Death'n'Roll |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Death'n'Roll |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
подскажите что-нибудь в этом жанре а-ля Gorefest "Erase" (1994) & "Soul Survivor" (1996)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
"Wellcome to Carcass Cuntry" от т-ща Jeff Walker не подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
В смысле, Carcass?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
После развала Carcass Джефф Уолкер сотоварищи без Билла Стира записали альбом дет-н-ролла под таким названием.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, заценю
|
|
|
![]()
|
|
не вкатило...
|
|
|
![]()
|
|
Фига себе, так обозвать творчество Gorefest!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, у Gorefest'а еще альбом 92 года был, офигенный!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, у Gorefest'а еще альбом 92 года был, офигенный! знаком со всем творчеством сей замечательной группы ))Цитата Фига себе, так обозвать творчество Gorefest!!! а что такого? дэтом эти 2 альбома сложно назвать.. имхо, дэт'н'ролл - самое подходящее название.. даже Энтомбд не вкатывают после Gorefest..
|
|
|
![]()
|
|
Ну, рок-н-ролла так, как бы, еще меньше, чем death-метала. как мне кажется.
Но, действительно, что-то наподобие вспомнить трудновато... Вспомнилось развеселое творчество дядьки Тома Анджелриппера, но это, конечно, совсем другая история. |
|
|
![]()
|
|
да, скорее больше хард рока/хэви метала 70х годов, имхо.. оригинальная музыка получилась как ни крути.. нету не одной похожей группы.. те же Entombed, Dominus, Vermin не выдают такой качовой и запоинающейся музыки..
рок'н'ролл в современном понимании - рок музыка в общем: Цитата he term "rock and roll" now covers at least two different meanings, both in common usage. The American Heritage Dictionary[13] and the Merriam-Webster Dictionary[14] both define rock and roll as synonymous with rock music. Conversely, Allwords.com defines the term to refer specifically to the music of the 1950s.[15] For the purpose of differentiation, this article uses the latter definition, while the broader musical genre is discussed in the rock music article. поэтому Death'n'Roll - подходящее название.. ибо роковых фишек тут оч много (наверное, в Chapter 13 только их больше), а звучание довольно тяжелое.. да и вокал бесподобен.. до сих пор не могу повторить...
|
|
|
![]()
|
|
Вокал там действительно специфический. Это не гроулинг, это драйв такой скорее. Немного напоминает "Коррозию Металла"))) ниже только по тисситуре. Нечто подобное получится если к чистому вокалу прибавить горлового расщепления. причем петь довольно громко нужно. На опоре, разумеется.
|
|
|
![]()
|
|
нет, это в большей степени именно гроулинг.. но прикол в том, что расщепление связок (он же гроул) делается не полностью, а частично (лучше объяснить не смогу, но что это так уверен на 100% ибо гроул 3 года осваивал, подражая известным исполнителям).. кстати, делается не особо громко.. а тесситура у него - низкий баритон (прям как у меня)..
|
|
|
![]()
|
|
Дак я о том и говорю! Просто у Яна Криса там вполне можно ноты вычленить (хоть и не много их)
я, как бы, тоже...пятнадцать лет гроулингом... (последнее время, правда мало), академическим пару лет занимался (и даже выступал) |
|
|
![]()
|
|
Цитата я, как бы, тоже...пятнадцать лет гроулингом... О_О ну мне всего 22 от роду )) да и насчет трех лет я ошибся: с 2004 гроулю, то бишь 5 лет.. но не в этом суть..чтобы Вы посоветовали послушать вдогонку к Gorefest в общем и к альбомам '94 - '96 в частности? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:24 |