А какую музыку вы слушаете в тачке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А какую музыку вы слушаете в тачке? |
![]()
|
|
закатал Мегадэт (Отсчет до вымирания). Альбом охереть полный оказался, раньше не слышал. Но отвлекаясь на руление, пропускаешь половину вкусностей.
Продолжаю слушать Гуфа и группу Центр. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
я сделал лист старой музыки: известные, быстрые, ненавязчивые вещи fatboy slim, the cardigans, guano apes, offspring, placebo, green day итп.
Слушаю такую музыку только в машине, дома другaя. |
|
|
![]()
|
|
я обожаю гонять рок-хиты конца девяностых. Гуано апес, оффспринг, раммштайн, грин дей (моя леди недавно узнала от меня, что Грин Дей начали не с "Бульвара разбитых мечт" а с начала 90х
![]() |
|
|
![]()
|
|
Грин Дей (Ам Идиот), Сантана (Супернатурал), радио как фон, часто попрок и попса которую слушает жена (типа Браво, Меладзе и англоязычная музыка)
музыку чуть повеселее типа металлики, АСДС, даже блюз-рок типа SRV слушать не могу - очень отвлекает от вождения, начинаешь агрессивней себя вести, в сложных ситуациях вообще выключаю музыку что бы слышать двигатель и окружающую обстановку... RED, не очень понятен твой подкол про фокус - хорошая машина, в своем классе лучшая скорее всего... или ты думаешь что у всех есть машины и первая тачка это обязательно мазерати за нал? пс я как раз думаю про фокус как следующий автомобиль а сейчас у меня жигули ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
RED, не очень понятен твой подкол про фокус - хорошая машина, в своем классе лучшая скорее всего... или ты думаешь что у всех есть машины и первая тачка это обязательно мазерати за нал? Это не мой подкол . Почему меня радует этот подкол? Вот у меня есть братан. Типичный представитель офисного планктона. Так вот помню, как он втирал, что форд фокус это круто, а мне всегда эта мысль казалась сомнительной. Некая машина бабского типа за слишком большие деньги за ТАКОЕ(порядка 17-20 тысяч уе) |
|
|
![]()
|
|
фокус - хороший вариант в своем классе.
а я как свою продам - возьму Ford Focus ST. |
|
|
![]()
|
|
RED, правильно брат тебе втирал, (но не забываем что если есть деньги на мерседес - надо брать мерседес;), все хорошо за свои деньги.
второй фокус - имхо красивая тачка, в хорошей комплектации - это отличный европейский автомобиль гольфкласса, машина по многим тестам и обзорам - лидер в классе, отличная управляемость и бла-бла-бла... просто не надо брать пустую тачку с самым слабым мотором, на это же базе (Фокус) выпускается куча других европейских автомобилей типа Вольво (но за другие деньги ![]() а сайт с подколом - брызги слюны автора, может он не трахался давно, или ему фордоводы тапки оттдавили... да, Фокусов до жопы на дорогах, и вместе с ними придурков которые на них ездят, но придурки на БМВ остаются такими же придурками |
|
|
![]()
|
|
у них двухлитровый мотор еще беспонтовый довольно.
но если я бы брал "планктономобиль" - то да, взял бы фокус. |
|
|
![]()
|
|
а чем беcтолковый? на 30 тыщ всего дороже 1,6. Всяко 145 л.с. лучше 100 и 115 л.с.
я бы такой взял и блин "планктономобиль" - это к чему? а Нексия или Акцент или Логан это когомобиль? а Меган или Альмера или Октавия лучше что ли Фокуса? нихрена... а то что машину юзают в качестве корпоративной повозки - показатель что нормальная бюджетная (!) тачка... кое-где в качестве такси мерседесы юзают, и что, лоховская машина? ![]() |
|
|
![]()
|
|
двигатель сам не очень хороший. Двухлитровый блок у мицубиси неплохой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
RED, правильно брат тебе втирал, (но не забываем что если есть деньги на мерседес - надо брать мерседес;), все хорошо за свои деньги. второй фокус - имхо красивая тачка, в хорошей комплектации - это отличный европейский автомобиль гольфкласса, машина по многим тестам и обзорам - лидер в классе, отличная управляемость и бла-бла-бла... просто не надо брать пустую тачку с самым слабым мотором, на это же базе (Фокус) выпускается куча других европейских автомобилей типа Вольво (но за другие деньги ![]() а сайт с подколом - брызги слюны автора, может он не трахался давно, или ему фордоводы тапки оттдавили... да, Фокусов до жопы на дорогах, и вместе с ними придурков которые на них ездят, но придурки на БМВ остаются такими же придурками Вопросов не имею ![]() ![]() ![]() К слову, мой братан ведётся на любую рекламу очень часто. Так что его мнение не может быть правильным, ибо оно не его собственное. Равно как и твоё. Ты сам на фокусе не ездил, видимо. У моего двоюродного брата есть фокус. Ездил. Ничего хорошего про него не могу сказать, про плохое уже сказал. |
|
|
![]()
|
|
про планктонмобили что то хорошее сказать в принципе сложно. От них требуется чтоб не ломались и жопу в офис возили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ZveroBoy, фокус вполне нормальный бюджетный автомобиль. Сравнивать его можно с такими же бюджетниками и в сравнении он будет в общем не хуже и не лучше. Беда в том, что эти автомобили не долговечны. То есть если ты его берёшь не более чем на 3 года - то это вполне норм, если же хочешь проездить больше - готовься к неприятностям. Думаю в этом и состоит ирония о кредите ибо получается (грубо говоря) только кредит отдал, как пора машину менять =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Фокус с небольшими навотротами обойдется дороже лансера, в котором это все есть в базе.
|
|
|
![]()
|
|
в общем все планктономобили примерно одинаковые. Выбирать по качетсвам потребительским - бесполезно. Тупо "нравится красненькая маздочка" или "хочу трехдверку - так что фокус или астру"
|
|
|
![]()
|
|
RED, я не ездил, говорю с чужих слов, но тогда к тебе вопрос - что с таким бюджетом стоит брать в подобном классе новое? ответ все-говно не подходит.
Спай, да, все верно, я примерно это и предполагал (как правило ломается у всех все одно и тоже и примерно года через три), НО, опять же, какие будут варианты? |
|
|
![]()
|
|
RED, я не ездил, говорю с чужих слов, но тогда к тебе вопрос - что с таким бюджетом стоит брать в подобном классе новое? ответ все-говно не подходит. Спай, да, все верно, я примерно это и предполагал (как правило ломается у всех все одно и тоже и примерно года через три), НО, опять же, какие будут варианты? Анекдот в тему Спрашивают у хача: - Какой самый лучший автомобиль? - Новий! Если бюджет 20 тысяч уе и хочешь именно "новий" то выбирать можно только, как сказал Сафтёр, по цвету и по форме. Другой вариант взять БУ, но выше классом. Только тут лучше покупать со "спецом" если сам в автомобилях не разбираешься. |
|
|
![]()
|
|
верно-верно.
и бу выше классом, если не будешь щелкать известным местом, принесет тебе массу профита и удовольствия. за 20к уе можно самолет купить сейчас на б/у рынке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
По топику - в машине последнее время слушаю спидметал, только ездить под такую музыку опасно, нога так и тянется вдавить педаль в пол, а мозг заставляет делать опасные маневры.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:06 |