Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Взаимоотношения полов
Red
сообщение 10.7.2009, 23:26
Сообщение #61

Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 0:24) *
Цитата
Ы Вообще странно. Я могу понять женщину, которая нормально переносит измены мужа. Но вот мужика, который позволяет своей жене изменять - уж извини, Sjalavrak, но я не понимаю.
все просто.. я ставлю жену на свое место.. если бы мне захотелось с кем-то переспать, то почему у нее не может быть такого желания?

Желания мимолётны. Долг и совесть продолжительны.

+Цитировать сообщение

Робот-гитарист
сообщение 11.7.2009, 0:11
Сообщение #62

Да ребят, не надо ему ничего доказывать. Один раз лечились уже, ну а где один там и два... Это их выбор в конце концов. У каждого своя мораль.
А автор блога просто тупой мудак если считает, что все должны думать и поступать как он. Не стоит на таких тратить своё время вообще.

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 11.7.2009, 0:14
Сообщение #63

Из: Moscow

Цитата
А автор блога просто тупой мудак если считает, что все должны думать и поступать как он. Не стоит на таких тратить своё время вообще.
по настоящему глуп тот, кто считает себя умнее других...
Цитата
Один раз лечились уже, ну а где один там и два...
не стоит судить других по себе))

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 11.7.2009, 0:28
Сообщение #64

Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 1:14) *
по настоящему глуп тот, кто считает себя умнее других...

Автор блога именно считает себя умнее других.

Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 1:14) *
не стоит судить других по себе))

А причём тут я? Я что, где-то рассказывал о перенесенных венерических заболеваниях? И вообще, я сказал, что спорить с тобой на эту тему не намерен. У тебя своя мораль, у нас (по крайней мере у меня, красного и алекса) своя. Что друг другу доказывать? Какой смысл?

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 11.7.2009, 0:36
Сообщение #65

Цитата
Автор блога именно считает себя умнее других.
что-то я не нашел утверждения в том, что все, написанное там, есть истина в последней инстанции..

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 11.7.2009, 0:38
Сообщение #66

Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 1:36) *
что-то я не нашел утверждения в том, что все, написанное там, есть истина в последней инстанции..

Да? А как тогда понимать вот это:

"В-десятых, должен констатировать, что у вас атрофирован половой инстинкт. Вы даже не можете понять, что успешным мужчинам хочется РАЗНЫХ женщин. А не одну и ту же всегда. И это нормальная природа мужчины. А у вас – патология." ?

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 11.7.2009, 0:40
Сообщение #67

это его мнение...

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 11.7.2009, 1:07
Сообщение #68

Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 1:40) *
это его мнение...

Именно, которое он выставляет как единственное верное.

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 11.7.2009, 1:09
Сообщение #69

Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 0:24) *
все просто.. я ставлю жену на свое место.. если бы мне захотелось с кем-то переспать, то почему у нее не может быть такого желания?

Потому что она женщина, а ты мужчина - у вас разные желания. Я не к тому, что женщине не может хотеться других мужчин, но у нее на это другие причины. Если измена мужчины - либо из-за проблем в отношениях, либо из-за банальной несдержанности. У женщины - из-за проблем в отношениях (есть исключения, но они немногочисленны). У женщины нет такого полового инстинкта как у мужчин, она не будет заниматься сексом с первым попавшимся красавчиком - 
простыми словами, женщина гораздо более избирательна в этом вопросе нежели мужчина. Плюс к 
тому, мужчине необходим регулярный секс, эта потребность практически как голод (хотя конечно чуть 
менее приоритетна, но все же), женщина же такой зависимости вообще не подвержена. Поэтому, если
мужчине не хватило силы воли и он изменил по случаю, мудрая женщина может понять и простить (но все вышенаписанное не является оправданием измены!), если же женщина изменила, то очень велика вероятность серьезных проблем в отношениях. Ну и еще до кучи - у мужчин сильнее собственнические наклонности smile.gif

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 11.7.2009, 1:35
Сообщение #70

здесь прикол в том, что если человек ходит налево, то это означает, что есть какие-то напряги в отношениях (в лучшем случае, только "постельного" характера [новые ощущения и т.п., что не есть плохо и я ЗА это]).. когда такое происходит, то надо уже думать, что же не так ты делаешь (за некоторым исключением, ибо член ты себе не можешь менять, например), и СОВМЕСТНО решать возникшие проблемы... а про измену - я стараюсь думать без стереотипов, ибо они сужают наши возможности... и проблемы не считаю чем-то плохим...

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 11.7.2009, 11:44
Сообщение #71

Моё мнение, что автор блога - фрейдист с завышенным ЧСВ и ФГМ, инфантильность зашкаливает.

Фрейдисты утверждают, что если ты перестаёшь заниматься сексом, значит ты болен и ты умираешь. То есть быть грязным старикашкой - хороший знак. Как я уже сказал, всё это жиру бес, по моему мнению. Зачем хотеть женщин? Очень неясно. Признак неудовлетворённости

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 11.7.2009, 12:32
Сообщение #72

Из: Баварии

В пост призывается Булавка.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 11.7.2009, 12:46
Сообщение #73

Из: Баварии

Представляю, что будет, если я скажу своей Настеньке, что я пойду налево, но и ей разрешаю, ТАК КАК НЕ ХОЧУ ЕЙ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО (маразматический тон автора). Даже не могу представить всех последствий для меня. Думаю, она мeня даже не дослушает, просто уйдёт и я её никогда больше не увижу.

