
Но есть ли такие ?
Red
к сожалению, таких полно кавер-групп
Чудогосподня
А почему к сожалению ? Где-нибудь в клубе или на открытом концерте мне было бы в 100 раз приятней послушать знакомые мотивы, нежели унылые потуги современной школоты или какой-нибудь говнорок от дедов =)
Schneider
Та дохера таких групп в разных жанрах, от рок-н-ролльных и блюзовых стандартов до хэви-метал-ривайвал-бэндов. Свои плюсы у таких банд есть. Если конечно играют хорошо.
SoftER
мне тоже интереснее бы послушать каверы
Red
а мне оригиналы интересней слушать.
Schneider
По просьбам Мефисты отписываюсь в теме еще раз laugh.gif
Вчера наблюдал на одном концерте группу, которая, несмотря на выпущенный альбом со своим материалом, отыграла программу с кучей каверов. Ну они начинали как кавер-группа в свое время. Очень было приятно послушать, т.к. парни действительно хорошо играют и поют.
Ничего плохого в кавер-группах не вижу. Люди развлекаются как хотят, и это не самый плохой способ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.