Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Пиво подорожает, Слухи ходят... Правда чтоль? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
Шопенгауэр
сообщение 13.8.2009, 12:36
Сообщение #21

ну вот. Крутой мужик с модерской кнопкой smile.gif Я ж говорю - не надо мне угрожать, странно смотришься.

+Цитировать сообщение

Zleyshiy
сообщение 13.8.2009, 12:48
Сообщение #22

Из: г. Владимир

И хорошо!!! Надо ограничивать во всем продажу этого пойла!
Задолбали свиные рыла по утрам на улицах. Надоело, что каждый праздник в городе к вечеру перетекает в "Рассвет Мертвецов". Заебало все это. Даже когда когда сидишь с друзьями все сосут пиво или вино, хотя мы прекрасно понимаем друг друга и на свежую голову.

Надо не только повысить цены на пиво, а надо еще и продавать весь алкоголь только в специализированных точках и только в строго отведенное время.
Надо вывести пьянство из числа норм жизни, чтобы дети старались походить на родителей не бутылкой в руках, а молотком или поварешкой.
Надо, чтобы менты наркоконтроллеры не планы выполняли, а имели прямую зависимость зарплаты от количества закрытых нелегальных точек.

И срал я на акцизы. Если будем столько пить, то у нас вообще детей не будет, и тратить эти деньги уже будет некому.

Свобода - это не когда тебе все можно, а когда тебя не заставляют делать того, чего тебе не хочется. А такие вещи, как алкоголь или курево нормальное государство ОБЯЗАНО запрещать!

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 13.8.2009, 12:53
Сообщение #23

Из: Баварии

Цитата(Шопенгауэр @ 13.8.2009, 11:36) *
Я ж говорю - не надо мне угрожать, странно смотришься.

Если-б я тебе угрожал - ты-бы сейчас уже не писал.

Пожалуйста, напиши ещё раз "Илюша" по отношению ко мне или начни выяснять отношения со мной публично - стань героем посмертно.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.8.2009, 12:54
Сообщение #24

Посмертно? Ты много о себе возомнил, дарагой.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.8.2009, 12:57
Сообщение #25

да, а "Илюша" - это на каком основании бан будет, по какой статье, человек-с-кнопкой?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 13.8.2009, 13:00
Сообщение #26

А преамбулу и п.п. 3.9 - читал?

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 13.8.2009, 13:00
Сообщение #27

Из: Москва

эээ, а действительно, что опять за изберательность?

а по существу. конечно власть у нас лицемерная до жути, но я за нынешние меры в отношении пива. понятное дело, что они не радеют за здоровье населения, но нынешние их лживые действия будут полезны для этого самого населения.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.8.2009, 13:04
Сообщение #28

"Илюша" - это не оскорбление. Да, я уже спросил - когда ты забанишь спая за то, что они говорили в топике про стихи?

Крипт, не понял твоей мысли, поясни.

Злейший - а я вот люблю пиво, но алкоголиком себя назвать не могу. И не жигулевское, а импортное за 100-200 рублей. Но если оно будет стоить 300 - кому от этого станет лучше?

Цитата
Надо вывести пьянство из числа норм жизни, чтобы дети старались походить на родителей не бутылкой в руках, а молотком или поварешкой.
Надо, чтобы менты наркоконтроллеры не планы выполняли, а имели прямую зависимость зарплаты от количества закрытых нелегальных точек.

почему в Европе не продают алкоголь "в строго определенное время"? И ничего, не спиваются.
Рассказать, к чему приводит зависимость зарплаты ментов от таких показателей, кстати?

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 13.8.2009, 13:09
Сообщение #29

я имел ввиду то что пукин и мендельман всегда врут. врут они и о реальной цели ограничения алкогольной промышленности. понятное дело что опписались ребятки от кризиса и теперь лихорадочно пытаются поднабить карманы свои бездонные. однакож страна у нас действительно пъющая и пивной алкоголизм населения ни для кого не секрет, посему я поддерживаю настоящие ограничения.

илья, читай емае! "НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ"

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 13.8.2009, 13:11
Сообщение #30

мне ксатти значительно приятней стало када в метро исчезли толпы пъяных уродов с бутылкою в руках.
даже самому порой охота по метро проехаться с "соской", но останавливает меня что-то

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.8.2009, 13:11
Сообщение #31

илья не понимает, он говорит, что админ и поэтому ему все можно.

Ну так я боюсь, что эти нововведения только подстегнут алкоголизм. На водку и портвейн-то акцизы не вырастут.

+Цитировать сообщение
Igorian
сообщение 13.8.2009, 13:14
Сообщение #32

Власти сами себе роют яму, поскольку все эти меру ударят в основном по той части быдло-электората, который за эту власть в основном и голосует, плюс средний класс-предприниматели, работающие на алклгольном рынке. Всё это уже проходили в истории России и СССР и все помнят к чему это привело. И я, например не забыл, как в конце 80-х народ травился всякими стеклоочистителями и прочей дрянью, вплоть до дихлофоса, а сахар с дрожжами враз стали дефицитом, ну а сейчас в цене попрут-прощай сладкий чаёк для бабулек пенсионерок.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.8.2009, 13:15
Сообщение #33

щас тебе илья скажет, что это все вранье и в 80е никто не пил.

+Цитировать сообщение
Igorian
Сообщение #34

Цитата(Шопенгауэр @ 13.8.2009, 16:11) *
илья не понимает, он говорит, что админ и поэтому ему все можно.

Ну так я боюсь, что эти нововведения только подстегнут алкоголизм. На водку и портвейн-то акцизы не вырастут.

Вроде на всё вырастут.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
Сообщение #35

Цитата(Шопенгауэр @ 13.8.2009, 12:04) *
"Илюша" - это не оскорбление. Да, я уже спросил - когда ты забанишь спая за то, что они говорили в топике про стихи?

Для меня это оскорбление. Это главное. То, что ты на этот счёт думаешь, мне неважно. Может, ты плевок в лицо не считаешь за оскорбление - всё-равно это не избавит тебя от штрафа.
Я тебе ни разу не сказал ни одного нецензурного слова - можно-ли это сказать о тебе в отношении меня? Тото-ж.

А Спай, Ред и ты - вы не админы и не модеры, поливаете друг-друга равноправно помоями. Админы и модеры отличаются тем, что они являются субъектами, особо защищёнными правилами форума - ибо несут больше ответственности, работают тут и админ ещё хозяин сайта, кроме всего прочего.
Попробуй пообкладывать матами своего коллегу, а потом иди к начальнику отдела - и повтори это с ним. Дошло?

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.8.2009, 13:17
Сообщение #36

неа, не дошло. Пока вижу один аргумент "я крутой парень, мне все можно".
И причем тут "не админы, не модеры"? Ты ж сам мне пункт 3.9. привел. Он разве про админов?
Да, и ты не начальник отдела, прошу заметить. Ты мне деньги не платишь и мной не управляешь.

Цитата
Вроде на всё вырастут.

нет, вроде бы решили, что на крепкий алкоголь не будут повышать.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 13.8.2009, 13:19
Сообщение #37

Цитата(Igorian @ 13.8.2009, 12:14) *
И я, например не забыл, как в конце 80-х народ травился всякими стеклоочистителями и прочей дрянью, вплоть до дихлофоса.

Как уже доказано, сейчас алкоголь разрешён, но травится суррогатом больше народа, чем когда он был запрещён. Kак с этим-то быть?

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 13.8.2009, 13:21
Сообщение #38

админы и модераторы это отнюдь не начальники форумчан. это раз.
ты прочитал? нет? так прочитай! "НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ"

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 13.8.2009, 13:21
Сообщение #39

Цитата(Шопенгауэр @ 13.8.2009, 12:17) *
И причем тут "не админы, не модеры"? Ты ж сам мне пункт 3.9. привел. Он разве про админов?
Да, и ты не начальник отдела, прошу заметить. Ты мне деньги не платишь и мной не управляешь.

Про админов я привёл п.п. 1.3

Да, я не начальник, но я этого никогда и не говорил.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 13.8.2009, 13:25
Сообщение #40

Цитата(kryptonite @ 13.8.2009, 12:21) *
ты прочитал? нет? так прочитай! "НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ"

Дык я и не модерирую тут, я говорю, что оскорблять администрацию - нельзя, даже там где нет модерации. Это просто доступная любому человеку мысль, т.к. модераторы и админы осуществляют на форуме важные работы для удобства пользователей и уже только за это имеют больше прав, в.т.ч. право не быть оскорблённым в пределах форума, даже немодерируемого.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 14:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc