Взаимоотношения полов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Взаимоотношения полов |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата Получается, что в первую очередь тебя заботит дырка, а потом всё остальное извиняй, я такого не писал.. Где я писал, что ставлю секс превыше всего?Цитата Я и прочитал твой пост. Это и называется блажь это не блажь, это нормальные доверительные отношения между партнерами...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
совместная сексуальная жизнь обоих партнеров должна быть разнообразна и интересна, тогда и желания налево ходить никогда не возникнет.. Вот! Все правильно. Просто мне кажется, что если разрешить партнеру ходить налево - то он в случае каких-то проблем, связанных с неразнообразием и охлаждением интереса, будет идти по легкому пути - сходит налево, вместо того, чтобы обсудить и попытаться решить проблему с партнером. Это сложно осудить, ведь поиск более простого пути заложен природой - а разрешение на измену снимает большую часть моральной ответственности и соотвественно делает выбор очевидным в большинстве случаев. Ну дык моральные уроды не перестанут быть моральными уродами, если их назвать моральными уродами. Не понимаю, зачем их обсуждать? Таких людей просто нужно обходить стороной. Хм. А смысл идти на войну каждому отдельному солдату, если конкретно он на исход не повлияет? Если человек бродит по интернету и видит 10 сайтов с советами по пикапу и 0 сайтов, где пикаперство осуждается - у нее невольно начинают формировать неправильные понятия. Даже если это взрослый человек, и тем более подросток. Я не питаю иллюзий по поводу того, что написав этот пост, я изменю жизни людей. Но я надеюсь, что это еще одна капелька в чашу весов и если люди не будут отмалчиваться - изменения будут. Ты говоришь с позиции того, что если ты удовлетворился, значит желания больше делать сие не возникнет. Однако, "опыт показывает"(обосновать это поможет только время, опыт, жизнь), что удовлетворившись один раз тебе станет легко. Второй раз ты уже не сможешь удовлетвориться также глубоко, а потом и вовсе потеряешь интерес к занятию этому с данным человеком. А жажда удовольствия останется, соответственно начнёшь искать заменители. А причина всему этому? То, что человек имеет ограниченный круг интересов и не имеет возможности обуздать страсти свои. Так что тогда, сексом вообще не надо заниматься? Но ведь кроме чисто физиологической стороны, у секса есть и другая, это ведь еще и проявление любви. Я считаю, что секс во-первых должен быть разнообразным, во-вторых не должен быть избыточным, то есть не так, что как захотелось - сразу занялся. Эти два простых правила позволят сексу очень долго не приедаться. Потому что человек может устать от того, что ему нравится, только в одном случае - при перенасыщении. Если разобраться, все в жизни должно было бы уже давно приесться - и пища (сколько разных блюд вы (или ваша жена) готовите?) - если есть каждый день даже самые изысканные деликатесы, они надоедят и очень быстро. Если же их употреблять реже - не когда желание возникло, а когда оно уже успело немного потомить и доставить удовольствие от предвкушения - тогда эти самые деликатесы можно хоть всю жизнь есть с удовольствием. С сексом же все гораздо проще - можно попробовать очень много всего (не выходящего за рамки), при этом чередовать становится гораздо легче, да и со временем ты узнаешь партнера, открываешь новые стороны, что тоже очень способствует поддержанию интереса. К сожалению, секс не многим отличается от наркотика или алкоголя. Разве что вредит здоровью меньше. А вот психике... с одной стороны помогает, с другой нужно продолжать себя контролировать и держать в узде. Вот такое моё мнение. Ну, секс вообще-то не вредит, а наоборот полезен. Психике тоже. Мне с такими людьми не о чем говорить. Получается, что в первую очередь тебя заботит дырка, а потом всё остальное(кстати, что ещё можно ценить в человеке? уверен, ты не знаешь). По мне так, секс это второстепенное. На пьедестал его ставят как раз такие как автор блога Не соглашусь. Секс - второстепенное для женщины. Для мужчины же заводить отношения с для него непривлекательной сексуально женщиной - это по меньшей мере странно. Другое дело, что ставить во главу секс - это уже не отношения, но и важностью секса пренебрегать не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Цитата Получается, что в первую очередь тебя заботит дырка, а потом всё остальное извиняй, я такого не писал.. Где я писал, что ставлю секс превыше всего?Амнезия? Ещё раз цитирую Цитата(Sjalavrak) если ты теряешь интерес к сексу с данным человеком, то ты теряешь интерес к самому человеку |
|
|
![]()
|
|
Цитата если ты теряешь интерес к сексу с данным человеком, то ты теряешь интерес к самому человеку не вырывай это из контекста.. перед этим было еще вот это: Цитата секс - часть отношений, тесно связанная с другими сферами... при нормальном либидо ты будешь желать секса с человеком, с которым тебе интересно .. если же тебе человек перестал быть интересен, то и сексом (а не еблей) ты не захочешь заниматься с ним.. что тут непонятного? и секс я привожу не как основу отношений, а как их часть, дабы тебе было это известно...Цитата Просто мне кажется, что если разрешить партнеру ходить налево - то он в случае каких-то проблем, связанных с неразнообразием и охлаждением интереса, будет идти по легкому пути - сходит налево, вместо того, чтобы обсудить и попытаться решить проблему с партнером. Это сложно осудить, ведь поиск более простого пути заложен природой - а разрешение на измену снимает большую часть моральной ответственности и соотвественно делает выбор очевидным в большинстве случаев. не соглашусь... ибо доверие человеку вещь серьезная, и никто попусту не будет пользоваться своей свободой половой жизни: мораль-то у всех есть... у каждого, правда, своя, но в человеке, который рядом со мной я уверен на 100%..
|
|
|
![]()
|
|
Я ничего из контекста не вырвал, смотрим
при нормальном либидо ты будешь желать секса с человеком, с которым тебе интересно .. С чего бы? Обязательно? И что такое нормальное либидо? По-моему, норма, это быть свободным от всякого либидо и вообще прекратить заниматься в идеале сексом. Понятно, что в нашем обществе это невозможно с такими подходами, когда человек сам разогревает свой аппетит. Когда случается в социуме свобода секс отношений, обязательно докатывается до извращений, в том числе измены, а дальше будут ещё оргии? Если уж позволил налево сходить, почему бы вместе с другим мужиком свою жену того... ? Я думаю, строгий ценз на всё это придумали отнюдь не глупые старики, но похоже что целомудрие людьми сейчас не рассматривается как единственно возможный способ существовать полностью сознательно и блаженно. Поэтому, я думаю, мои идеи здесь не приживутся. |
|
|
![]()
|
|
желать и делать- вещи разные... имхо, что естественно, то не безобразно )) либидо - возможность совершения коитуса ))
Цитата Я думаю, строгий ценз на всё это придумали отнюдь не глупые старики, но похоже что целомудрие людьми сейчас не рассматривается как единственно возможный способ существовать полностью сознательно и блаженно. Поэтому, я думаю, мои идеи здесь не приживутся. ну, я люблю получать удовольствие от жизни, а секс - естественная часть жизни )) кстати, тебе самому разве не хочется получить удовольствие + доставить удовольствие девушке ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Когда случается в социуме свобода секс отношений, обязательно докатывается до извращений, в том числе измены, а дальше будут ещё оргии измена=извращение? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Когда случается в социуме свобода секс отношений, обязательно докатывается до извращений, в том числе измены, а дальше будут ещё оргии измена=извращение? вполне. Всё ведь от избытка и низменности интересов ну, я люблю получать удовольствие от жизни, а секс - естественная часть жизни )) кстати, тебе самому разве не хочется получить удовольствие + доставить удовольствие девушке ?? желание девушки - другой вопрос. А про получение удовольствия это ты загнул. Хотя с другой стороны, я понимаю, почему ты так говоришь... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, норма, это быть свободным от всякого либидо и вообще прекратить заниматься в идеале сексом. А дети?! ![]() А что дети? Чтобы детей сделать здоровым людям особо много стараться не надо. Просто мне до сего момента казалось, что у человека есть ещё и неживотные интересы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не питаю иллюзий по поводу того, что написав этот пост, я изменю жизни людей. Но я надеюсь, что это еще одна капелька в чашу весов и если люди не будут отмалчиваться - изменения будут. Это не капелька, и никаких весов нет. Этими разговорами ты просто находишь поддержку у нормальных людей в осуждении быдла, только и всего. Всё что мы сделаем - в очередной раз подивимся тому, какие люди бывают мудаки. К сожалению, реально ни на что это не повлияет. Быдло всегда будет быдлом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2009 Из: Russia, Moscow ![]() |
Цитата Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 22:52) ну, я люблю получать удовольствие от жизни, а секс - естественная часть жизни )) кстати, тебе самому разве не хочется получить удовольствие + доставить удовольствие девушке ?? желание девушки - другой вопрос. А про получение удовольствия это ты загнул. Хотя с другой стороны, я понимаю, почему ты так говоришь... ответа на сам вопрос мы так и не услышали,разве здоровому человеку совсем не хочется(здоровому не только телом,но и духом,так как секс-это удовольствие не только для тела)..просто складывается впечатление,что секс для Вас есть что-то грязное,мерзкое и низкое..хотя ведь секс - это нормальное желание,и не только чисто на физиологическом уровне..мужчина все же не тупо спермоферма,которая существует только ради того,чтобы избавляться от продуктов жизнедеятельности половой системы,но так как физиологией заложено вырабатывать сперму,так и физиологией заложено природное желание,а как это желание удовлетворять и с кем-решает сам мужчина,так как есть голова(не в штанах которая) (Red),не уходите от ответа,а скажите как есть..и еще,вы христианин?(не сочтите за оскорбление) |
|
|
![]()
|
|
Я не совсем христианин. То есть, я крещёный и православный, НО когда в сознательном возрасте начал изучать различные религии, видел различные разночтения внутри религий, расхождения слов с действиями и некомпетентность в кое каких вопросах(относительно цели, которой я себе поставил, конечно) высших чинов религий. Все это касается не только православия. Поэтому я в значительной мере просто пытаюсь перенять всё хорошее. Мне ближе буддийское - освобождение от желаний.
ответа на сам вопрос мы так и не услышали,разве здоровому человеку совсем не хочется(здоровому не только телом,но и духом,так как секс-это удовольствие не только для тела)..просто складывается впечатление,что секс для Вас есть что-то грязное,мерзкое и низкое.. Ни в коем случае! По-моему, это замечательно, но прежде, чем положить в рот конфету, например, следует задуматься, что от большого количества конфет могут повредиться зубы или начаться сахарный диабет. Что касается секса, то, по-моему, практика вполне подтверждает, что люди повисают на нём на всю жизнь как на наркотике. Строят жизнь относительно него. В общем, тема то слишком широкая, а об этом писали очень многие люди, но мне лично никогда не нравился подход, что секс нечто центральное в отношениях. хотя ведь секс - это нормальное желание,и не только чисто на физиологическом уровне..мужчина все же не тупо спермоферма,которая существует только ради того,чтобы избавляться от продуктов жизнедеятельности половой системы,но так как физиологией заложено вырабатывать сперму,так и физиологией заложено природное желание,а как это желание удовлетворять и с кем-решает сам мужчина,так как есть голова(не в штанах которая) Животные занимаются сексом только лишь в соответствующие периоды. В остальное время секс, я полагаю, интересен только человеку. Можете поразмышлять, по какой причине. По той же причине удовольствие ведёт к желанию ещё большего удовольствия. Всё исключительно ИМХО. Спорить и кому-то что-то доказывать у меня нет. Я просто против стремления к счастью, а также культа секса и всей этой фрейдистской психологии, в которой весь мир и человек замкнулись на сексе |
|
|
![]()
|
|
Это не капелька, и никаких весов нет. Этими разговорами ты просто находишь поддержку у нормальных людей в осуждении быдла, только и всего. Всё что мы сделаем - в очередной раз подивимся тому, какие люди бывают мудаки. К сожалению, реально ни на что это не повлияет. Быдло всегда будет быдлом. Ты безнадежный пессимист. Человека формирует среда, не полностью, но очень сильно. Озвученные или нет мысли - это тоже среда, и неважно, говоришь ты на многомиллионную аудиторию, или в очень узком кругу - масштабы то разные, а суть одна. Если ты придешь в магазин и попросишь "вон тот синий стратокастер" поиграть, а тебе продавец и все рядом стоящие покупатели скажут "ты чего, он же красный" - ты невольно начнешь сомневаться в себе. Даже в таких казалось бы очевидных вещах, как цвет, где человек всецело доверяет своему восприятию. А уж если разговор идет о более тонких материях... Вот сам посуди, почему геев меньше, но общество потихоньку идет им на уступки? Да потому что они постоянно заявляют о своих "правах", а гетеросексуалы молчат. Или как идиоты начинают избивать этих геев - давая тем самым повод нейтральным людям пожалеть бедные меньшинства. Или Франция со своими арабами. Люди в достатке живут и пока гром не грянет - не пошевелятся. Вот и получается, что работают французы, а пособия получают арабы. Я уже писал выше, что не питаю иллюзий о значимости своих постов. Я не революционер и не обладаю жгучим желанием и количество энергии, чтобы бороться за свои идеи на баррикадах. Но такой человек и не появится, пока люди вокруг будут говорить "да они уроды, че с них взять, мы то что можем сделать, надо просто не обращать внимание" |
|
|
![]()
|
|
Что касается секса, то, по-моему, практика вполне подтверждает, что люди повисают на нём на всю жизнь как на наркотике. Строят жизнь относительно него. В общем, тема то слишком широкая, а об этом писали очень многие люди, но мне лично никогда не нравился подход, что секс нечто центральное в отношениях. Ну во-первых, никто не говорит о становлении секса во главу отношений. Важная часть и не более. Во-вторых, желание секса - есть инстинктивное, как голод, а не волевое. Отказаться от конфеты - запросто, от секса - у мужчины начнутся изменения в поведении, повышенная агрессивность, а затем и более серьезные проблемы со здоровьем. И опять же - это не от приобретенной зависимости, такие проблемы будут и у зрелого мужчины, и у подростка-девственника. Это уже не мое личное мнение, это клинически доказанный факт. У женщин с этим не так остро - у постоянной потребности в сексе нет, однако длительное отсутствие секса опять же негативно отражается на здоровье. В-третьих, ты как будто всех нас за "рабов постели" держишь - чем плох промежуточный вариант между монахом и казановой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Животные занимаются сексом только лишь в соответствующие периоды. В остальное время секс, я полагаю, интересен только человеку. а дельфины? они сексом ради удовольствия занимаются О_оЦитата Мне ближе буддийское - освобождение от желаний. в буддизме есть еще такая ветка как тантризм ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Тантра )..
|
|
|
![]()
|
|
Тантрой называют виды медицины, один из десяти из них - как раз на основе секса. Практика его пришла из индуизма, если я не ошибаюсь. А различные виды врачевания также называются тантрой(среди них ухо/горло/нос, окулисты и т.п.)
И я не буду упоминать, что кто занимается пары по настоящему занимающиеся тантрой делают это один-два раза В ГОД!! И это никак не связано со свингерами, которые решили просто так красиво и высокодуховно назвать свои случайные связи |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тантрой называют виды медицины, один из десяти из них - как раз на основе секса. забавно, но это одна из школ буддизма, а не медицины.. в которой ощущения не последнюю роль играют...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тантрой называют виды медицины, один из десяти из них - как раз на основе секса. забавно, но это одна из школ буддизма, а не медицины.. в которой ощущения не последнюю роль играют...Во первых, я уже сказал, что там порядка 10ти видов того, что называют тантрой и большинство категорий это медицинские отрасли. Я сам не особо питаю интереса к этой теме. Хотите - узнавайте больше по этой теме. Тантр там много разных |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2009 Из: Russia, Moscow ![]() |
Цитата Животные занимаются сексом только лишь в соответствующие периоды. В остальное время секс, я полагаю, интересен только человеку. Можете поразмышлять, по какой причине. По той же причине удовольствие ведёт к желанию ещё большего удовольствия. скажем так,у самок различных животных время спаривания обусловлено созреванием яйцеклеток в яичниках(в том числе и человека),грубо говоря,начинает течка,т.е. она подпустит к себе представителя мужского пола,естественно сильного,здорового на вид и.т.п. ..у женщины каждый месяц созревает яйцеклетка,т.е. она способна забеременеть в любое время года,а например,у оленей,собак,насколько мне известно,беременность может наступить только в определенный пероид..самка,если не хочет,она не подпустит,а не хочет она,т.к. нет созревшей яйцеклетки,а она появляется в благоприятный период для роста потомства,в общей сложности все уходит в эндокринную систему..а в остальное время секс интересен человеку,т.к. его организм способен круглый год давать потомство.. Цитата Что касается секса, то, по-моему, практика вполне подтверждает, что люди повисают на нём на всю жизнь как на наркотике. Строят жизнь относительно него. В общем, тема то слишком широкая, а об этом писали очень многие люди, но мне лично никогда не нравился подход, что секс нечто центральное в отношениях. общество,в общей сложности,деградирует в моральном уровне,но не все люди опускаются в своем развитии..а секс тут при деле так же,как и алкоголь и наркота..тут дело в воспитании и самовоспитании |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:29 |