Рвущиеся струны. Изгиб., классик бридж стратокастер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рвущиеся струны. Изгиб., классик бридж стратокастер |
7.7.2010, 21:46
|
|
|
Да вот и ничего подобного! Сам имею стандард уса и хайвей, и все равно шлифую седла, хотя они из нержовейки. дык вот, я не считаю это нормальным) каждые две недели, пусть даже месяц, подпиливать седла - это не нормально. сейчас хочу поставить графит(как седла, так и порожек, люди хвалят), думаю, должно решить проблему. моему страту в январе тоже будет десять. |
|
|
|
|
|
7.7.2010, 22:34
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 |
Да вот и ничего подобного! Сам имею стандард уса и хайвей, и все равно шлифую седла, хотя они из нержовейки. дык вот, я не считаю это нормальным) каждые две недели, пусть даже месяц, подпиливать седла - это не нормально. сейчас хочу поставить графит(как седла, так и порожек, люди хвалят), думаю, должно решить проблему. моему страту в январе тоже будет десять. |
|
|
|
7.7.2010, 23:23
|
|
|
еще интересный вариант, как альтернатива графиту - как я понял это "слоновая кость, сделанная человеком":
кто-нибудь сталкивался? что можете сказать? Сообщение отредактировал Freakonaftica - 7.7.2010, 23:39 |
|
|
|
7.7.2010, 23:35
|
|
|
Цитата("Селезнев") не ну не каждые две недели конечно, но раз в пол года шлифую. даже НЕРЖ коцается от струн. за десять лет умудрялся порвать толстую у порожка всего пару раз. если б полгода) это еще по-божески, я бы может и не заморачивался) как это у порожка порвал?? понимаю, если седлом перетерло, но порожком из пластика?) Сообщение отредактировал Freakonaftica - 7.7.2010, 23:36 |
|
|
|
7.7.2010, 23:58
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 |
Цитата("Селезнев") не ну не каждые две недели конечно, но раз в пол года шлифую. даже НЕРЖ коцается от струн. за десять лет умудрялся порвать толстую у порожка всего пару раз. если б полгода) это еще по-божески, я бы может и не заморачивался) как это у порожка порвал?? понимаю, если седлом перетерло, но порожком из пластика?) оговорился))) у седла имел ввиду))) |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 17:25 |