Ну вот, че-то записываем потихоньку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну вот, че-то записываем потихоньку |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
мы так и планируем на записях, конечно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
норм, но скушна
|
|
|
![]()
|
|
ну верю, что многим такое может быть скучно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Честно отслушал 2:30 минут первой композиции. Ну что могу сказать.... и автор Чайковского называл говном.... Нет любезнейший, вот Чайковский как раз талант, а твоё творчество всё (от стишков до этих незатейливых мелодий) не более чем туфта. Не хочу анализировать "гениальность" твоих музыкальных гармоний, на вкус и цвет, но вот что касается "профессионализма" некоторых музыкантов - это нечто =) Певец тупо задыхается, голос дрожит, про акцент промолчу, уже всё сказано. Общее впечатление - непрофессионально исполненный примитив высосанный из пальца. Примерно так я себе и представлял твоё творчество ибо такие как ты только на "это" и способны.
Бас гитарист единственный, кто из вашей айайай компании мог бы играть в достойном коллективе. Чего я ему и желаю. |
|
|
![]()
|
|
обращайтесь еще
|
|
|
![]()
|
|
Нет уж увольте =) Такое должно быть предано забвению незамедлительно =)
|
|
|
![]()
|
|
и вам не болеть
|
|
|
![]()
|
|
Но тебе лично г-н с ником Шопенгауэр я желаю всяческих благ в реальной жизни. Не принимай мою оценку твоего творчества и поведения на форуме за личную неприязнь. Дай тебе бог, как говорится, всего наилучшего =)
|
|
|
![]()
|
|
модеры, мне вот кажется, что "Примерно так я себе и представлял твоё творчество ибо такие как ты только на "это" и способны" - это переход на личности. Я надеюсь, спаю вынесено предупреждение?
|
|
|
![]()
|
|
Ну здравствуйте. Я только про творчество говорил, а не про тебя как личность. И такИЕ, а не ты именно. Но раз уж ты решил пройтись по правилам форума, то изволь:
Пункт 3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков". Созданный тобой топ не более чем провокация флейма ибо конкретных вопросов не задаёт, а просит высказывать любые мнения причём конкретных пользователей. Не буди лихо любезнейший. |
|
|
![]()
|
|
ладно, кто это - "такие как ты"?
тебе даже замечательная драм-машинка не понравилась? Какая жалость. ![]() ![]() ![]() Причем тут "флейм" и "конкретных вопросов не задает"? Да, твое сообщение было грубым. Там есть слово "говно". |
|
|
![]()
|
|
Творец успокойся, иди лучше еще сочини пару шедевров =) Только не выкладывай сюда плиз, не все адекватно такое смогут воспринять, не провоцируй людей на оскорбления и переход на личности (то есть на флейм)
![]() ![]() ![]() ![]() Если данное слово по твоему грубое, то как же так ты себе позволил его процитировать? Опять пальцем в небо =) Мне тебя даже жаль ![]() |
|
|
![]()
|
|
пока что только ты спровоцировался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читаем топ и что видим? "разумеется, особенно интересует мнение спая, реда и софтира. mellow.gif" Значит ты намеренно меня хотел спровоцировать? 3.3 батенька 3.3 =)
При том что я не спровоцировался никак =) Но твоя попытка зачтена. молодец =) |
|
|
![]()
|
|
почему же провоцировал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так "кому и кобыла невеста" (с) =) Такое творчество само по себе можно расценивать как провокацию =) Разве нет? =)
3.3 у тя прям "на лбу написано" =) Может аватару с Артура Шопенгауэра на 3.3 сменишь? По крайней мере оригинальнее будет =) |
|
|
![]()
|
|
спай до отвала накормил тролля
по музыке: басок прикольный. звук клавиш-"визжалок" слишком резкий. драмсы слишком трехкопеечные. вокал - для читателей Афиши самое оно. Гитара тоже. Мелодия - хипстерская. Типа загадочная, но на самом деле никуда не ведущая. переход на бридж в конце второй минуты - непонятный какой то. эффекты натыканы - ну ок, законы жанра. Соляк - афишный. "Я хочу быть радиохед" итд. Три "загадочных" "правильных" ноты, "не то что эти волосатые задроты-пилильщики". песня в общем слишком тренди. Прям из штанов выпрыгну, но на пикнике Афиши выступлю. Может даже про тебя позитивно напишет их музыкальный редактор. Прям сферическая небыдлопесня в вакууме. Ясно дело меня можно всегда законтрить фразой "сперва добейся", "слушай свой дрочерский хевиметал" итд. Но вещь неплохая для жанра. В рамках жанра сидит плотнее, чем Мановар в "трухевимитоле". написана притом довольно зрело. слушаешь - и верится, что она вот такая вот потому что автор хотел чтоб было вот так вот. |
|
|
![]()
|
|
Мне так представляется - продюсера им надо. чтоб все закультурил и развил.
все таки этот персонаж нифиха не лишний в творческом процессе |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:43 |