AriaPro2 LesPaul + VoxAmplugMetal, оцените приобретение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
AriaPro2 LesPaul + VoxAmplugMetal, оцените приобретение |
![]()
|
|
Писалось во встроенную звуковую. Играю плохо, гы
VoxMetal.mp3 |
|
|
|
![]()
|
|
Отлично звучит, учитывая еще и не большую цену. Хороший выбор для игры в наушники
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично звучит, учитывая еще и не большую цену. Хороший выбор для игры в наушники ![]() ![]() Только ревер небольшой |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
снизу бубнеж какой-то... ну и атака не впечатлила. по верху зажато, вата. Демо-звук
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В основном гитару демонстрирую. От амплага откровений не ждал, но сейчас пока устраивает. Есть еще AC 30 - тоже интересный звук Да, отличные приборы, слушал их когда выбирал себе, для игры в уши. Наверно даже самое лучшее, что можно взять в таких размерах. Но не гитару же, через них слушать, лучше уж чистого звука записать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
я в ушах и слушал
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что я, записей через встроенную звуковуху не слышал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не так уж сильно встроенная звуковая звук уродует, как в это хотелось бы верить
![]() |
|
|
![]()
|
|
что я, записей через встроенную звуковуху не слышал? ![]() Не понял тогда, твоего комментария, что ты и так через наушники слушал запись. Или ты основываясь на богатом опыте прослушивания записей сделанных на встроенных звуковых картам, можешь в реальном времени силой мысли трансформировать испорченную ачх и фчх? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
можешь в реальном времени силой мысли трансформировать испорченную ачх и фчх? Не так уж сильно встроенные звуковые портят ачх и фчх, как в это хотелось бы верить ![]() Тем не менее, автор топика так считает "Есть такое. Но напрямую в уши получше звучит а в записи еще плохая звуковая размазывает. " и видимо имеет на то основания. Да и встроенная звуковуха, звуковухе рознь, а точнее тому как они реализованы на конкретной материнской плате. Бывает встроенный (идущий вместе с материнской плате) звук лучше (ух точно не хуже), чем внешний... А бывает, что чаще, совсем наоборот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не так уж сильно встроенная звуковая звук уродует, как в это хотелось бы верить ![]() Несильно. Частоты подрезала немного. Я еще пробовал в Asus Xonar писать точно так же в line in - вообще пластмасса какая то получалась, хотя по частотам лучше чем встроенная. Как зум 505 только хуже. Я так и не понял почему. А карточка вроде считается не самая плохая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Да уж, бубнеж жесткий. Вообще звук какой-то зернистый, нет там достаточной плотности и жира, на мой вкус. Хотя конечно слушать надо не отдельно, а в миксе.
ЗЫ Про звуковухи можно прочесть в обзорах материнок или самих звуковух (ежели внешние) - там обычно все четко расписано, что и в какой степени звуковуха меняет. |
|
|
![]()
|
|
>>Тем не менее, автор топика так считает
Автор топика может считать все что угодно. Демонстрируемый прибор повлиял на звук гораздо больше встроенной звуковухи. Не веритье? Запишите то же на E-MU, например. Отличия будут, но не там, где вы ожидаете. Более того, руки, крутящие ручки этого самого прибора, повлияли на звук больше встроенной карты. И даже руки, играющие на гитаре больше повлияли. И гитара. Недостатки но звуку, о которых я говорил не связаны со звуковухой. Более того, скорее всего это не недостаток прибора. Звук получился куцым просто потому, что из него, звука, выкинули такие важнейшие составляющие как усилок и динамик |
|
|
![]()
|
|
Тьфу ты, меня слово "plug" в заблуждение ввело. Потом вспомнил, что речь идёт об этой штуке:
![]() Поддерживаю предыдущего оратора, уважаемого модератора ![]() Если бы аффтар поменьше и поразнообразней демку сделал - вообще респект был бы и уважуха © А так из того что в один скачанный мегабайт уложилось - вполне себе неплохо всё жужжит. На сайте Вокса демки отстойнее гораздо. tamick, можешь рифов порубить немного на 500 килобайт разных? |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:22 |