Children Of Bodom...спустя годы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Children Of Bodom...спустя годы |
![]()
|
|
"сольные проходы вне тональности"
это когда гармоническая последовательность аккордов не соответствует гармонической последовательности сольного прохода. насколько я понял ты не очень подкован в музыкальной грамоте и как на свой уровень бросаешь фразы,которые даже музыканты очень аккуратно используют (себя к ним не причисляю, по этому и не брался особо критиковать твоих любимых исполнителей) я больше с тобой не буду обсуждать эту тему, ты выхватываешь обрывки фраз из моих сообщений и как то по своему их крутишь, , мне повезло ,что ты пользуясь правами модератора, не исправляешь мои сообщения собственноручно... з.ы.мне знаком твой тип людей, они обычно мастера флюродроса. |
|
|
|
![]()
|
|
у Чака на последних альбомах музыка действительно заморочаннее чем у Бодомов. Все эти восточные лады, ритмика наворочанная
|
|
|
![]()
|
|
у Чака на последних альбомах музыка действительно заморочаннее чем у Бодомов. Все эти восточные лады, ритмика наворочанная только не все в эту фишку вьезжают...как по мне песня Spirit Crusher должна быть отнесена к категории "самое убийственно,что когда-либо было в метале"... |
|
|
![]()
|
|
COB весьма зачётная команда, при всём при этом они очень много бухают... Это как-то даже подкупает)))) Тут ещё есть другой аспект. Люди может едут не концерты давать а тупо покуражится побухать и потрынькать между делом. А, на самом деле, это все западные музыканты так. (ну, или почти все). Это только мы - несем в этот паршивый Мир великую Идею и чрезмерно запариваемся на технике и на самом проведении выступления.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
причём техники особо незаметно у наших молодых групп.
|
|
|
![]()
|
|
2skwiishaar
да, Spirit Crusher это самая сильная вещь Деза и самая мощная "непроговая" вещь. Еще The Flesh And The Power It Holds - там середина вообще ураганная если бы не известные события - этот перец мог бы отруливать вообще всё сейчас. |
|
|
![]()
|
|
нащет потрынькать - это нам с печи кажется, что приехали потрынькали. Сколько времени посвящают "высиживанию" фирмачи - страшно подумать на самом деле. Даже Петруччи говорит: "да, я много высиживаю".
это наши трехаккордовые бармалеи дерут тёлок в провинциальных гостиницах только. Про Рэнди Роудса я читал что все пошли бухать - а он сидит с гитарой. и Лайхо, я уверен, высиживает многими многими часами. Something Wild он выпустил в шестнадцать лет вроде. Наши быдлоаквариум и скотокино(да, это говно, уважаемые нелюбители волосатых гитародрочеров) в это время ширялись ханкой и присовывали сифилисным шалавам. Почему на пост-гитар.ру не уважают Бодомов - я не понимаю. 2Red у немолодых ее тоже незаметно. Либо "бгыгы, задроты, арея", либо - Нож Для Фрау Мюллер и Березки Духовность Дождь Черной Пеленой. |
|
|
![]()
|
|
думаю Роудсу очень далеко до таких парНей как Расти Кули и Майкл Анджело
|
|
|
![]()
|
|
нахрена нам циркач микельанжело в этом треде!!
|
|
|
![]()
|
|
Сафтёр, в каком месте чилдрен бадум "явление"? Это вторичная музыка при заурядной технике исполнения. А их гитариста рассматривать серьёзно нельзя ибо он очень слабенький. Научись отделять зёрна от плевел. меня этот типок бесит-как то очень грубо и не обосновано,точно так к же как каменты к моим домашним сэмплам, дружище, мир не как не поймет, что ты ему кричишь либо "вы все уроды" либо "я самый классный" повторюсь и предложу тебе перестать нюхать свой собственный метан.имхо |
|
|
![]()
|
|
нахрена нам циркач микельанжело в этом треде!! тут просто про Рэнди кто- то говорил, мол он превосходен,я решил противопоставить и с Алекси сравнить можно.... допусти эта вещь :Michael Angelo Batio - No Boundaries (в контакте послушать можно) как по мне и музыка и техника на высоте,то есть, хоть я єтого исполнителя не слушаю,но как бы, в моем списке лучших,он близок к топу (Рэнди туда не вошел))) |
|
|
![]()
|
|
Сафтёр, в каком месте чилдрен бадум "явление"? Это вторичная музыка при заурядной технике исполнения. А их гитариста рассматривать серьёзно нельзя ибо он очень слабенький. Научись отделять зёрна от плевел. меня этот типок бесит-как то очень грубо и не обосновано,точно так к же как каменты к моим домашним сэмплам, дружище, мир не как не поймет, что ты ему кричишь либо "вы все уроды" либо "я самый классный" повторюсь и предложу тебе перестать нюхать свой собственный метан.имхо Школьник детектед. P.S. Не устану говорить, что лучше восхищаться и ровняться на технику таких как Винни Мур, Мальмстин, Закк Уайлд, Нуно Бетенкурт, Ричи Котцен, Гилберт, Энди Тиммонс, Тони Макалпайн, Грег Хоуи, Майкл Ромео, наконец. Они все лучше Лайхо в "митоле". Лайхо играет просто грязно, звук в студии сильно прилизанный и почищенный. Играть его соляки можно если только лучше Лайхо, а ровняться на него... как-то любительски... всё имхо http://www.youtube.com/watch?v=2LBjI7o3u9s...feature=related вот вчера увидел одного человека, учившегося в GIT. То, что было сыграно похоже весьма на Мальмстина, только я думаю, что местами кое-что и Мальмстин так не вытянет... А Вы всё Лайхо... Просто сел без рулёжек звука разом на камеру записал, а там в официальных видаках грязища... |
|
|
![]()
|
|
эти все перцы - они и старше и опытнее намного. Плюс они - титаны гитаризма.
сравнивать Лайхо надо не с Гилбертом, а с Мустейном, с Керри Кингом и Джеффом Ханеманом, с Миландом Петроццо итд. а то вы сравниваете Ван Дамма с чемпионом мира по карате, и выходит что Ван Дамм драться не умеет |
|
|
![]()
|
|
Софтёр, твой аргумент может и ничего, но всё же Мальмстин первый диск выпустил в 21 год, а Гилберт первую видеошколу в 22.
я не говорил ещё о Джейсоне Беккере, который в 18 лет зарубил Serrana Arpedgios и сменил Стива Вая в David Lee Roth Забыл и про Марти Фридмана. http://www.youtube.com/watch?v=KytVI7qwAvg думаю, что это монстряцкий свип вообще человек либо играет как надо, либо это можно не считать за игру(то есть то, что грязно сыграно с 20го дубля и т.п.) |
|
|
![]()
|
|
Блин. ты сравниваешь с гениями из гениев.
А Лайхо таки фронтмен металлической группы, а не икона гитаризма. Сравнивать с Мальмстином его можно, но не тот уровень. по поводу Беккера... ах вот что за черт сыграл It's Showtime!! |
|
|
![]()
|
|
все єти музыканты хороши,но они реально никто по сравнению с ДЖонни Ротеном и Сидом Вишезом
|
|
|
![]()
|
|
толстый тролль такой толстый
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я блин после этих тёрок прокрутил весь Symbolic- захотелось прям взять какой нибудь злой бисирич и порубать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>это когда гармоническая последовательность аккордов не соответствует гармонической последовательности сольного прохода.
>>насколько я понял ты не очень подкован в музыкальной грамоте ты то уж очень подкован. термин "сольный проход" я уже записал в цитатник. >>мне знаком твой тип людей, они обычно мастера флюродроса. началось) иди уроки учи |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:46 |