Мужик - это хоть и зверь, но не самец - интеллект-то дан на что? До знакомства/свадьбы - пожалуйста, поступай как хочешь, но после - изволь хранить верность, хотя-бы из уважения к супруге - любовь ведь тоже роль играет, или? Наверное, поэтому 2/3 браков распадается в первый год - не мужик, не баба не думают ничем, кроме промежности.

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 11.7.2009, 13:33
Сообщение #74

совместная сексуальная жизнь обоих партнеров должна быть разнообразна и интересна, тогда и желания налево ходить никогда не возникнет..

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 11.7.2009, 13:39
Сообщение #75

Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 14:33) *
совместная сексуальная жизнь обоих партнеров должна быть разнообразна и интересна, тогда и желания налево ходить никогда не возникнет..

А по-моему, с этого как раз и начинается.

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 11.7.2009, 13:58
Сообщение #76

обоснуй..

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.7.2009, 14:04
Сообщение #77

Цитата(Алекс Питерский @ 10.7.2009, 18:45) *
Нихрена вы тут понапечатали. Я то надеялся, что тонкая душевная организация форумчан (вы же музыканты, люди искусства!) взбунтуется и появится куча гневных ответов, мол моральные уроды те, о ком говорилось в первом сабже данной темы.

Ну дык моральные уроды не перестанут быть моральными уродами, если их назвать моральными уродами. Не понимаю, зачем их обсуждать? Таких людей просто нужно обходить стороной. В интернете много моральных уродов. Интернет даёт возможность любому моральному уроды высказываться. Бывает, что в одном месте собираются несколько моральных уродов. Если тебе интересно - сходи в ЖЖ Сирожы Тынку. Я его читал как-то пол года назад. Те же мысли. Даже более - мысли, что женщина вообще не человек. Женщина не может быть другом, женщину нельзя любить. Женщина - всего лишь секс-кукла, не более. Познакомились, потрахались, разбежались. А ещё есть пикаперы. Целые форумы людей, обсуждающих только одно - как затощить девушку в постель, потрахать и бросить. Особо удачливые даже снимают всё это на видео. Причём девушки прекрасно всё понимают, но - почему-то всё равно лезут в постель. Бляди, к сожалению, бывают обоих полов. Хорошо, если они встречаются друг с другом. Плохо, когда они начинают ломать судьбы нормальным людям. У меня знакомая борется за жизнь сейчас - её поматросил и бросил парень, и вот уже пол года она всё ждёт, что что-то изменится. Для неё больше нет смысла продолжать жить. А для парня это было так - наговорить кучу красивых слов, наобещать кучу всего, а потом бросить, потому что на самом деле все слова были пустым звуком. А она поверила. Не все люди сильные, не все люди могу всё забыть сразу. Многие очень серьёзно относятся к такой штуке под названием любовь. У парней же иначе - парень считается тормозом, если не тащит девушку в постель на первом-втором свидании. Это как правительство - пока они сидят у себя там за стенкой и друг другу глотки грызут из-за власти и денег - пусть грызут, пусть хоть поубивают друг друга. Но потом они выходят из-за стенки и начинают мешать жить нормальным людям. Так же и с блядями обоих полов. Для них секс - это как почистить зубы, а противоположный пол - биологическая мастурбация, подрочить телом называется. Эту тему можно мусолить бесконечно.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 11.7.2009, 14:14
Сообщение #78

Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 14:58) *
обоснуй..

Ты говоришь с позиции того, что если ты удовлетворился, значит желания больше делать сие не возникнет. Однако, "опыт показывает"(обосновать это поможет только время, опыт, жизнь), что удовлетворившись один раз тебе станет легко. Второй раз ты уже не сможешь удовлетвориться также глубоко, а потом и вовсе потеряешь интерес к занятию этому с данным человеком. А жажда удовольствия останется, соответственно начнёшь искать заменители. А причина всему этому? То, что человек имеет ограниченный круг интересов и не имеет возможности обуздать страсти свои.

К сожалению, секс не многим отличается от наркотика или алкоголя. Разве что вредит здоровью меньше. А вот психике... с одной стороны помогает, с другой нужно продолжать себя контролировать и держать в узде. Вот такое моё мнение. Никто не говорит, ведь, о подавлении. Ведь есть всегда жена, которой можно быть верным. Но измена - это уже нечто нездоровое, от блажи, от дури в голове, как уже говори - жиру бес. Вот, попробовал так обосновать

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 11.7.2009, 14:26
Сообщение #79

прочитай внимательнее мой пост.. там есть слова "сексуальная жизнь", "разнообразна" и "интересна"... если вы с партнером делаете разнообразной свою жизнь, вы не надоедите друг-другу... секс - часть отношений, тесно связанная с другими сферами... если ты теряешь интерес к сексу с данным человеком, то ты теряешь интерес к самому человеку (не считая старения и сопутствующее ему угасание либидо)..

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 11.7.2009, 14:46
Сообщение #80

Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 15:26) *
прочитай внимательнее мой пост.. там есть слова "сексуальная жизнь", "разнообразна" и "интересна"... если вы с партнером делаете разнообразной свою жизнь, вы не надоедите друг-другу... секс - часть отношений, тесно связанная с другими сферами...

Я и прочитал твой пост. Это и называется блажь

Цитата(Sjalavrak @ 11.7.2009, 15:26) *
если ты теряешь интерес к сексу с данным человеком, то ты теряешь интерес к самому человеку (не считая старения и сопутствующее ему угасание либидо)..

Мне с такими людьми не о чем говорить. Получается, что в первую очередь тебя заботит дырка, а потом всё остальное(кстати, что ещё можно ценить в человеке? уверен, ты не знаешь). По мне так, секс это второстепенное. На пьедестал его ставят как раз такие как автор блога

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 0:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc