блюзовый бой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
блюзовый бой |
![]() ![]()
|
|
Всем привет. Как я понимаю в блюзе особый бой) можете ли его описать, а лучше дать видюшку как его игать) буду очень благодарен)
|
|
|
|
![]()
|
|
не удержался, сорри
в блюзе есть и бой и мэн и иногда даже герл встречается. и все они особые... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну обычный бой восьмеркой, а тут двенадцаткой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
главное большую и малую звёздочку выучить и будет бой~)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 27.6.2005 Из: Белгород ![]() |
взять гитару за гриф покрепче, и огреть другого блюзмена - будет бой...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну аккомпонимент чтоли как сказать) скорее ритм)
|
|
|
![]()
|
|
Самый легкий способ в твоем случае (имхо), это табы (gp, ptb...). В сети их много. Нравиться тебе песня - качаешь - смотришь, слушаешь и соответственно играешь. Самый легкий способ чему-то научиться, если препода нет...
|
|
|
![]()
|
|
спс) да мне не какую то особую песню нада) просто стиль нравица)) под него и самому насочинять мона))
|
|
|
![]()
|
|
спс) да мне не какую то особую песню нада) просто стиль нравица)) под него и самому насочинять мона)) Блюз очень разный. Если в общем то зайди на сайт "гитарколледж" и посмотри там какие они предлагают самоучители. Но я советую начать с определенной, простенькой композиции в гитар про табе. Какой? Выбирай ту, что нравиться... |
|
|
![]()
|
|
спс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
ну бой там такой ( не знаю как бои писать) : короче бренчишь правой рукой сначала вверх, потом вниз, и опять вверх. А потом сколько-то раз повторяешь(точно не знаю сам) пока чистый блюз не получится! Если блюз не получается, то должен получиться джазовый бой. Если друзья по лавке сказали, что это не блюз и не джаз, значит получился самый уникальный и изысканный, очень красивый, мелодичный,нравящийся супертелкам, малодоступный гитарным любителям, изучаемый только в консерватории( и то не в каждой), по - пацанофски просто офигительный ---- дворовый бой.
Дворовый Бой - это именно тот способ игры, к которому стремятся лучшие гитаристы мира! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну бой там такой ( не знаю как бои писать) : короче бренчишь правой рукой сначала вверх, потом вниз, и опять вверх. А потом сколько-то раз повторяешь(точно не знаю сам) пока чистый блюз не получится! Если блюз не получается, то должен получиться джазовый бой. Если друзья по лавке сказали, что это не блюз и не джаз, значит получился самый уникальный и изысканный, очень красивый, мелодичный,нравящийся супертелкам, малодоступный гитарным любителям, изучаемый только в консерватории( и то не в каждой), по - пацанофски просто офигительный ---- дворовый бой. Дворовый Бой - это именно тот способ игры, к которому стремятся лучшие гитаристы мира! Ух как сказал! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:48 |