Слушаю. Интересный трек. Клавиши только запрятать бы поглубже, а так очень круто. Чем мне Morningside нравится - это взрослая и серьезная музыка. Не тот металл для малолетних волосатых балбесов, не тот русский дум, который про осень, слезы и розы, а нечто достаточно интеллектуальное, с широкой гаммой настроений и эмоций.
В этом треке намешано много настроений, начиная все с той же надоевшей вам всем Кататонии и заканчивая средней Анафемой, американцами Isis, Agalloch, и при этом это по-прежнему все тот самый The Morningside, который уже немало народу успело полюбить (в том числе и я, кстати).
Что особенно хочу отметить из того, что понравилось: звук (особенно барабаны, комнатные такие прям, сыроватые), как всегда гитары бесподобны, очень интересные вкрапления акустической гитары (вот тут мне Анафема и послышалась

) и отдельно вокал - очень мощный такой и грамотный скрим-гроул, объемный и мощный.
В общем, все круто, медленнее делать ничего не надо. Я бы вот только длинные инструментальные проигрыши бы разбавил какими-нибудь вокальными сэмплами, смехами и т.п., или монологи из кино, ну как это бывает делается. Было бы еще интереснее слушать. Вот в конце такое прям само напрашивается.
PS Кстати, очень забавно вышло: я сидел и слушал песенку в наушниках, а моя жена в это время терзала свою гитару. Я сделал музыку погромче, вроде жена играет и мне не мешает, а я ей

дослушал до конца, и примерно на 20:55 слышу, что в правом ухе гитара что-то такое играет, совсем не в тему, на легком подгрузе перебор такой, я думаю: а классную фишку Бухой впихнул! И тут до меня доходит, что это не он, а моя жена ему подыграла

Бухой, вставь такую штуку в конце!