Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
______ПреАмпЫ _________
\Kash\ (гость)
сообщение 20.10.2003, 18:03
Сообщение #1

Вощем так - хде можнА почитать про ПРЕАМПЫ по подробнее? Или вы чаво-нить расскажите - что это и зачем они и как ими пользоваться.... З.Ы. Вот, например, список аппаратуры Эмппу из Nightwish - Эффекты-ROCKTRON PIRANHA,BEHRINGER VIRTUALAIZER PRO,YAMAHA REVERB.Педали-DIGITECH XP100 wammy wah, BOSS DD-5 digital deley footswitch BOSS FS-5.MORLEY wah/volume pedal.BOSS midi footcontroller. Уселители-MARSHALL 2x120w,speakers MARSHALL 4X12". Вот так.....это что - ROCKTRON PIRANHA??? BEHRINGER VIRTUALAIZER PRO???

+Цитировать сообщение

Vic Thor
сообщение 20.10.2003, 21:17
Сообщение #2

Rocktron Piranha это преамп, который уже давно снят с производства, его можно купить только б\у, у нас продают очень редко, в основном все хотят купить. Вот что про него писали в свое время ------- Piranha - это рэковый предусилитель с цифровым управлением, собранный на двух лампах 12AX7. В распоряжении есть 99 пресетов, в которых запоминаются положения шести основных регуляторов и функциональных кнопок. Предусилитель имеет трехполосный эквалайзер с параметрической серединой, шумоподавитель типа Hush, спикосимулятор и посылы-возвраты на дополнительный процессор эффектов. Piranha меня зацепила надолго. Звук она выдает просто отменный. Самое главное достоинство этого предусилителя - возможность получить полноценный тяжелый "чес" на относительно слабой перегрузке. При этом начинаешь играть без атаки - получается отличный блюзовый звук. ------- http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/rocktron/pict/piranha.jpg Этот преамп использовали группы типа Megadeth, Slayer, Judas Priest

+Цитировать сообщение
Vic Thor
сообщение 20.10.2003, 21:21
Сообщение #3

Вот описание Бехра http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=2132&producer_id=471®ion_id=1

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 20.10.2003, 21:55
Сообщение #4

Из: Vorkuta

Почему в списке пропущен ZOOM?

+Цитировать сообщение
\Kash\ (гость)
сообщение 20.10.2003, 22:37
Сообщение #5

Vic Thor - OK!! сенкс... Вопросы - этот БЭРИНЖЕР VIRTUALIZER PRO - он как в целом - хорош? И примерно сколько стоить может? Да и вот ещё - "преам" - это значит его в линию нельзя "врубать"? Только перед чем-то надо (перед усилителем)? Или нет?..... У мя V-AMP2 - ничё для своей цены, но млин надоел ужо этот плаССмаССовый звук. Но зато на репу можно носить. А с этой "дурой" не походишь как я понял. Это студийная вещь или нет, или её юзают на концертах?.....

+Цитировать сообщение
Vic Thor
сообщение 21.10.2003, 6:50
Сообщение #6

Стоит virtualizer pro 200$, в его хорошести я сомневаюсь сильно. Преамп можно включать в линию, если у преампа есть специальный выход в линию, или выход с частотной компенсацией (у engl так называется). Если нет такого выхода то нельзя

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 21.10.2003, 11:04
Сообщение #7

Вот не надо, Exter, у Эмппу очень клевый правильный звук !

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 21.10.2003, 11:14
Сообщение #8

Только на ebay.com нашел пиранью вполне недорого- 230 $. А где ее здесь можно раздобыть, никто не знает ?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 21.10.2003, 11:54
Сообщение #9

И можно ли ее сравнить с ADA MP-1 ?

+Цитировать сообщение
\Kash\ (гость)
сообщение 21.10.2003, 12:26
Сообщение #10

Vic Thor, Mephisto - значит VIRUALIZER PRO не катит? А как в целом они работаю (ПРЕАМПЫ)? Цепь такая - Гитара, Преамп, усилитель, колонки???? Так? Или ПРЕамп - это только для "разгона" или что? 2Mephisto - да уж, у Эмппу звук в последнем альбоме неплохой !!!!! У тя кстати CS700 а у мя CS780 - ДиМарзио Эволюшн как тебе????

