Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Евровидение 2010, Налич все таки вышел в финал
linkman
сообщение 29.5.2010, 1:21
Сообщение #1

Из: earth

http://www.youtube.com/watch?v=1bev1RHrt2o

+Цитировать сообщение

Red
сообщение 29.5.2010, 12:32
Сообщение #2

быдловидение. зачем вообще смотреть это продажное педерастическое мероприятие?

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 29.5.2010, 20:22
Сообщение #3

вы совсем чтоле уже на гитарру такие треды открывать??

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 30.5.2010, 12:10
Сообщение #4

Из: Москва

налич играет говно, поет тоже говно. не знаю как евровидение, но российский отборочный тур был куплен как и во все предыдущие года.
смотреть эту хуйню не смотрю, но сука заставляют же! новости открываешь там евровидение, ящик включаешь оно там же, радио не исключение. едешь в метро народец читает газеты первые полосы про евровидение.
следующим поедет воронов. не иначе.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 30.5.2010, 12:11
Сообщение #5

страшно даже было как-то несколько раз слышать в курилке на базе как музыканты "трут за налич"

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 30.5.2010, 16:12
Сообщение #6

Из: г. Владимир

А вот я смотрел. И зря, как оказалось.
Ибо там, по большому счету, было только 3 запоминающихся песни - Наша (да, я не фанат, но таки на фоне остального песня Налича звучала куда как интересней), французская (мож патамушта я фоннад. Черный прыгал по сцене, а попадал четко, как робот, и мелодия прикольная такая) и немецкая (нудная, если честно, но опять же непохожая на другие). Остальное - незапоминающаяся, проходная каша, состоящая в большинстве своем из стереотипно красивых (то бишь таких, которые ну никак не запомнятся, но все равно будут именоваться "красивыми") тягучих завываний под пианно, типа Circle of Life; или попрыгушек "Опа-опа" с "народным колоритом", который у всех почему-то одинаковый.
И ладно б так только и было, так ведь меня голосование убило!
Куча народу проголосовала за Грецию (песня - сублимация всей х-ни, которую поют на этих Евровидениях), Турцию (ну тут вообще та телка с болгаркой и типа рокерский колорит), Азербайджан и т.д. Вот по какому прнципу люди решили, что песня Греции лучше песни Азеров? Или что Англия спела хуже Израиля? Песни ж одинаковые - просто напичканные музыкальными штампами.

Ну еще модно понять, почему голосовали за Элладу - всем их жалко, все их поддерживают. Ладно что немка выиграла, но остальное - просто ахтунг. Че же от музыки нужно этой долбаной Европе?? Опа-опа?
Вообщем, жалко француза. Я за него болел.

Сообщение отредактировал Zleyshiy - 30.5.2010, 16:13

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 30.5.2010, 21:59
Сообщение #7

германия победила патамушта европа отрабатывает в счет будущей финансовой помощи. немечина как-никак основной европейский кредитор.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 17:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc