Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Бред - твой неаргументированный ответ, милейший. Впрочем - вести с тобой беседу не намерен. А то ещё тоже начнёшь баном пугать за то, что я с тобой не согласен и не хожу по струнке. Хоть и в рамках правил, но ты ж не модер, ты - админ, который имеет право вообще просто так забанить. Ещё более сильный бред. Выдуманные факты и порочащие репутацию администрации безосновательные заявления. Всё это давно знакомо и уже успело поднадоесть. Скажи лучше, кто из темы о кириллице и латинице сообщения потёр? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Выдуманные факты и порочащие репутацию администрации безосновательные заявления неправда, мне ты угрожал именно с позиции, описанной Пашей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Выдуманные факты и порочащие репутацию администрации безосновательные заявления неправда, мне ты угрожал именно с позиции, описанной Пашей. Неправда, этого никогда не было. За несогласие с мнением модератора, (не касающимся его работы!), а так-же за нe "хождение по струнке", никто никогда угрожать не станет. Да и угроз никаких не было. Была дискуссия, в ходе которой я сказал, что мне не понравилось - и это не имело никакого отношения к пунктам обвинения. Утихомирьте свою фантазию, граждане. Кроме того - админ не может никого забанить просто так, это бредятина. Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Админ один - admin, он же Сергей Арзуманов. У нас и группы разные, кто не верит, можете посмотреть и сравнить. |
|
|
![]()
|
|
Илья, т.е. в личной переписке ты мне не угрожал и это была "дискуссия"?
Цитата Кроме того - админ не может никого забанить просто так, это бредятина ты мне угрожал баном за использование уменьшительно-ласкательного варианта имени "Илья". Напомню. Цитата Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Админ один - admin, он же Сергей Арзуманов. У нас и группы разные, кто не верит, можете посмотреть и сравнить. ты будешь не против, если я обнародую нашу переписку? |
|
|
![]()
|
|
аборты еще та ахинея.. мне страшнее видеть молодых мамаш с коляской, бутылкой пива, сигаретами и матерящихся как сапожники.. КТО вырастет у таких "мам"? (спай с редом) Во-во ![]() |
|
|
![]()
|
|
Илья, т.е. в личной переписке ты мне не угрожал и это была "дискуссия"? При чём тут личная переписка - речь о бане НА ФОРУМЕ. Если-бы я руководствовался личной перепиской, за то количество мата ты-бы был в бане. Покажи мне угрозы, базирующиеся на пунктах, предъявленных пашей (и подхваченных тобой) - или скажи сразу, что ты ошибся. Цитата ты мне угрожал баном за использование уменьшительно-ласкательного варианта имени "Илья". Напомню. Ещё раз - это была угроза за несогласие с моим мнением или в связи с не "хождением по струнке"? Цитата из моего ЛС: "Илюша" - cчитаю данное склонение моего имени оскорблением. Можешь представить, к чему приведёт повторное оскорбление? |
|
|
![]()
|
|
Неправда, этого никогда не было. За несогласие с мнением модератора, (не касающимся его работы!), а так-же за нe "хождение по струнке", никто никогда угрожать не станет. Да и угроз никаких не было. Была дискуссия, в ходе которой я сказал, что мне не понравилось - и это не имело никакого отношения к пунктам обвинения. Утихомирьте свою фантазию, граждане. Чел, ну мы ж всем форумом это видели ![]() Кроме того - админ не может никого забанить просто так, это бредятина. Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Админ один - admin, он же Сергей Арзуманов. У нас и группы разные, кто не верит, можете посмотреть и сравнить. Смотрю: Илья с Баварщины Администраторы При этом: Jhav Модераторы И что самое удивительное: Alba Пользователи Вы батенька странности какие-то говорите. То говорите, что не собирались забанить Шопена за то, что он вас по-дружески (столько лет уже знакомы!) называл Илюша, теперь вот говорите что и не админ вовсе, а простой такой модератор. Если ты "не админ, а модератор" - то всё, собираем 10 человек, выказываем тебе вотум недоверия, и снимаем полномочия, открываю голосование прямо сейчас. Ребят, реально - Илья только что сам сказал, что он МОДЕРАТОР, то есть на него распростроняется пункт правил №5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Я уже совсем веру в человечество потерял, но наконец справедливость восторжествует, и наконец этот человек, чьё нахождение на столь ответственно посту вызывает столько вопросов, снимет с себя незаконно полученные полномочия, которые он выпросил у Админа в личке за нашими спинами, а не как обещалось - путём честного голосования! И не совсем ясно, почему Альба не находится в группе модераторов, ведь мы за него голосовали! Что тут происходит, что за подтасовки всего и вся???? Илья говорит что он просто модер, хотя написано "Администраторы" + мы за него не голосовали, Альба же, за которого голосовали - "Пользователи", и так далее. Нас дурят, господа. Выношу вотум недоверия модератору (с его слов) Илье. Чёрная метка! |
|
|
![]()
|
|
Цитата При чём тут личная переписка - речь о бане НА ФОРУМЕ. то есть в личной переписке угрожать баном на форуме можно? Цитата Если-бы я руководствовался личной перепиской, за то количество мата ты-бы был в бане ЕМНИП, я один раз выматерился в личной переписке в последний сеанс общения с тобой. Цитата Покажи мне угрозы, базирующиеся на пунктах, предъявленных пашей (и подхваченных тобой) - или скажи сразу, что ты ошибся. для этого нужно цитировать то, что ты говорил в ЛС. А ты там говорил далеко не только про "илюшу", да? Паша Цитата То говорите, что не собирались забанить Шопена за то, что он вас по дужески (столько лет уже знакомы!) называл Илюша, теперь вот говорите что и не админ вовсе, а простой такой модератор я уже мягко намекнул на то, что самопредставления ильи существенно меняется в зависимости от того, пишет ли он на форуме, или в ЛС. Но разглашать переписку, конечно же, я не буду. Как можно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Колорит, а вот говорить о моих родителях тебе никто не позволял. Удали сообщение и извинись.
|
|
|
![]()
|
|
Паша - покажи мне, где всем форумом видели то, что я грозил баном за то, что кто-то несoгласен с моим мнением, а так-же не ходит по струнке?
Насчёт пользовательских групп: admin: Главные администраторы Илья с Баварщины: администраторы при чём тут другие группы - я же просил посмотреть на разницу между админом и мной.. Читай внимательнее мои сообщения, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Цитата покажи мне, где всем форумом видели то, что я грозил баном за то, что кто-то несoгласен с моим мнением, а так-же не ходит по струнке? а ты не грозил баном за то, что кто-то не ходит по струнке? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я же предложил - давай обнародуем нашу переписку.
|
|
|
![]()
|
|
Колорит, а вот говорить о моих родителях тебе никто не позволял. Удали сообщение и извинись. Я? Перед тобой? ИЗВИНИТЬСЯ??? ![]() ![]() Слыш, говноед - ты НИКТО, ты НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ, ты ПУСТОЙ ЗВУК, у тебя нет ни имени, ни географического месторасположения, ни пола, НИ-ЧЕ-ГО, и если Илье было позволительно оскорбить мою девушку, то.. То откуда я могу знать, существуют ли у тебя родители, если ты сам не существуешь? Ты - виртуал, гнусный гнилой тролль, ты - АНОНИМУС, так что пшёл вон отсюда, когда взрослые разговаривают! при чём тут другие группы - я же просил посмотреть на разницу между админом и мной.. Читай внимательнее мои сообщения, пожалуйста. Ну вот так получилось, что пошёл смотреть группы и случайно узнал, что Альба-то и не модератор, хотя мы честно за него голосовали. Ты там определись наконец - можно с тебя полномочия снять вотумом недоверия, или всё же не зря ты в личке подсуетился, что бы Админ тебя без всяких выборов в Администрацию назначил? Я с вас не могу, такоя буря в стакане ![]() А по твоим вопросам изволь сюда: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=109639 Имхо мы тут с тобой во всём разобрались, непредвзятый ты наш администратор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
