Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взаимоотношения полов
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Алекс Питерский
Вот наткнулся в инете на такую статью. Извините, это совсем оффтоп - но меня просто взбесил автор блога. Полное отсутствие морали и нравственности - и это оказывается владелец 
учебного центра, психолог. Порой у меня крыша едет от подобных людей, как земля таких носит...

http://kovalev-blog.ru/comment_1216007871.html

ЗЫ Жаль, что у нас мало женщин постят. Особенно интересует их мнение - точнее конечно хочется услышать их гневные речи, дабы успокоить себя...
Jhav
Чувак авторитетно разрешил мужчинам трахаццо, а женщинам терпеть. Интересно, а что мужики скажут, если женщина будет ходить налево)

перемещаемся в курилку
pasha12345
Я думаю проблема проста - пока мужики на кухне трындят про бесконечность Вселенной, женщины полы моют, еду готовят, и так далее. О чём это я? Да о том, что женщины от мужчин в плане сексуальности ничем не отличаются - есть и те, кто хотят переспать со всем миром, есть и те, кто до конца дней готовы хранить верность. Трындят просто меньше в интернетах, потому что у них других дел больше. В реальной жизни у меня примерно одинаковое количество знакомых музыкантов как мужского, так и женского пола. В виртуальности же на гитар.ру на 16029 юзеров - одна Булаффка. В этом имхо и проблема. Да ещё и стереотипы нашего общества: много женщин у мужчины - мачо, много мужчин у женщины - шлюха.

А пост этот в блоге глупый какой-то, на тролля похож smile.gif Либо просто никогда в своей жизни не любил.
Алекс Питерский
Паша, если бы это был простой м*дак из интернета - это одно, ущербных много на земле. Так у этого же свой учебный центр, он свою дебильную точку зрения активно в массы продвигает.
А по поводу женщин ты не прав, у них такой потребности нет вообще, такое желание может возникнуть только при психологических проблемах. А для мужика смотреть на других женщин - норма, конечно пока он просто смотрит.
Lynyrd
все имеют право спать с кем захочется и сколько захочется.
надо только аборты запретить и за контрацепцию срок давать.

сразу все само собой наладится smile.gif (хотя есть арабский вариант: до свадьбы мужики спят с мужиками, а бабы с бабами. Все помалкивают, но живут, хотя результат отвратительный)
pasha12345
Цитата(Алекс Питерский @ 29.6.2009, 10:52) *
Так у этого же свой учебный центр, он свою дебильную точку зрения активно в массы продвигает.

Знаешь сколько у нас дебильных учебных центров в СНГ? smile.gif

Цитата(Алекс Питерский @ 29.6.2009, 10:52) *
А по поводу женщин ты не прав, у них такой потребности нет вообще, такое желание может возникнуть только при психологических проблемах. А для мужика смотреть на других женщин - норма, конечно пока он просто смотрит.

Женщины тоже разные бывают.

Цитата(Lynyrd @ 29.6.2009, 21:02) *
надо только аборты запретить и за контрацепцию срок давать.

Я так понимаю это шутка? wink.gif Потому что нет ничего хуже родителей, "воспитывающих" нежеланных детей, женившихся по залёту, не любящих друг друга и вымещающих свою злость на детях, я уж не говорю о переполненных детских домах и так далее.
Умник
У этого автора и подобных ему проблемы с арифметикой. Из-за примерно одинакового процентного соотношения количества мужчин и женщин возникнет ситуация "никому нельзя верить, обе мои подруги мне изменяют!".
Шопенгауэр
а зачем вообще это обсуждать?
Red
По-моему, это всё темы больных сексуально людей. Включая авторов писем и психолога. Нашли тоже мне проблемы.. по-моему, жиру бесятся, вот и возникают проблемы такие. Шопенгауэр +1
egalor
Цитата(Алекс Питерский @ 29.6.2009, 3:39) *
Вот наткнулся в инете на такую статью. Извините, это совсем оффтоп - но меня просто взбесил автор блога. Полное отсутствие морали и нравственности - и это оказывается владелец 
учебного центра, психолог. Порой у меня крыша едет от подобных людей, как земля таких носит...

http://kovalev-blog.ru/comment_1216007871.html

ЗЫ Жаль, что у нас мало женщин постят. Особенно интересует их мнение - точнее конечно хочется услышать их гневные речи, дабы успокоить себя...

Больные. Нет, чтобы руку сменить...
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 8.7.2009, 12:04) *

Хороший у тебя способ решать проблемы "взаимоотношения полов" =) Но я почему то не удивлён =)
egalor
Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 12:19) *

Хороший у тебя способ решать проблемы "взаимоотношения полов" =) Но я почему то не удивлён =)

Обоснуй, почему ты считаешь, что лично я являюсь приверженцем именно такого способа решения проблемы взаимоотношения полов.
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 8.7.2009, 12:42) *

Обоснуй, почему ты считаешь, что лично я являюсь приверженцем именно такого способа решения проблемы взаимоотношения полов.

А говорил что русский .....

p.s. предрекая вопрос "обоснуй, почему ты усомнился, что я русский" отвечаю: как же так русский и по русски читать не умеет? =)
egalor
Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 12:47) *
Цитата(egalor @ 8.7.2009, 12:42) *

А говорил что русский .....

p.s. предрекая вопрос "обоснуй, почему ты усомнился, что я русский" отвечаю: как же так русский и по русски читать не умеет? =)

Ты теряешься. Ты четко сказал, что "способ решать проблемы" именно "у меня".

Обоснуй.
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 8.7.2009, 13:04) *

Обоснуй.

