Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Поругайте звучание, Ваше мнение очень важно
Alex_vivat
сообщение 17.9.2010, 0:40
Сообщение #21

Из: Чебуречная

довольно плоско звучит общий саунд, нормальный ламповый мастеринг решит. вот тогда запись задышит... а так сделано все довольно грамотно.

+Цитировать сообщение

koderr
сообщение 17.9.2010, 14:33
Сообщение #22

ну и когда ж нам расскажут на чем писалось?

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 17.9.2010, 20:14
Сообщение #23

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Ох, парни, спасибо всем за отзывы! Без шуток, очень помогаете.

Сделал усредненный (между первым и вторым сведением) вариант - еще меньше примочек и приблуд, только эквалайзеры: http://www.realmusic.ru/songs/789705/ Но это уже можно не слушать, это я так. Когда запишем вокал - тогда обновлю тему еще раз.

На чем писалось.

1. Основные участники:

2. Гитара - Parker PM-20 Pro
3. Звуковая карта EMU 1616

+Цитировать сообщение
Чешир
сообщение 18.9.2010, 14:14
Сообщение #24

Из: СССР

Классный звук для этой связки. Сам долго пользовался Птера + ГТ2. Птера капризна и требовательна к источнику, чтобы получить на выходе хороший саунд.

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 19.9.2010, 12:59
Сообщение #25

Из: Туапсе

послушал то что в самом верхнем посте. Нравится ощущение что у гитары есть тело в звуке.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 19.9.2010, 22:10
Сообщение #26

мне не очень понравилась гитара - имхо резиновый призвук некий как на проце, из двух треков больше понравился тот где низкой середины меньше у гитары.
и я сам в общем не играю нормально чтобы кого то учить тут, но имхо такие треки (дж-дждж-дждж-джджжддж-дждж) играть в среднем темпе надо по-другому - выбивать из гитары звук, пример - Фред с гитарплеера со своими демками всего что попадается под руку. Мало атаки, очень расслаблено и вяло.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 19.9.2010, 23:05
Сообщение #27

Цитата(ZveroBoy @ 19.9.2010, 23:10) *
мне не очень понравилась гитара - имхо резиновый призвук некий как на проце, из двух треков больше понравился тот где низкой середины меньше у гитары.
и я сам в общем не играю нормально чтобы кого то учить тут, но имхо такие треки (дж-дждж-дждж-джджжддж-дждж) играть в среднем темпе надо по-другому - выбивать из гитары звук, пример - Фред с гитарплеера со своими демками всего что попадается под руку. Мало атаки, очень расслаблено и вяло.

Ссылки в студию.

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 20.9.2010, 19:39
Сообщение #28

Цитата(ZveroBoy @ 19.9.2010, 23:10) *

Тебе нравится, как Юра играет? Он, конечно, молодец, но далеко не всегда нужно гвозди заколачивать.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 20.9.2010, 21:21
Сообщение #29

Ну и тащемта песня сама по себе должна быть монотонной, по крайней мере, я ее такой задумывал.
И на самом деле я извлекал очень даже, просто этого не слышно по каким-то причинам. Да и не должно быть слышно - а то аккуратного дабл-трека не получится.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 20.9.2010, 22:47
Сообщение #30

painful
у Юры все впереди, техника у него приличная, а вкус и предпочтения - вопрос не этой темы. Я хотел бы услышать SRV или ZZ TOP или Г Мура в его исполнении, но он играет то что ему очевидно больше нравится (Юра привет и респект и уважуха !:). По конкретному треку Альбы - мне бы хотелось услышать более динамичный дж-дж, Закк Вайлд думаю подойдет в качестве примера, если Юра не устроил wink.gif))

Альба - насчет аккуратного даблтрека - это как раз возможность тебя покритиковать, при наличии хорошей техники хоть дабл хоть квадро трек пиши - всё будет в копеечку укладываться и звучать шо пипец. Есть куда стремиться, думаю ты спорить не будешь smile.gif

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=56789.0

вот посмотрите, с удовольствием почитаю отызвы, тяжеляк - имхо звучит так как он должен звучать. И все эти фишки - это как раз то за что берут хорошие бабки грамотные преподы типа Мей Лиана и Забуруева - то чем просто и быстро любого опускают ниже плинтуса на первом же занятии - когда понимаешь что реально ни одной ноты толком взять то и не можешь.

Сообщение отредактировал ZveroBoy - 20.9.2010, 22:54

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 13:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc