Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AriaPro2 LesPaul + VoxAmplugMetal
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
tamick
Писалось во встроенную звуковую. Играю плохо, гы
VoxMetal.mp3
ytrikoz
Отлично звучит, учитывая еще и не большую цену. Хороший выбор для игры в наушники rolleyes.gif Сейчас даже попробовал в своей Pandor'е, что то похожее нарулить, не сказать, что лучше получилось... Но помоему у тебя еще пост обработка на компьютере была, поэтому не честное сравнение rolleyes.gif
tamick
Цитата(ytrikoz @ 30.7.2009, 17:17) *
Отлично звучит, учитывая еще и не большую цену. Хороший выбор для игры в наушники rolleyes.gif Сейчас даже попробовал в своей Pandor'е, что то похожее нарулить, не сказать, что лучше получилось... Но помоему у тебя еще пост обработка на компьютере была, поэтому не честное сравнение rolleyes.gif

Только ревер небольшой
Jhav
снизу бубнеж какой-то... ну и атака не впечатлила. по верху зажато, вата. Демо-звук
ytrikoz
Цитата(Jhav @ 30.7.2009, 17:25) *
снизу бубнеж какой-то... ну и атака не впечатлила. по верху зажато, вата. Демо-звук

Ну еще бы, учитывая масштабы девайса и его назначение, откуда там студийному взяться, да и зачем ? rolleyes.gif
ytrikoz
Цитата(tamick @ 30.7.2009, 17:24) *
Только ревер небольшой

Ну если ты демонстрируешь именно прибор, а не звук которые ты получил, это важно.
tamick
Цитата(Jhav @ 30.7.2009, 17:25) *

Есть такое. Но напрямую в уши получше звучит а в записи еще плохая звуковая размазывает.
tamick
Цитата(ytrikoz @ 30.7.2009, 17:28) *
Ну если ты демонстрируешь именно прибор, а не звук которые ты получил, это важно.

В основном гитару демонстрирую. От амплага откровений не ждал, но сейчас пока устраивает. Есть еще AC 30 - тоже интересный звук
ytrikoz
Цитата(tamick @ 30.7.2009, 17:35) *
В основном гитару демонстрирую. От амплага откровений не ждал, но сейчас пока устраивает. Есть еще AC 30 - тоже интересный звук

Да, отличные приборы, слушал их когда выбирал себе, для игры в уши. Наверно даже самое лучшее, что можно взять в таких размерах. Но не гитару же, через них слушать, лучше уж чистого звука записать rolleyes.gif
Jhav
я в ушах и слушал
ytrikoz
Цитата(Jhav @ 30.7.2009, 17:41) *
я в ушах и слушал

Запись через встроенную звуковуху уже испортила реальный звук, хоть через студийные мониторы слушай.
Jhav
что я, записей через встроенную звуковуху не слышал? laugh.gif
pasha12345
Не так уж сильно встроенная звуковая звук уродует, как в это хотелось бы верить wink.gif
ytrikoz
Цитата(Jhav @ 30.7.2009, 18:09) *
что я, записей через встроенную звуковуху не слышал? laugh.gif

Не понял тогда, твоего комментария, что ты и так через наушники слушал запись. Или ты основываясь на богатом опыте прослушивания записей сделанных на встроенных звуковых картам, можешь в реальном времени силой мысли трансформировать испорченную ачх и фчх?
pasha12345
Цитата(ytrikoz @ 30.7.2009, 19:34) *
можешь в реальном времени силой мысли трансформировать испорченную ачх и фчх?

Не так уж сильно встроенные звуковые портят ачх и фчх, как в это хотелось бы верить tongue.gif
ytrikoz
Цитата(mr. keks @ 30.7.2009, 21:57) *
Цитата(ytrikoz @ 30.7.2009, 19:34) *
можешь в реальном времени силой мысли трансформировать испорченную ачх и фчх?

Не так уж сильно встроенные звуковые портят ачх и фчх, как в это хотелось бы верить tongue.gif

Тем не менее, автор топика так считает "Есть такое. Но напрямую в уши получше звучит а в записи еще плохая звуковая размазывает. " и видимо имеет на то основания. Да и встроенная звуковуха, звуковухе рознь, а точнее тому как они реализованы на конкретной материнской плате. Бывает встроенный (идущий вместе с материнской плате) звук лучше (ух точно не хуже), чем внешний... А бывает, что чаще, совсем наоборот rolleyes.gif В моём случае, например, именно так.
tamick
Цитата(mr. keks @ 30.7.2009, 21:32) *
Не так уж сильно встроенная звуковая звук уродует, как в это хотелось бы верить wink.gif

Несильно. Частоты подрезала немного. Я еще пробовал в Asus Xonar писать точно так же в line in - вообще пластмасса какая то получалась, хотя по частотам лучше чем встроенная. Как зум 505 только хуже. Я так и не понял почему. А карточка вроде считается не самая плохая.
Алекс Питерский
Да уж, бубнеж жесткий. Вообще звук какой-то зернистый, нет там достаточной плотности и жира, на мой вкус. Хотя конечно слушать надо не отдельно, а в миксе.

ЗЫ Про звуковухи можно прочесть в обзорах материнок или самих звуковух (ежели внешние) - там обычно все четко расписано, что и в какой степени звуковуха меняет.
Jhav
>>Тем не менее, автор топика так считает

Автор топика может считать все что угодно. Демонстрируемый прибор повлиял на звук гораздо больше встроенной звуковухи. Не веритье? Запишите то же на E-MU, например. Отличия будут, но не там, где вы ожидаете. Более того, руки, крутящие ручки этого самого прибора, повлияли на звук больше встроенной карты. И даже руки, играющие на гитаре больше повлияли. И гитара.

Недостатки но звуку, о которых я говорил не связаны со звуковухой. Более того, скорее всего это не недостаток прибора. Звук получился куцым просто потому, что из него, звука, выкинули такие важнейшие составляющие как усилок и динамик
pasha12345
Тьфу ты, меня слово "plug" в заблуждение ввело. Потом вспомнил, что речь идёт об этой штуке:

Поддерживаю предыдущего оратора, уважаемого модератора smile.gif Тут имхо от mp3 128 kbps по верхам больше грязи (слушаю в наушниках).

Если бы аффтар поменьше и поразнообразней демку сделал - вообще респект был бы и уважуха ©

А так из того что в один скачанный мегабайт уложилось - вполне себе неплохо всё жужжит. На сайте Вокса демки отстойнее гораздо.

tamick, можешь рифов порубить немного на 500 килобайт разных?
tamick
Цитата(mr. keks @ 31.7.2009, 7:14) *
tamick, можешь рифов порубить немного на 500 килобайт разных?

Ок, сделаю. Попробую покрутить звук. Главное то что эта коробочка звучит все ж лучше чем многие ждут от нее. Свои 50 долларов отрабатывает.
flajolet_na_12_ladu
а какая из всех плагов больше всего подходит для игры соло?! ибо на classic rock бред получается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.