Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение 2010
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Red
быдловидение. зачем вообще смотреть это продажное педерастическое мероприятие?
SoftER
вы совсем чтоле уже на гитарру такие треды открывать??
kryptonite
налич играет говно, поет тоже говно. не знаю как евровидение, но российский отборочный тур был куплен как и во все предыдущие года.
смотреть эту хуйню не смотрю, но сука заставляют же! новости открываешь там евровидение, ящик включаешь оно там же, радио не исключение. едешь в метро народец читает газеты первые полосы про евровидение.
следующим поедет воронов. не иначе.
kryptonite
страшно даже было как-то несколько раз слышать в курилке на базе как музыканты "трут за налич"
Zleyshiy
А вот я смотрел. И зря, как оказалось.
Ибо там, по большому счету, было только 3 запоминающихся песни - Наша (да, я не фанат, но таки на фоне остального песня Налича звучала куда как интересней), французская (мож патамушта я фоннад. Черный прыгал по сцене, а попадал четко, как робот, и мелодия прикольная такая) и немецкая (нудная, если честно, но опять же непохожая на другие). Остальное - незапоминающаяся, проходная каша, состоящая в большинстве своем из стереотипно красивых (то бишь таких, которые ну никак не запомнятся, но все равно будут именоваться "красивыми") тягучих завываний под пианно, типа Circle of Life; или попрыгушек "Опа-опа" с "народным колоритом", который у всех почему-то одинаковый.
И ладно б так только и было, так ведь меня голосование убило!
Куча народу проголосовала за Грецию (песня - сублимация всей х-ни, которую поют на этих Евровидениях), Турцию (ну тут вообще та телка с болгаркой и типа рокерский колорит), Азербайджан и т.д. Вот по какому прнципу люди решили, что песня Греции лучше песни Азеров? Или что Англия спела хуже Израиля? Песни ж одинаковые - просто напичканные музыкальными штампами.

Ну еще модно понять, почему голосовали за Элладу - всем их жалко, все их поддерживают. Ладно что немка выиграла, но остальное - просто ахтунг. Че же от музыки нужно этой долбаной Европе?? Опа-опа?
Вообщем, жалко француза. Я за него болел.
kryptonite
германия победила патамушта европа отрабатывает в счет будущей финансовой помощи. немечина как-никак основной европейский кредитор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.