Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: написал вот песенку.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
the trees part three - собсно, сабж. неподготовленных сразу предупреждаю, что песня длится больше двадцати минут, хотя знающие люди сообщили мне на днях, что воспринимается она, как 7-8-минутная вещь. так же присутствует скриминг и гроулинг :) в общем-то вот, вроде бы обо всём, что может показаться многим невыносимо отвратительным, я всех предупредил. да, пока что несведёнка.

вопрос заключается в том, что мне очень интересно, как мои коллеги по цеху воспримут эту вещь. не напрягает ли длина, а ещё я тут начал юзать синты, здесь они активно юзаются в коде, внося некий элемент эмбиента. и в тему ли? ну и собсно, как вам эта вещица? короче, зацените :) да, кстати, она будет на сингле, который выходит в начале лета. как-то так.
selezneff
Очень скучно как то. Может тональности менять... Акустическая часть понравилась. А так все очень медленно все тягостно, кисель какойто. Вообще считаю укоротить надо раза в 3. Увеличить темп на 20 бпм. Не повторять по 100 раз темы эти. И пад пошыре и поглубже в микс, ато он у тебя как соло инструмент играет.
Бухой мужик
Цитата(Селезнев @ 4.4.2010, 19:40) *
Вообще считаю укоротить надо раза в 3. Увеличить темп на 20 бпм.

:))) чёрт, но ведь тогда оно перестанет быть дум-детом. а вообще спасибо, учту. с пэдами покопаюсь сегодня, хтоя мне нравится так, как есть сейчас. мб дело в том, что у меня нет мониторов? :) хотя есть мониторные уши. послушаю в них сегодня, да.
Jhav
>>не напрягает ли длина

очень напрягает.. все что сказано в песне, повторено по пять раз, так что можно сократить раза в три. или даже 4. Но это имхо.

Дождь стремный.. у меня как-то тоже подобный был... Гитарки зудят..

А так атмосферно, да, в луччих традициях
Sjalavrak
неплохо, но что-то не особо цепляет.. слушается вполне нормально, но думаю, что все-таки слегка затянуто...
Alba
О, давно тут никто ничего не выкладывал...

Это точно именно дождь?) Синт чересчур узнаваем и да, затянуто.
В остальном - все ну просто зашибись, даже жаль, что я такой музон не особо понимаю. =0)
painful
А мне понравилось))) я, правда, параллельно прослушиванию что-то еще делал и смотрел весьма непопсовые картинки на антинаркоманскую тематику... Как эмбиент вполне уместно. Да и не как эмбиент - тоже)
Schneider
Что-то я никак все не скачаю... Надо скачать и послушать. 20 минут - это вам не в тапки срать. Это просто обязано быть либо интересным эпиком, либо тотальной скукотенью, третьего не дано. Зная к тому же творчество Бухого, имею все основания надеяться, что будет первое.
Danger
Для несведенки неплохо. Да долго, но эпично. Мне понравилось, но ещё раз врят ли скоро захочу переслушать. Хотя для подборки фоновой музыки было бы неплохо, но я сейчас подобного плана музыку не часто для фона использую. Раньше Анафему применял часто smile.gif Вообще да, звучит как что-то вроде пол-альбома Анафемы smile.gif

Концовка вообще кайфовая. Вот в середине только там повторение неочень было, скучное, того что в начале было.
Schneider
Слушаю. Интересный трек. Клавиши только запрятать бы поглубже, а так очень круто. Чем мне Morningside нравится - это взрослая и серьезная музыка. Не тот металл для малолетних волосатых балбесов, не тот русский дум, который про осень, слезы и розы, а нечто достаточно интеллектуальное, с широкой гаммой настроений и эмоций.
В этом треке намешано много настроений, начиная все с той же надоевшей вам всем Кататонии и заканчивая средней Анафемой, американцами Isis, Agalloch, и при этом это по-прежнему все тот самый The Morningside, который уже немало народу успело полюбить (в том числе и я, кстати).
Что особенно хочу отметить из того, что понравилось: звук (особенно барабаны, комнатные такие прям, сыроватые), как всегда гитары бесподобны, очень интересные вкрапления акустической гитары (вот тут мне Анафема и послышалась laugh.gif) и отдельно вокал - очень мощный такой и грамотный скрим-гроул, объемный и мощный.
В общем, все круто, медленнее делать ничего не надо. Я бы вот только длинные инструментальные проигрыши бы разбавил какими-нибудь вокальными сэмплами, смехами и т.п., или монологи из кино, ну как это бывает делается. Было бы еще интереснее слушать. Вот в конце такое прям само напрашивается.

PS Кстати, очень забавно вышло: я сидел и слушал песенку в наушниках, а моя жена в это время терзала свою гитару. Я сделал музыку погромче, вроде жена играет и мне не мешает, а я ей smile.gif дослушал до конца, и примерно на 20:55 слышу, что в правом ухе гитара что-то такое играет, совсем не в тему, на легком подгрузе перебор такой, я думаю: а классную фишку Бухой впихнул! И тут до меня доходит, что это не он, а моя жена ему подыграла laugh.gif Бухой, вставь такую штуку в конце!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.