аборты еще та ахинея.. мне страшнее видеть молодых мамаш с коляской, бутылкой пива, сигаретами и матерящихся как сапожники.. КТО вырастет у таких "мам"? (спай с редом) Во-во ![]() То есть "такую дуру", которую ты видел ты способен сопоставить с моей матерью? И приписать ей "джинсы с талией ниже стрингов, орала на детей благим матом"? Знаешь, что тебе за такое полагается? Готов ли ты к этому? Может мне про свою мать расскажешь и как она тебя таким сделала? Колорит, а вот говорить о моих родителях тебе никто не позволял. Удали сообщение и извинись. Я? Перед тобой? ИЗВИНИТЬСЯ??? ![]() ![]() Слыш, говноед - ты НИКТО, ты НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ, ты ПУСТОЙ ЗВУК, у тебя нет ни имени, ни географического месторасположения, ни пола, НИ-ЧЕ-ГО, и если Илье было позволительно оскорбить мою девушку, то.. То откуда я могу знать, существуют ли у тебя родители, если ты сам не существуешь? Ты - виртуал, гнусный гнилой тролль, ты - АНОНИМУС, так что пшёл вон отсюда, когда взрослые разговаривают! А ты кто? Бородатый 30тилетний лжец и девственник. И девушки у тебя тоже нет, поэтому, получается, Илья никого не оскорблял, потому что таких не существует, ибо, я уверен, тебя бы никто не смог вытерпеть. А за "пошёл вон" ты рано или поздно ответишь можешь перед "несуществующими". Или ты думаешь, раз ты преисполнен чувством собственной праведности перед анонимусом, тебе всё с рук сойдёт? Сейчас ты такой смелый, а когда за оскорбления реальные тебя забанят, начнёшь опять ныть и проситься обратно, "взрослый"... |
|
|
![]()
|
|
я же предложил - давай обнародуем нашу переписку. Шопен, ты не понял. Илье нужен прямой текст. То есть если он написал "ещё раз назовёшь меня Илюшей - больше ты здесь не появишься", то он НЕ грозил тебе баном. А обнародовать ты должен следующее: "не будете ходить по струнке - забаню" © Илья Если нет именно ТАКОЙ его фразы - значит и это тоже он не говорил. Ты что - всё ещё не понял, с каким человеком мы имеем дело? Не поленись - почитай мою с ним дискуссию на последних страницах топика "За что забанили спая и реда?", Илья сказал там о себе ВСЁ: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=109639 ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Колорит, ты еще и еще раз доказал свою тупость и ничтожность. Ты ебливый тырнет червь у которого вообще нет реальной жизни. Какая на хуй девушка, рука твоя девушка, фантазёр хуев =) Иди подрочи, мошт полегчает, а то эмоции аж через край
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, что тебе за такое полагается? Готов ли ты к этому? Слыш сучка, а знаешь, что полагается ТЕБЕ за всё то дерьмо, что ты выливаешь на всех тут уже почти год? Готов ли ты к этому, гнида? Бери пример с Ильи, который оскорбил мою девушку, и которому за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО, он даже НЕ ИЗВИНИЛСЯ. Так с чего ты урод взял, что я должен извиняться перед тобой? Тебя НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ты - АНОНИМУС. У тебя нет ни пола, ни возраста, ни имени, ни географического месторасположения, ты - НОЛЬ. Пшёл вон. |
|
|
![]()
|
|
Колорит, ты еще и еще раз доказал свою тупость и ничтожность. Ты ебливый тырнет червь у которого вообще нет реальной жизни. Какая на хуй девушка, рука твоя девушка, фантазёр хуев =) Иди подрочи, мошт полегчает, а то эмоции аж через край ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я об этом и говорю - вот кто такой спай ![]() ![]() ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! |
|
|
![]()
|
|
Паша, я все понимаю. Но обнародовать переписку илья почему-то не хочет
![]() Я согласен (и был согласен тогда) голосовать за вотум недоверия илье. создавай тему. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:01 |