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 21.10.2003, 14:14
Сообщение #11

VIRTUALIZER PRO это по-моему так вообще не преамп, всмысле предназначение у него непреамповое, это какие-то эффекты, кажись. А Evolution ИМХО самые классные датчики, отличная середина и полное отсутствие шума, а также большой выход делает их the best, хоть Стива Вая я и не люблю ! А у тебя Washburn c двумя хамбакерами и синглом посреди или с двумя синглами и хамбакером ? Кстати, цвет белый ? 8-)

+Цитировать сообщение
\Kash\ (гость)
сообщение 21.10.2003, 15:21
Сообщение #12

Mephisto - дык а преднозначение то ПреАмпА какое???? Я не понимаю...... З.Ы. 2 хамбакера и сингл посередине, цвет - белый! - вощем - ВИШМАСТЕР!!! =)

+Цитировать сообщение
Vic Thor
сообщение 21.10.2003, 16:16
Сообщение #13

Предназначение преампа - формировать звук. Преамп включается перед усилителем как ты и написал. VIRTUALIZER PRO - процессор эффектов, в его описании это ясно написано.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 21.10.2003, 16:35
Сообщение #14

Короче преамп, если не особо заморачиваться, есть дисторшен. И у меня тоже белый ! 8-)

+Цитировать сообщение
\Kash\ (гость)
сообщение 21.10.2003, 17:47
Сообщение #15

Vic Thor, Mephisto - Дык VIRTUALIZER PRO - лучьше чем В-АМР???? Если он формирует звук - значит ПРЕАМП это и есть "процессор" эФФФектов, так? Тогда почему его ипользует Эмппу и использовали Мегадес? Не пойму? ....Столько вопросов - потомучто хочется уйти от пласТмАССы, которая присутствует в В-АМПе 2-ом! А всякие там - Метал Зоны или Трэш Роки нехочется брать.....на лампу денег нет. Вот так. Так что посоветуйте что-нить плиззз... З.Ы. По-моему БЭРИНЖЕР, как фирма, достойна уважения. Но если ВИРТУАЛИЗЕР это не ПреаМп как таковой, тогда что есть преамп? ____Предназначение преампа - формировать звук.____- тоесть?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 21.10.2003, 18:02
Сообщение #16

В одной из здешних статей, я вычитал что комбик есть прибор не только усиливающий звук, но и формирующий его, так вот собсно преам является тоже неким формирователем звука, на он не накладывает на него какие-либо эффекты, как это делает проц, а просто предусиляет его, если так можно выразиться, до нужного уровня, от чистого звука, до злобного перегруза, я так думаю, может конечно я ошибаюсь.

+Цитировать сообщение
Vic Thor
сообщение 21.10.2003, 18:16
Сообщение #17

\Kash\ VIRTUALIZER PRO - это универсальный процессор эффектов, а V-Amp - это гитарный процессор эффектов с цифровым преампом. Их нельзя сравнивать между собой. Преамп - это не процессор эффектов. Процессор эффектов не формирует гитарный звук, он добавляет к звуку эффекты. Megadeth и остальные использовали Rocktron Piranha в качестве перегруза. P.S. по поводу Behringer я бы поспорил :) Есть фирмы, делающие недорогие приборы, микрофоны и т.д. лучшего качества, чем Behringer.

+Цитировать сообщение
Vic Thor
сообщение 21.10.2003, 18:25
Сообщение #18

Чтобы уйти от пластмассы в звучании дешевого процессора надо либо купить дорогой процессор, типа Rocktron Replitone, а еще лучше процессор с ламповым преампом типа Rocktron VooduValve. Но это все дорого. За сравнительно небольшие деньги можно купить напольный преамп типа H&K Tubeman, или рэковый Rocktron Gainiac. Или что-то из Tech21 SansAmp. Если еще дешевле, то какую-нибудь русскую ламповую педаль. Тогда не будет пластмассы в звуке. Только придется обойтись без эффектов. Если они очень нужны, накопить денег и купить какой-нибудь недорогой негитарный процессор эффектов.

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 21.10.2003, 18:35
Сообщение #19

А дерьмо все ваши преампы, играйте на не подключенных Г*. ПРИВЕТ МЕФИСТА, ПРИВЕТ ЧУВАКИ! _______________________________________ СНОСКА: *Г означает гитара!

+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 21.10.2003, 19:22
Сообщение #20

Посмотри http://www.guitar.ru/board/11 Тема:"Игорю-сколько?".До конца прочитай.Думаю тебе и на лампу хватит))))))

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 22:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc