написал вот песенку., doom-death, ambient, ОЧЕНЬ длинная песня :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
написал вот песенку., doom-death, ambient, ОЧЕНЬ длинная песня :) |
4.4.2010, 17:55
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
- собсно, сабж. неподготовленных сразу предупреждаю, что песня длится больше двадцати минут, хотя знающие люди сообщили мне на днях, что воспринимается она, как 7-8-минутная вещь. так же присутствует скриминг и гроулинг :) в общем-то вот, вроде бы обо всём, что может показаться многим невыносимо отвратительным, я всех предупредил. да, пока что несведёнка.
вопрос заключается в том, что мне очень интересно, как мои коллеги по цеху воспримут эту вещь. не напрягает ли длина, а ещё я тут начал юзать синты, здесь они активно юзаются в коде, внося некий элемент эмбиента. и в тему ли? ну и собсно, как вам эта вещица? короче, зацените :) да, кстати, она будет на сингле, который выходит в начале лета. как-то так. |
|
|
|
|
|
4.4.2010, 18:40
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 |
Очень скучно как то. Может тональности менять... Акустическая часть понравилась. А так все очень медленно все тягостно, кисель какойто. Вообще считаю укоротить надо раза в 3. Увеличить темп на 20 бпм. Не повторять по 100 раз темы эти. И пад пошыре и поглубже в микс, ато он у тебя как соло инструмент играет.
|
|
|
|
4.4.2010, 19:06
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
Вообще считаю укоротить надо раза в 3. Увеличить темп на 20 бпм. :))) чёрт, но ведь тогда оно перестанет быть дум-детом. а вообще спасибо, учту. с пэдами покопаюсь сегодня, хтоя мне нравится так, как есть сейчас. мб дело в том, что у меня нет мониторов? :) хотя есть мониторные уши. послушаю в них сегодня, да. |
|
|
|
4.4.2010, 19:26
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
>>не напрягает ли длина
очень напрягает.. все что сказано в песне, повторено по пять раз, так что можно сократить раза в три. или даже 4. Но это имхо. Дождь стремный.. у меня как-то тоже подобный был... Гитарки зудят.. А так атмосферно, да, в луччих традициях |
|
|
|
4.4.2010, 21:12
|
|
|
неплохо, но что-то не особо цепляет.. слушается вполне нормально, но думаю, что все-таки слегка затянуто...
|
|
|
|
11.4.2010, 21:30
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
О, давно тут никто ничего не выкладывал...
Это точно именно дождь?) Синт чересчур узнаваем и да, затянуто. В остальном - все ну просто зашибись, даже жаль, что я такой музон не особо понимаю. =0) |
|
|
|
15.4.2010, 19:09
|
|
|
А мне понравилось))) я, правда, параллельно прослушиванию что-то еще делал и смотрел весьма непопсовые картинки на антинаркоманскую тематику... Как эмбиент вполне уместно. Да и не как эмбиент - тоже)
|
|
|
|
16.4.2010, 12:41
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Что-то я никак все не скачаю... Надо скачать и послушать. 20 минут - это вам не в тапки срать. Это просто обязано быть либо интересным эпиком, либо тотальной скукотенью, третьего не дано. Зная к тому же творчество Бухого, имею все основания надеяться, что будет первое.
|
|
|
|
16.4.2010, 22:10
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
Для несведенки неплохо. Да долго, но эпично. Мне понравилось, но ещё раз врят ли скоро захочу переслушать. Хотя для подборки фоновой музыки было бы неплохо, но я сейчас подобного плана музыку не часто для фона использую. Раньше Анафему применял часто
Концовка вообще кайфовая. Вот в середине только там повторение неочень было, скучное, того что в начале было. Сообщение отредактировал Danger - 16.4.2010, 22:20 |
|
|
|
18.4.2010, 12:55
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Слушаю. Интересный трек. Клавиши только запрятать бы поглубже, а так очень круто. Чем мне Morningside нравится - это взрослая и серьезная музыка. Не тот металл для малолетних волосатых балбесов, не тот русский дум, который про осень, слезы и розы, а нечто достаточно интеллектуальное, с широкой гаммой настроений и эмоций.
В этом треке намешано много настроений, начиная все с той же надоевшей вам всем Кататонии и заканчивая средней Анафемой, американцами Isis, Agalloch, и при этом это по-прежнему все тот самый The Morningside, который уже немало народу успело полюбить (в том числе и я, кстати). Что особенно хочу отметить из того, что понравилось: звук (особенно барабаны, комнатные такие прям, сыроватые), как всегда гитары бесподобны, очень интересные вкрапления акустической гитары (вот тут мне Анафема и послышалась В общем, все круто, медленнее делать ничего не надо. Я бы вот только длинные инструментальные проигрыши бы разбавил какими-нибудь вокальными сэмплами, смехами и т.п., или монологи из кино, ну как это бывает делается. Было бы еще интереснее слушать. Вот в конце такое прям само напрашивается. PS Кстати, очень забавно вышло: я сидел и слушал песенку в наушниках, а моя жена в это время терзала свою гитару. Я сделал музыку погромче, вроде жена играет и мне не мешает, а я ей Сообщение отредактировал Schneider - 18.4.2010, 13:00 |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 22:04 |