А давай так:
Ты прочтёшь название данного топа, потом свой пост и потом попробуешь всё это как-то сопоставить.... может оно чего и обоснуется? =) Если нет - то значит не судьба =)
egalor
Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 13:13) *
Цитата(egalor @ 8.7.2009, 13:04) *

Обоснуй.

А давай так:
Ты прочтёшь название данного топа, потом свой пост и потом попробуешь всё это как-то сопоставить.... может оно чего и обоснуется? =) Если нет - то значит не судьба =)

Ты не ответил на мой вопрос.
Red
egalor. Ты кто такой, чтобы вопросы задавать?
Шопенгауэр
вот, а говорили "форум умер, форум умер"... cool.gif
egalor
Цитата((Red) @ 8.7.2009, 14:53) *

А ты с какой целью интересуешься?
Red
Цитата(egalor @ 8.7.2009, 15:15) *

Как с какой? Ты имеешь разве право спрашивать с кого-то что-то? Так ты кто?
egalor
Цитата((Red) @ 8.7.2009, 16:08) *

pasha12345
Хрен я с вами тут похудею
egalor
Цитата(mr. keks @ 8.7.2009, 17:09) *
Хрен я с вами тут похудею

Чем-то могу помочь?
pasha12345
Прекратить этот бессмысленный и беспощадный холливар, который ни к чему не приведёт wink.gif
egalor
Цитата(mr. keks @ 8.7.2009, 17:52) *
Прекратить этот бессмысленный и беспощадный холливар, который ни к чему не приведёт wink.gif

Холивар? Это общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять.

Где ты здесь увидел холивар?

Ранее поставленные вопросы остаются.
Red
Цитата(egalor @ 8.7.2009, 16:10) *

А Ви часто атвичаите вапгосом на вапгос?? К тому жи мой вапгос был о ваших вапгосах!
egalor
Цитата((Red) @ 8.7.2009, 18:10) *
Цитата(egalor @ 8.7.2009, 16:10) *

А Ви часто атвичаите вапгосом на вапгос?? К тому жи мой вапгос был о ваших вапгосах!

Ты меня в чем-то обвиняешь?
Red
А ты кто?
Jhav
тролли хавают друг друга.. эпик!
pasha12345
Вин!!!
Робот-гитарист
Игаляр Обоснуй!!!!!!!!!!
egalor
Цитата((Red) @ 8.7.2009, 20:10) *
А ты кто?

Я тебя не знаю.
egalor
Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 21:28) *
Игаляр Обоснуй!!!!!!!!!!

О, "Игаляр"! Помним, помним. Некоторые никогда не взрослеют.
Red
Цитата(egalor @ 9.7.2009, 11:37) *
А ты кто?

Я тебя не знаю.

Познакомимся????
egalor
Цитата((Red) @ 9.7.2009, 12:19) *
Цитата(egalor @ 9.7.2009, 11:37) *
А ты кто?

Я тебя не знаю.

Познакомимся????

Если хочешь - давай. Я - Эгалор.
Шопенгауэр
"Взаимоотношения полов"
Умник
"От обоснуя слышу!"
"Вы не отвечаете на мой ответ!"
egalor
Цитата(Умник @ 9.7.2009, 16:47) *
"От обоснуя слышу!"
"Вы не отвечаете на мой ответ!"

Да уж, не удастся мне получить ответ от трепла. Что вовсе неудивительно, впрочем, но все равно довольно весело smile.gif
Робот-гитарист
Игаляр ты не обосновал обоснования!!!
Jhav
Слышь!
egalor
Цитата(Spy-ViSiON @ 9.7.2009, 17:01) *

Ты - гнусный тролль.
pasha12345
Цитата(egalor @ 9.7.2009, 17:29) *

Ты - гнусный тролль.

Дошло наконец laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 9.7.2009, 19:29) *

Ты - гнусный тролль.

Обоснуй или придётся ответить!
Sjalavrak
пипец.. Смехопанорама, прямо-таки ))

почитал тут темки: порадовало, пишите еще ))
Red
Заметьте, что в какой бы теме не появился пасха, начинается такой срач. Тема была вообще о взаимоотношении полов. Вряд ли тут кто-то без его участия захотел бы о нём упоминать
Sjalavrak
Как астролог/экстрасекс/психолог заявляю: Ред и Спай, мне очень жаль, но с Пашей ваша дальнейшая жизнь навряд ли будет гладкой.. вы родились в совершенно противоположных астрологических домах.. налицо: постоянные конфликты, сексуальная неудовлетворенность.. вам не суждено быть шведской семьей.. примите как данность.. жаль.. очень жаль.. но вам нужно.. нет! необходимо перестроить свою личную жизнь.. я верю, что все образуется..
Робот-гитарист
Это кому конкретно ты предлагаешь перестроить личную жизнь? =)
Red
Sjalavrak чё там ещё звезды говорят?
Алекс Питерский
Нихрена вы тут понапечатали. Я то надеялся, что тонкая душевная организация форумчан (вы же музыканты, люди искусства!) взбунтуется и появится куча гневных ответов, мол моральные уроды те, о ком говорилось в первом сабже данной темы. Ан нет, добрые люди прочитали надпись "немодерируемый форум" и решили - нахер че-то обсуждать, лучше посремся, раз уж можно.
Sjalavrak
А по-моему автор блога прав.. если человек что-то скрывает от своей половинки, то в отношениях что-то не так... я своей жене лично сказал, что если она хочет, то может иметь сексуальные связи с кем захочет, - я буду только за нее рад.. я не собираюсь привязывать ее к себе.. отношения - это не только секс.. даже в меньшей степени секс.. это в первую очередь уважение друг к другу.. и понимание..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.