Поругайте звучание, Ваше мнение очень важно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поругайте звучание, Ваше мнение очень важно |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
довольно плоско звучит общий саунд, нормальный ламповый мастеринг решит. вот тогда запись задышит... а так сделано все довольно грамотно.
|
|
|
|
![]()
|
|
ну и когда ж нам расскажут на чем писалось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Ох, парни, спасибо всем за отзывы! Без шуток, очень помогаете.
Сделал усредненный (между первым и вторым сведением) вариант - еще меньше примочек и приблуд, только эквалайзеры: На чем писалось. 1. Основные участники: ![]() 2. Гитара - Parker PM-20 Pro 3. Звуковая карта EMU 1616 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: СССР ![]() |
Классный звук для этой связки. Сам долго пользовался Птера + ГТ2. Птера капризна и требовательна к источнику, чтобы получить на выходе хороший саунд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
послушал то что в самом верхнем посте. Нравится ощущение что у гитары есть тело в звуке.
|
|
|
![]()
|
|
мне не очень понравилась гитара - имхо резиновый призвук некий как на проце, из двух треков больше понравился тот где низкой середины меньше у гитары.
и я сам в общем не играю нормально чтобы кого то учить тут, но имхо такие треки (дж-дждж-дждж-джджжддж-дждж) играть в среднем темпе надо по-другому - выбивать из гитары звук, пример - Фред с гитарплеера со своими демками всего что попадается под руку. Мало атаки, очень расслаблено и вяло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
мне не очень понравилась гитара - имхо резиновый призвук некий как на проце, из двух треков больше понравился тот где низкой середины меньше у гитары. и я сам в общем не играю нормально чтобы кого то учить тут, но имхо такие треки (дж-дждж-дждж-джджжддж-дждж) играть в среднем темпе надо по-другому - выбивать из гитары звук, пример - Фред с гитарплеера со своими демками всего что попадается под руку. Мало атаки, очень расслаблено и вяло. Ссылки в студию. |
|
|
![]()
|
|
мне не очень понравилась гитара - имхо резиновый призвук некий как на проце, из двух треков больше понравился тот где низкой середины меньше у гитары. и я сам в общем не играю нормально чтобы кого то учить тут, но имхо такие треки (дж-дждж-дждж-джджжддж-дждж) играть в среднем темпе надо по-другому - выбивать из гитары звук, пример - Фред с гитарплеера со своими демками всего что попадается под руку. Мало атаки, очень расслаблено и вяло. Тебе нравится, как Юра играет? Он, конечно, молодец, но далеко не всегда нужно гвозди заколачивать. |
|
|
![]()
|
|
Ну и тащемта песня сама по себе должна быть монотонной, по крайней мере, я ее такой задумывал.
И на самом деле я извлекал очень даже, просто этого не слышно по каким-то причинам. Да и не должно быть слышно - а то аккуратного дабл-трека не получится. |
|
|
![]()
|
|
painful
у Юры все впереди, техника у него приличная, а вкус и предпочтения - вопрос не этой темы. Я хотел бы услышать SRV или ZZ TOP или Г Мура в его исполнении, но он играет то что ему очевидно больше нравится (Юра привет и респект и уважуха !:). По конкретному треку Альбы - мне бы хотелось услышать более динамичный дж-дж, Закк Вайлд думаю подойдет в качестве примера, если Юра не устроил ![]() Альба - насчет аккуратного даблтрека - это как раз возможность тебя покритиковать, при наличии хорошей техники хоть дабл хоть квадро трек пиши - всё будет в копеечку укладываться и звучать шо пипец. Есть куда стремиться, думаю ты спорить не будешь ![]() вот посмотрите, с удовольствием почитаю отызвы, тяжеляк - имхо звучит так как он должен звучать. И все эти фишки - это как раз то за что берут хорошие бабки грамотные преподы типа Мей Лиана и Забуруева - то чем просто и быстро любого опускают ниже плинтуса на первом же занятии - когда понимаешь что реально ни одной ноты толком взять то и не можешь. Сообщение отредактировал ZveroBoy - 20.9.2010, 22:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:02 |