Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Атлетизм и гитара
Red
сообщение 9.4.2010, 20:19
Сообщение #81

Цитата(Алекс Питерский @ 9.4.2010, 19:21) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 9.4.2010, 9:55) *
И мне как раз крайне нежелательно присутствие всяких студентов, школьников, которые не умеют со снарядами обращаться. У нас в институте постоянно гигантские очереди к снарядам были. Да и явных крутых качков-натуралов(или пусть даже стероидных, подавно) не встретишь в студенческой качалке. А техника она ведь очень важна в этом деле и посоветоваться можно с кем-то  smile.gif и понтов меньше у народа. Иногда всё таки попадаются всякие умники) чувакам с 6ти кубиками пресса явными советуют как прокачивать пресс, когда у самих жир на пузе)

Не повезло вам значит с качалкой. У нас наш зав кафедры физкультуры - отличный мужик и крутой качек (без всякой фармакологии), так вот он и объяснял как чего делать и не пускал всяких придурков, очередей к снарядам практически не было (максимум 2-3 человека по очереди подходят, они пока подход свой сделают - как раз успеешь чуток отдохнуть перед следующим кругом, так что проблем с очередями не было). Как я уже писал - там коллектив сформировался, те кто ходят постоянно в течении нескольких лет.

Ну на студенческую качалку я сразу забил, даже суваться в такое не буду, поэтому не считаю, что мне не повезло

Злейший. Ты в каком городе живёшь? Ты в самом деле считаешь, что 1400 рублей для хорошего не задрипанного зала это мало? Это, во-первых, гораздо дешевле, чем во всяких модных спортзалах. Ты представляешь себе цены на аренду площади хоть в Москве?

+Цитировать сообщение

Zleyshiy
сообщение 9.4.2010, 21:30
Сообщение #82

Из: г. Владимир

Я живу во Владимире (окло 600 тыс.человек). Да, цены у нас заметно ниже, но чтоб настолько...
У нас в городе за 1400 - это уже модная качалка, где ростых спортсменов хрен повстречаешь. У меня друг в такую ходил, рссказывал, что за время посещения перевидал на местной стоянке весь класс люкс - от Каенов с Хендаями, до самых навороченных кастом-итальянцев и Ягуаров.
Так что для меня "1400 в месяц в качалку - не дорого" это странно звучит. Так че у вас в зале ставят за музон?

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 9.4.2010, 22:56
Сообщение #83

ну когда я прихожу, я ставю какое угодно радио) я даже не знаю чё это за радио. Мне пофигу. Но музон вполне ничего так для радио.

реальные цены на "модные" спортзалы это тыщи 3-4 за месячный абонемент. За годовые цены могут колебаться от 15 до 40 тысяч в среднем и выше.

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 14.4.2010, 14:09
Сообщение #84

Из: Туапсе

вообще весь этот атлетизм можно получить на турнике брусьях и оджиманиях... Не надо никому за это платить smile.gif вышел во двор и колбась... да перекладину можно и дома поставить. отжиматься вообще можно у кровати своей:) пресс качать smile.gif всё такое smile.gif))) Просто мне кажется что платить за качалку бабки в нашем случае не к чему. Не больше 200 рублей в месяц это адекватные расходы на само право ходить в зал smile.gif Просто вот как тут говорят 3 5 штук в месяц smile.gif так за такие бабки туда должно месечное питание входить smile.gif тогда да... а так, это помоему чистоганом понты какието необоснованые.

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 14.4.2010, 19:13
Сообщение #85

Из: г. Владимир

Ну так же можно и на гитаре научиться играть - гоняя две гаммы и "три аккорда". А можно изучать самые разнообразные приемы игры, лады, обращения, и быть разнообразным многогранным музыкантом.
Так и в качалке: чем больше упражнений ты делаешь, тем ты красивее и здоровее. Сие есть факт.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 14.4.2010, 22:43
Сообщение #86

да вань, ты далеко не 100 кг чистых мышц весишь, поэтому твой пост имхо сомнителен. Как минимум необходима штанга для жима, становой тяги и приседаний

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 15.4.2010, 10:31
Сообщение #87

Из: Туапсе

дело в том что я не собираюсь весить сто килограмм... мой боевой вес я считаю это 87-89кг... Я всётаки в волейбол играю почти профессионально и мне нельзя быть избыточно тяжёлым.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 15.4.2010, 21:40
Сообщение #88

ну отсюда вывод, что тебе не нужны все эти снаряды. Тебе даже штанга для приседания не нужна - ты со скамейки на асфальт прыгаешь и с него сразу на кольцо

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 3:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc