Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Присматриваю новую гитару
Swever
сообщение 9.8.2009, 8:21
Сообщение #21

Из: Joensuu, Finland

Цитата
я себе надысь купил из за бугра делюксовый страт. без посредников. вышло очень недорого. но я прибегал к разным ухищрениям по снижению транспортных и прочих расходов. номер проходит только если гриф откручивается. со вклеенно-сквозными грифами экономия вряд ли будет ощутимой.

Скорее всего будет. Кстати, кроме ибея есть еще крэйглист и более 9000 гитарных форумов, где можно найти варианты поинтереснее. Я два года назад взял карвин 727 (сквозник). Чел продавал за 600 с доставкой по Америке. Я ему просто предложил за 650 с доставкой в Россию. Доставка USPS-ом, реально стоила 68 долларов. Ну еще насчет декларированной стоимости договорились с ним wink.gif

В общем рекомендую не спешить и не лениться искать варианты покруче, даже если для этого нужно писать по-английски

А да, карвины +1

+Цитировать сообщение

axis
сообщение 11.8.2009, 12:25
Сообщение #22

Из: C-Пб

Вброшу свои пять копеек: если бюджет до 1000 у.е., то может стоит обратить внимание на Washburn N2 - это именная модель Беттенкурта из Extreme. Два хамбаккера, добротный флойд, всего лишь одна ручка регулировки (громкость), а удобнее грифа, чем в N-серии Вошборнов я вообще в руках не держал! К тому же инструмент очень легкий (при игре стоя спина не отвалится). Единственный, на мой взгляд недостаток - это тумблер переключения датчиков на нижнем роге, если активно чешешь правой рукой, то велик шанс задеть переключатель, сменив тем самым раскладку звукоснимателей. Ну а, что клюшка вверх и корпус с грифом не залакированы по самое не улыбайся - так это дело вкуса. Да, по звуку при перегрузе - она ОЧЕНЬ скрипучая, это не Гари Мур тебе. Стоит вроде бы до 20 т.р. (осенью стоила в районе 14-ти). Фотка вот: http://guitarism.ru/named-guitars/washburn/bettencourt

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 1:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc