Самые красивые места России, без смысловых баталий... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самые красивые места России, без смысловых баталий... |
14.2.2010, 16:43
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
ну надо же.. и ты веришь во все это? в смысле что у нас можно что то сделать?))) то есть вместо пятничного мордобоя пойдут в благотворительность, пиписачки вместо спа пойдут кошечек спасать, мусорить мерестанут ? (или это один из 50 перестанет мусорить? тогда согласен) . то есть на выходныене в мегу досуг проводить - а на ремонт детской площадки? пасиб, поржал) И спасают, не поверишь. Только деньгами. Потому как чаще всего требуются именно деньги на лечение тех же самых кошечек. Думаешь, на какие шиши я котофф лечу? Лечила бы полностью на свои - померла бы голодной смертью давно. А на тему досуга - что мешает заплатить ремонтникам за детскую площадку и поехать в мегу?)) если я чинить не умею, то хули лезть в это? речь шла об одном из 50 ти а не об одномиз 5000)) цыпочек (извините, Ваших Добрых Спонсоров - Ангелов ) на всех кошечек не хватит, как не умильно это все выглядит в вашем случае. А давать деньги ремонтникам - вы удивитесь, но все и так платят ремонтникам в виде коммуналки. Толку много? давай те еще заплатим! Будем платить так много пока не проснется совесть!чинить не умеете - а мести то хоть умеете? или тоже не умеете? поднести-унести тоже никак? или нимфы такой пакостью не занимаются? Если ты платишь денежку по квитанции, то зачем чинить? Пни службу, которой платишь, чтобы они починили, и иди по своим делам. Чем больше ты выполняешь чужой работы (которую должны делать службы жкх, например), тем больше они садятся тебе на шею и тем больше они нихрена не делают. И вообще, Шопен прав, хорошая была тема. |
|
|
|
|
|
14.2.2010, 22:10
|
|
|
Цитата Пни службу, которой платишь, чтобы они починили, и иди по своим делам. не поможет.. они все равно ничего делать не будут, пока полный кабздец не наступит..
|
|
|
|
14.2.2010, 22:42
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Цитата Пни службу, которой платишь, чтобы они починили, и иди по своим делам. не поможет.. они все равно ничего делать не будут, пока полный кабздец не наступит..Так это люди и ждут, пока кабздец не наступит, надо просто пинать раньше, когда еще не совсем кабздец. |
|
|
|
15.2.2010, 0:13
|
|
|
Цитата Пни службу, которой платишь, чтобы они починили, и иди по своим делам. не поможет.. они все равно ничего делать не будут, пока полный кабздец не наступит..Так это люди и ждут, пока кабздец не наступит, надо просто пинать раньше, когда еще не совсем кабздец. давайте правда бурчать в другой теме) |
|
|
|
15.2.2010, 22:22
|
|
|
Цитата Так это люди и ждут, пока кабздец не наступит, надо просто пинать раньше, когда еще не совсем кабздец. ты явно не догоняешь, что всем в ЖКХ срать на остальных людей.. они себе чаи гоняют целый день, перерывы по 2 часа делают, и постоянный короткий рабочий день... им, как бы, не до людей..
|
|
|
|
15.2.2010, 22:34
|
|
|
Помоему это уже другая тема....
|
|
|
|
15.2.2010, 22:35
|
|
|
А как все красиво начиналось
|
|
|
|
15.2.2010, 23:51
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
|
|
|
|
15.2.2010, 23:54
|
|
ну надо же.. и ты веришь во все это? в смысле что у нас можно что то сделать?))) то есть вместо пятничного мордобоя пойдут в благотворительность, пиписачки вместо спа пойдут кошечек спасать, мусорить мерестанут ? (или это один из 50 перестанет мусорить? тогда согласен) . то есть на выходныене в мегу досуг проводить - а на ремонт детской площадки? пасиб, поржал) я, дружище, не верю - я делаю. Да, смотрят на тебя, как на мудака - многие. Но когда ты приходишь в Совет Ветеранов и вручаешь дяде с иконостасом орденов билеты, и говоришь - а приходите, для вас - бесплатно, будем петь военные песни... Или в детский дом привозишь шмотки, игрушки, бабло... Оно того стоит, и пусть всякие пидарасы думают, что ты дурак. Им-то не понять, что можно думать о чем-то еще, кроме собственного пуза... |
|
|
|
16.2.2010, 0:26
|
|
|
ну надо же.. и ты веришь во все это? в смысле что у нас можно что то сделать?))) то есть вместо пятничного мордобоя пойдут в благотворительность, пиписачки вместо спа пойдут кошечек спасать, мусорить мерестанут ? (или это один из 50 перестанет мусорить? тогда согласен) . то есть на выходныене в мегу досуг проводить - а на ремонт детской площадки? пасиб, поржал) я, дружище, не верю - я делаю. Да, смотрят на тебя, как на мудака - многие. Но когда ты приходишь в Совет Ветеранов и вручаешь дяде с иконостасом орденов билеты, и говоришь - а приходите, для вас - бесплатно, будем петь военные песни... Или в детский дом привозишь шмотки, игрушки, бабло... Оно того стоит, и пусть всякие пидарасы думают, что ты дурак. Им-то не понять, что можно думать о чем-то еще, кроме собственного пуза... у каждого человека есть предел прочности. посмотрим на сколько хватит именно тебя. у всех по разному. впрочем,чем дольше ты останешься таким как есть тем всем лучше, в том числе и мне. но по моему мнению добавлять в бочку дегтя еще одну ложку меда бессмысленно. и дело тут не в том что работника ЖКХ плевать на жителей. нет. всем плевать на всех на территории бывшего СССР. нет никаких человеческих отношений. ибо сначала крепостное право, потом коммунизм, потом .. ну сами понимаете. приказы выполнять - можем, сами - никак. нет приказа быть хорошими ? устраиваем 90-е. будет приказ жить по образцу, утвержденному на очередном съезде - будем жить по образцу. Я же помню как в школе вдалбливали.. ты пионер, ётм, делай то то и то то будь помощником и преемником..и вроде как делали.. и вроде как были.. и глотку готовы были рвать тем кто не делал. но без команды фас никуда. или без часового с широким лицом и раскосыми безразличными глазами, который не по злобе а по службе.. но точно, без раздумий если что. и от осознания этого "точно" хочется и быть и соответствовать и черт его знает что еще |
|
|
|
16.2.2010, 0:42
|
|
у каждого человека есть предел прочности. посмотрим на сколько хватит именно тебя. у всех по разному. впрочем,чем дольше ты останешься таким как есть тем всем лучше, в том числе и мне. но по моему мнению добавлять в бочку дегтя еще одну ложку меда бессмысленно. и дело тут не в том что работника ЖКХ плевать на жителей. нет. всем плевать на всех на территории бывшего СССР. нет никаких человеческих отношений. ибо сначала крепостное право, потом коммунизм, потом .. ну сами понимаете. приказы выполнять - можем, сами - никак. нет приказа быть хорошими ? устраиваем 90-е. будет приказ жить по образцу, утвержденному на очередном съезде - будем жить по образцу. Я же помню как в школе вдалбливали.. ты пионер, ётм, делай то то и то то будь помощником и преемником..и вроде как делали.. и вроде как были.. и глотку готовы были рвать тем кто не делал. но без команды фас никуда. или без часового с широким лицом и раскосыми безразличными глазами, который не по злобе а по службе.. но точно, без раздумий если что. и от осознания этого "точно" хочется и быть и соответствовать и черт его знает что еще Ну, дружище, это кто как. Лично я - сам себе командир, мне не нужна ни КПСС, ни Единая Россия. И команда "фас" и подавно мне не нужна. Я делаю то, что делаю по своим собственным убеждениям. Вот и все. А принять роль типа бесполезного быдла - ну как-то оно не того. Как жить-то тогда? |
|
|
|
16.2.2010, 20:47
|
|
|
цитировать больше нету сил, вобщем пишу для Стиви)
разумеется, не всем знакома команда фас итдитп. но процент среди всех Хомо этих вполне себе Сапиенс очень мал. Я же не разубеждаю и не иронизирую. Чем больше добрых людей здесь тем лучше. Только одно в итоге стадо дожмет.Нужна долгая эволюция по включению самосознания людей как членов общества и тем выше эффективность эволюции, чем меньше давление на людей. А этот процесс снова отложили на неопределенное будущее. Так что процент "хватай-рви-беги" будет только расти. Впрочем лет через 10-20 когда бандитские дети позаканчивают гарварды и если нефть еще не кончится- получим новое дворянство во всей его красе картин 19 века во главе всего этого цирка с конями. ладно, тему окончательно изгадили и лет на 15 лично я уже навещал. |
|
|
|
16.2.2010, 23:00
|
|
моя мысль, собственно, такова: нехай бандитские дети делают чего им хочется - не моя забота. Моя забота - это моя повседневность. Как-то так.
|
|
|
|
17.2.2010, 2:33
|
|
![]() Сообщений: 563 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth |
По сабжу: А вообще мне еще в бывшей России нравится т.е. в Крыму. Природа супер, разнообраная. Идеальное место для отдыха!
|
|
|
|
17.2.2010, 10:40
|
|
|
|
|
|
|
17.2.2010, 11:37
|
|
![]() Сообщений: 153 Регистрация: 4.5.2004 |
Бывал я на озере Тахтарка, в Павловском уезде, что в Воронежской губернии. Дивное место. Довелось там и как отдыхающему наслаждаться красотами и в статусе игрока инструмента, о котором сей сайт. Оное озеро есть часть бассейна реки Дон. По легенде там захоронили дочь неизвестного истории т.-м. хана, а хоронили ее с какого члена в кургане (разве татары хоронили в курганах?) и войску было наказано насыпать курган, а откуа они змелю носили образовался котлован. Потом ентот котлован залило в половодье и озеро стало частью Дона. Ну кароч срать на красивые легенды. Место там и впрямь достойное. Отличное место. Раз 5 в тех краях бывал и всегда заезжал на Тахтарку. В последний раз была сильно заросшая. Но природа по прежнему прекрасная. Вообще под Воронежом прекрасные лиственные леса, дубовые рощи...Погода реально курортная. Но не престижно... |
|
|
|
17.2.2010, 11:42
|
|
|
|
|
|
|
17.2.2010, 12:17